Кто владеет информацией,
владеет миром

Призывник Вебер ехал на Парад Победы, а попал в лапы фашистов-контрактников

Опубликовано 26.06.2020 в разделе комментариев 4

фашизм силовигархия минобороны
Призывник Вебер ехал на Парад Победы, а попал в лапы фашистов-контрактников

В Воронеже нашли тело призывника из Иркутской области Дмитрия Вебера. Об этом в Instagram написала его опекун Ирина Самедова. По ее словам, тело погибшего доставили домой со следами различных травм, в том числе в паховой области. 

Она рассказала, что Вебер был призван на военную службу в Брянскую область в октябре 2019 года, а 15 марта он прибыл в войсковую часть 52162 в Воронеже для подготовки и участия в параде в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. 

По словам женщины, 2 апреля ей по телефону сообщили, что Вебер самовольно ушел из части. Через четыре дня Самедовой сказали, что ее сына нашли повешенным. 9 апреля его труп доставили домой. 

"Два офицера кинули на стол какие-то бумаги, объяснив, что они не знают, что в гробу, они прикомандированы из другой воинской части. Позже выяснилось, что передо мной стоял командир части Дмитрия и начальник по воспитательной работе этой же части Чернышев Дмитрий", - написала Самедова. 

Военнослужащие объяснили женщине, что ее приемный сын Дмитрий "совершил суицид на почве неразделенной любви", пишет "Медиазона". 

По словам женщины, вскрыв гроб, она увидела на теле и голове своего сына многочисленные порезы, ссадины и кровоподтеки. На левой и правой руках "не хватало частей тела большой площади". Также, рассказала Самедова, у Вебера не было гортани, отбит пах, а на шее был ожог от окурка. 

"На эти и многочисленные повреждения мне пояснили, что порезы нанесены колючей проволокой. 10 апреля утром я увезла тело своего сына в город Тайшет, где произвела повторное вскрытие. Эксперт мне пояснила, что раны нанесены тупым предметом, возможно заточкой, и нанесены они в разное время, от одного дня до семи"", - рассказала женщина. 

По словам Ирины Самедовой, в материалах дела о гибели ее сына сказано, что Веберу в части сделали тест на наркотики, который оказался положительным, после чего он сбежал "с голым торсом и в шлепанцах", пишет "Тайга.инфо". При этом повторная экспертиза, проведенная по инициативе Самедовой, не обнаружила ни наркотиков, ни алкоголя в крови и моче погибшего. 

Ирина Самедова пояснила, что тело Дмитрия "нашли на заводе самолетов" в восьми километрах от войсковой части в подвешенном состоянии, ноги при этом "стояли на земле, рука была согнута в локте, язык за зубами". Следователь заявил женщине, что наркотики "выветрились, а ссадины на спине образовались когда тело билось". 

По словам женщины, следователь еще сказал ей, что Вебера убили двое контрактников. "Также он сказал, вы ничего не докажете, армия своих не выдает", - добавила она.

***

Надо полагать, что эта фраза относится к Системе вообще снизу доверху, не только к армии и контрактникам (внутриармейской буржуазии - наёмникам по сути). Кстати, и эпизод в Москве, когда внезапно не допущенный на парад солдат долбанул прикладом в стёкла минивана ФСО - из этой же оперы. Охранителям сверхприбылей силовигархов надо было устроить парадик для господ на тему Великой Победы другого народа - социалистической страны победы. Не особенно сильно не выпячивая этот социалистический характер победы - советского социализма над национал-социализмом... Ну, а раз господа нефтесосы и газпродАвцы заказали такое шоу, то и в армии распространились соответствующие настроения - жёсткий отбор, конкуренция. 

Как же! Путина увидишь, самых высших буржуев сможешь из строя рядом с ним созерцать - главных грабителей советских недр, это же счастье великое... Отсюда и жестокость ублюдков, мнящих себя в армии элитой. Стоит ли искать в этом истязании и убийстве отличия от того, что творили вагнеровцы в Сирии с дезертирами из армии Асада? Да вряд ли тут есть отличия: "сверхчеловеки" устроили обыкновенную по их понятиям казнь рядовому неконтрактному "совку", точно такую же, какие устраивали солдаты вермахта в 1941-м для устрашения населения СССР. Да-да, из потомков "народа-победителя" можно под триколором запросто вырастить наледника фашизма - только поставьте над ним капиталистическое начальство. Что ж, поаплодируем путинизму, он и эту взял высоту... 

Интересно, закажет кто-то из силовигархов поминовение в недавно открытом "грин-храме" - души, под триколором испущенной насильниками? Может, и Шойга по такому экстраординарному и фашистскому случаю выскажется?

Д.Ч.


Материалы по теме:

Стих Николая Гуськова, зачитанный 22 июня 

Конституция России как государства фашистов

Парадная массовка немного попортила матчасть ФСО 

Двадцать второго июня ровно в четыре часа дня: вязали в Питере, вязали в Москве... 

День нападения фашистской Германии на СССР Путин и его полицаи отметили достойно (видео)

Омоновцы сломали челюсть тверскому велосипедисту, попросившему у них насос (видео)



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Заценил
Anti-Durden написал 27.06.2020 10:43
Наглость и циничность офрицерья в фразе "тело билось" оцените сами.
Типичный фашизм.
Их нравы
Riddik написал 27.06.2020 02:09
Мальчишку убили 2 исламофашиста. Афицерье прикрывает преступников. Ничего не изменилось.
(без названия)
Л.Казарян написал 26.06.2020 14:11
Это еще раз подтверждает актуальность мужественного поступка Шамсутдинова.
(без названия)
из подворотни написал 26.06.2020 12:57
Парад победы - это круто для хоронителей Руси.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss