Кто владеет информацией,
владеет миром

Похоже, в 100 процентов на голосовании по конституции не укладываемся

Опубликовано 28.06.2020 в разделе комментариев 20

закон конституция
Похоже, в 100 процентов на голосовании по конституции не укладываемся

Вечером в субботу, 27 июня, явка на электронное голосование по поправкам в Конституцию достигла отметки 75%. Такие данные приводит ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по наблюдению за голосованием.

Электронное голосование по поправкам доступно жителям двух регионов — Москвы и Нижегородской области. Всего было принято около 1,14 млн заявок, из них почти 1 млн — от жителей столицы. 

Общая явка на голосование на утро 27 июня составила 19,49%. на тот момент проголосовали более 21,1 млн избирателей, включая участников дистанционной процедуры.

***

Я вот думаю, может, торопятся? Так к 1 июля явка уже 100 процентов будет, и либо процентовка через сотню переползет, либо надо будет участки закрывать на переучет.

До дня выборов еще трое суток, а уже почти 20 процентов проголосовало досрочно. Когда такое было?

А в столице вообще аншлаг - больше миллиона заявок. Правда, отдельные нестойкие товарищи утверждают, что можно голосовать и два раза (по версии Лобкова), и даже до 10 раз - по версии Дарьи Митиной.

Но нам на это смотреть нечего! 

Голосовали-голосовали, и будем голосовать!

Папаша, я еще водочки выпью?..

А.Б.



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сегодня Путин давал очередное телеинтервью. Глядя на него, можно сказать только одно -
власть для него превратилась в наркотик. написал 28.06.2020 23:43
Причем это наркоман в последней стадии, когда наркотик становится основой организма.
Вся его поза, ужимки, речь говорят только об одном: "Дайте дозу!".
И этот наркоман власти хочет решать судьбы миллионов людей еще 20 или 30 лет.
Re:
Вперед к победе национал-коммунизма! написал 28.06.2020 20:57
Национал - коммунист написал 28.06.2020 20:40
---
Национал - коммунист все написал правильно.
Возможно национал-коммунисты вместе с большинством русского народа победят. Это будет победа справедливости!
(без названия)
Национал - коммунист написал 28.06.2020 20:40

Твердохлебов Евгений Леонидович
К июльскому голосованию
1 июля в России состоится голосование по внесению поправок в действующую российскую Конституцию. Что представляет собой эта Конституция и эти поправки?
Действующая российская Конституция, которая уже три десятилетия является Основным Законом российского государства, составлена под внешним руководством, а именно: под руководством тех людей, кто победил Советский Союз в Холодной войне. Эта Конституция является тем юридическим документом, что закрепляет развал социалистической системы, фиксирует униженное, подчиненное положение России и русского народа. Под этой Конституцией и красно-сине-белым флагом осуществлялось и осуществляется хищническое разграбление России и уничтожение русского народа.
Действующая Конституция является инструментом сдерживания и удержания России. Никакие, даже самые серьезные, поправки не изменят ее сути: бочку дегтя не сделает сладкой и бочка меда. Если же говорить о тех поправках, что будут вынесены на июльское голосование, то их предназначение только одно: продлить время жизни агонизирующей буржуазной власти.
Это голосование (как и любая другая выборная процедура в России) является орудием господства буржуазии, средством легитимизации ее власти, обоснования ее перед обществом. Для нас, национал-коммунистов, это является непреложным фактом, как и то, что итоги будущего голосования предопределены властью заранее.
Исходя из всего вышеизложенного, следует наша позиция по июльскому голосованию: 1.) протестного голосования- недостаточно 2.) игнорирования голосования- недостаточно 3.) любое проявление народного (и не только народного) недовольства мы должны расценивать и использовать как возможный путь к будущим революционным событиям.
Мы говорим: долой буржуазную Конституцию, будь она с поправками или без! Долой прогнившую буржуазную власть: всю, сверху донизу, безо всякого исключения! Долой изживший свое буржуазный строй!
Мы знаем: срок действия существующей российской Конституции (хоть с поправками, хоть без поправок) уже сочтен, как сочтено время жизни российского буржуазного государства. Впереди- новое государство и новый Основной Закон. (См. мою работу: “Проект русской Конституции”.)
17 июня 2020 года
(без названия)
Кому выгодны поправки в Конституцию? написал 28.06.2020 20:23
Реакционной буржуазной верхушке принадлежит вся власть в РФ, которая осуществляется посредством президента. Все буржуи поддерживают поправки в Конституцию, поскольку они дают нынешнему президенту неограниченную и пожизненную власть, которая осуществляется в основном в интересах буржуазии.
(без названия)
мвд написал 28.06.2020 17:26
а я тебе скажу куда все подевались? на погосте давно...
(без названия)
Забыл ник написал 28.06.2020 15:49
Ну дела. Лет 7 не заходил на этот чудесный сайт!
Вижу тут все по старому - Анатолий Баранов рулит, Юрий Мухин неистовствует.
Это круто. Только куда все комментаторы подевались?
пусть рисуют,
что хотят написал 28.06.2020 15:31
когда путяра сдохнет, по любому начнется свистопляска.
Пока не сдохнет - вряд ли.
146%
Чудов написал 28.06.2020 14:59
Наша цель - минимум 146%
(без названия)
77 написал 28.06.2020 14:48
За поправки проголосует абсолютное большинство населения, заинтересованных в поправках, в том числе и такой спорной, как обнуление сроков президента.Для этого есть множество причин.
(без названия)
буравчик написал 28.06.2020 14:01
Все поправки в Конституцию можно очень просто разнести по трем папкам.
Первая: Путин должен править еще 16 лет. Минимум.
Вторая: Путин должен обладать не просто полнотой власти, а имперского уровня. Зачем ему это? Пока непонятно. Но зачем-то да надо, иначе к чему весь этот балаган?
Третья. Всякая мелочевка типа геев, семьи, бога, котиков и прочего. Ничего не несущая, но служащая для маскировки первых двух.
Понятно, что с таким уровнем заявлений, которые за две недели до выборов уже сделал Путин, что придет 60% населения и проголосуют 70% "за" , с тем, что новый текст Конституции уже отпечатан и ждет того, что его развезут по магазинам, - понятно, что все так и будет.
Кому-то такая перспектива очень по душе, согласен, монархистов у нас много. Кому-то - нет. Вопрос выбора каждого.
Очевидно, что в "новой" Конституции ничего, что обещало бы россиянам хорошую жизнь. Увы.
Голосуем против поправок
ФБК написал 28.06.2020 12:35
Приходите на голосование и голосуем против поправок!
Все дело в путине!
Uchko написал 28.06.2020 12:20
Картина сегодняшнего дня складывается следующая:воровской олигархат путиным, как щитом, защищает наворованное от гнева народа.
Для этого и идет афера голосования по заранее принятым поправкам конституции , чтобы пожизненно посадить на трон диктатуру в России!Эти бесы с воспаленным воображением не могут понять , что их воровской час кончился. Пора отвечать. Интересно мнение путина по невиданному в мире до селе воровству под кодовым названием "приватизация". Он признает , что приватизация против воли народа была несправедливой воровской, но он против аннулирования этих бандитских результатов воровства предприятий! По его логике , если вас обворовали и вы знаете кто обворовал, но при этом вас убеждают оставить вору ваше имущество!
Пример с вором потаниным яркое тому доказательство. Даже после того как этот вор совершил глобальную катастрофу путин отпускает ему дружеские дифирамбы и дажк не реагирует на требования национализации Норникеля, хотя нужно просто экспроприировать наворованное!!!
(без названия)
насреддин написал 28.06.2020 12:04
Как такое может быть? Поясню на примере Питера, конкретно на примере комитетов администрации города. Отпуска отменены. Всех обязали зарегистрироваться на госуслугах. Регистрация проверялась руководством по данным с этих "услуг". Что, на мой взгляд, является нарушением закона о персональных данных. Далее, через сайт госуслуг требовалось открепиться от участков по месту жительства и прикрепиться к участку по месту работы. Голосовать всем в этом участке при администрации 25 июня. Парадокс, но изменения конституции принимаются с грубым нарушением этой самой конституции.
А тут въедливые люди подняли вопрос - а есть ли в РФ конституция? Имеется в виду оригинал конституции с цветным гербом и подписью президента. Нет в РФ такого документа, и не может быть. Есть только текст. Почему его не может быть? Потому, что принимали эту конституцию при отстраненном от власти конституционным судом ельцине, который не рискнул подписывать ее. После 96-го лжеельцин тоже не подписал. Возможно появится сейчас, когда сказочный обнуленный подпишет себе выправленный ярлык на царствие.
(без названия)
неверно цитируешь написал 28.06.2020 11:39
он это говорил без слова "папаша"....
(без названия)
Трикстер написал 28.06.2020 11:33
Голосовать можно и нужно два раза.
Один раз - ЗА. Другой раз - ПРОТИВ.
И будет полное обнуление всего.
Потом новая сингулярность. Взрыв...
Адам, Ева, Змей, Яблоко...
СССР !!!
Re: Расслабьтесь! Трагичности в поправках никакой нема,
Фекалолог!!!!!!!!!!!!!!!!! написал 28.06.2020 06:49
Прежде всего, в чем отличие конституции от кодексов. Отличие в том, что конституция имеет РАЗРЕШИТЕЛЬНОЕ содержание, а кодексы - ЗАПРЕТИТЕЛЬНОЕ. Кодексы разрешают все, что не запрещено, а конститутки - ВСЕ ВООБЩЕ.
Если не обращать внимание на "конституционную" водичку (на демагогию) - конститука не для людишков; для них пишутся усякие кодексы. Конститутка регулирует устройство и компетенцию аппарата. Регулирует пределы компетенции начальства и т. д. и т. п.
Если БОЛЬШОЕ начальство наделило себя слишком широкими полномочиями (а это позволяется разрешительной направленностью конституции) - конституционное право предполагает механизм оформления ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ограничений (ПОПРАВОК) через суд.
Сколько мне!!! известно (а я не специалист) - ВСЕ ПОПРАВКИ к конституции США имеют ограничительных характер. О поправках, расширяющих возможности аппарата - Я Е СЛЫШАЛ ВООБЩЕ. Как правило, они оказываются не нужными, ибо всякая конституция изначально наделяет аппарат массой возможностей, тем более что тексты конституций пишут аппаратчики.
С этими "поправками" мы получили следующее.
Во-первых, в середине марта т. н. "конституционный суд" ясно дал понять, что ОН КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОГРАНИЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ПУТЕНА, причем готов для этого применять ЛЮБЫЕ ФОРМУЛИРОВКИ, в том числе неприемлемые в НЕЗАВИСИМОМ государстве.
Во-вторых - эти "поправки" были приняты и оформлены задолго до какого-то голосования. Приняты при ВОПИЮЩЕМ нарушении юридической ПРОЦЕДУРЫ.
В-третьих - они необходимы для узаконивания тех КОНЦЛАГЕРНЫХ И ОККУПАЦИОННЫХ НОРМ, которые были объявлены сразу после создания нового "кабинета" министров, глава которого даже нарисовал мне налог с автомобиля, которого у меня не было.
Особенности этих НОВЫХ НОРМ ОКАЗАЛИСЬ ТАКОВЫМ, ЧТО ОНИ ПРЕВЗОШЛИ КОМПЕТЕНЦИЮ БАНДЫ ПУТЕНА СОГЛАСНО ПРЕЖНЕМУ ТЕКСТУ И ВОСТРЕБОВАЛИ НЕОГРАНИЧЕННОЙ КОМПЕТЕНЦИИ.
И, наконец - ЭТИ "ПОПРАВКИ" ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЮТ ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РЕФОРМИРОВАНИЯ НЫНЕШНЕЙ "РОССИИ" ЮРИДИЧЕСКИМ ПУТЕМ. Иначе говоря - переделать нынешнюю "россию" теперь будет возможно только революционным способом.
Эти поправки окончательно переводят страну ИЗ СТАТУСА ПОЛИТИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ - В СТАТУС КОЛОНИЗИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ, НА КОТОРОЙ ИДЕТ НИЧЕМ НЕ ОГРАНИЧЕННАЯ ВНУТРИВИДОВАЯ БОРЬБА. В современном дымокрасическом словаре подобное называют "исламским государством", хотя слово "афганистан" тоже подойдет.
А тут, значит - расслабьтесь?? Как я понял, это рекомендация от среднестатистического ДОЛБАНА из Вашей российской среды?
.
Пыс-пыс.
Попасть на Форум мск. в обычном режиме не получилось; не удается установить соединение с сайтом.
Видать, НАДЕЖНЫЙ ИСЛАМСКИЙ РУНЕТ ПУТЕНА СО МОЙ НЕ ДРУЖИТ (что, ывобщем, логично; в конце концов я не бузова, да и квартиры ценой в 120 миллионов у меня нет).
Пришлось через анонимайзер.
Расслабьтесь!
Завидонов Негодим написал 28.06.2020 04:42
Трагичности в поправках никакой нема, все равно Рашкой будет руководить подонок - среднестатистический выходец из нашей российской среды.
Ну даже если уйдет БК, но ведь он за себя оставит педофила Володькина или слесарь-генерала Золотушкина - а это еще хуже для сраны.
К примеру: слесарь-генерал Золотушкин став презиком сразу перестреляет всех Навальных и тому подобных, а Володькин перетопчет всех самых красивых молоденьких курочек (как Берия) .
неоперабельная раковая опухоль
под названием "путинизм". написал 28.06.2020 00:53
.
У России -
неоперабельная раковая опухоль под названием "пути написал 28.06.2020 00:52
.
(без названия)
виктор11 написал 28.06.2020 00:23
ВНИМАНИЕ:
-----------
ОРИГИНАЛА КОНСТИТУЦИИ РФ НИГДЕ НЕТ!!!!
НИГДЕ!!!
Отсюда следует, что ВСЕ так называемые ПОПРАВКИ в Коституцию РФ БУДУТ ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНЫ!!!
А это значит, что президент РФ В.Путин ПРИНОСИЛ ПРИСЯГУ на КОПИИ!!!
Смотри СЮДА: ВЕЗДЕ КОПИИ:
"Конституция на официальном интернет портале http://publication.pravo.gov.ru/Docum... Конституция на сайте Президента http://www.kremlin.ru/acts/constitution Конституции в музее истории http://www.rusconstitution.ru/term/44/ http://www.rusconstitution.ru/term/18/ Конституционная история России (конституция РФ отсутствует) http://statearchive.ru/461 Проект Конституции с правками Ельцина https://www.prlib.ru/item/361102 Электронная версия https://www.prlib.ru/item/337527 Экземпляр Конституции с дарственной надписью https://www.prlib.ru/item/391335 Электронная копия текста Конституции для присяги https://www.prlib.ru/item/1156004 Инструкция по делопроизводству в Администрации Президента http://www.consultant.ru/cons/cgi/onl... Для всех желающих оспорить мои слова: просто покажите мне оригинал Конституции, или копию оригинала. Согласно инструкции по делопроизводству в Администрации Президента, на копирование передаются, как правило, первые экземпляры (подлинники)"
ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.Путину: ГДЕ ОРИГИНАЛ Конституции РФ?
Опрос
  • Как бы вы оценили меры, предпринимаемые государством, по борьбе с пандемией?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss