Кто владеет информацией,
владеет миром

Политбюро ЦК ТПК решило отдать приоритет достоинству, правам и интересам народа

Опубликовано 29.06.2020 в разделе комментариев 4

кндр южная корея чучхе конфорнтация тпк химпром
Политбюро ЦК ТПК решило отдать приоритет достоинству, правам и интересам народа

Источник: ЦТАК

В обстановке сердечной всенародной поддержки великой идеи о лобовом экономическом штурме, поддержки стратегии и программы действий нашей партии, когда нарастает энтузиазм общепартийного, общегосударственного и общенародного генерального шествия в год прославления 75-летия основания партии грандиозным фестивалем победителей, прошло 13-ое заседание Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын принял участие в заседании Политбюро.

В заседании Политбюро приняли участие члены и кандидаты в члены Политбюро ЦК ТПК.

Присутствовали в качестве наблюдателей вице-премьеры Кабинета Министров, некоторые председатели региональных комитетов ТПК и ответственные работники комитетов и министерств.

По поручению Политбюро ЦК партии товарищ Ким Чен Ын председательствовал на заседании.

На заседании Политбюро обсуждался ряд важных вопросов, встающих в перспективе развития самостоятельной экономики страны и улучшения жизни народа.

В первой части заседания были обсуждены некоторые очередные вопросы в перспективном развитии химической промышленности страны.

Уважаемый высший руководитель осветил направления и пути системного преобразования химической промышленности в соответствии с требованиями чучхезации и модернизации и вводить ее в русло продолжительного развития.

Уважаемый высший руководитель повторно подчеркнул, что химическая промышленность – фундамент промышленности и фронт приложения главных усилий народного хозяйства. И отметил, что наша партия поставила химическую промышленность вместе с металлургической как одну из двух опор самостоятельной экономики, на 7-м съезде ТПК взяла курс на создание одноуглеродной химической промышленности с учетом реальности нашей страны и мировых тенденций, и по-настоящему продвинула эту работу.

Уважаемый высший руководитель отметил, что на V Пленуме ЦК ТПК седьмого созыва рассмотрены вопросы по созданию одноуглеродной химической промышленности и увеличению производительности удобрений главным пунктом развития химической промышленности, и выразил волю в широком размахе развернуть борьбу за осуществление чучхезации и модернизации химической промышленности в целом.

На заседании премьер Кабинета Министров выступил с докладом о положении работы научной группы, которая пересматривала и обсуждала научно-технические гарантии и экономическую эффективность создания одноуглеродной химической промышленности при нынешнем состоянии отраслей химической промышленности.

В ходе заседания товарищи заслушали мнения об ускорении создания одноуглеродной химической промышленности и обсудили вопросы открытия новых направлений развития химической промышленности.

Уважаемый высший руководитель отметил, что для того, чтобы стимулировать и гарантировать развитие экономики страны, отрасль химической промышленности должна приоритетно выдвигаться, и выдвинул очередные задачи для поднятия химической промышленности в целом на новый уровень.

Председатель Госсовета КНДР отметил, что в области химической промышленности  работу по увеличению производства удобрений надо считать приоритетным вопросом и энергично вести ее. И настоял на немедленном решении научно-технических вопросов, встающих в создании промышленности калийных удобрений на основе нашего сырья.

Уважаемый высший руководитель выдвинул направления и очередные цели  активизации существующих химических заводов в перспективном ведении работы по освоению отрасли химической промышленности, опирающейся на новое сырье.

Председатель ТПК подчеркнул как необходимость активное продвижение вперед работы по совершенствованию и современной реконструкции отраслевой структуры химической промышленности.

Уважаемый высший руководитель отметил, что установление новой системы производства трудо- и энергосберегающего типа, при технической интенсификации и при творческих разработках, последовательно основанных на отечественном сырье и материалах, системы, непрерывно производящей химические изделия всякого рода в соответствии со спросом, – должно стать новой отраслевой структурой чучхейской химической промышленности.

Председатель Госсовета КНДР отметил, что мы должны упрочить государственные научно-исследовательские силы, активно ускорять разработку катализатора, использующегося в одноуглеродной химической промышленности, и готовить материальную базу для развития соответствующей техники и промышленности.

Уважаемый высший руководитель сказал, что нужно аккуратно вести работу по созданию кадров для химической промышленности, и в области народного образования выращивать творчески ищущие кадры, практически необходимые кадры.

Во второй части заседания Политбюро обсуждались очередные вопросы, встающие в обеспечении условий жизни столичных жителей.

Уважаемый высший руководитель подробно перечислил вопросы, которые надо немедленно решить для обеспечения достойных условий быта жителей столицы, радикально принять государственные меры по обеспечению необходимых для социалистического труда и созидания условий жизни народа, включая строительство жилых домов.

На заседании были обсуждены важнейшие моменты для решения вопросов, встающих в быту жителей г. Пхеньяна.

На заседании Политбюро единогласно принято постановление по 1-ой и 2-ой повесткам дня.

На заседании Политбюро в качестве 3-ей повестки дня решили некоторые уставные вопросы, встающие в текущей работе партии, рассмотрели и утвердили мнение об отражении их в исправленном проекте устава партии.

На заседании Политбюро 4-ой повесткой дня обсудили организационный вопрос.

Дополнительно избрали кандидата в члены Политбюро ЦК партии.

Ким Ён Хвана дополнительно избрали кандидатом в члены Политбюро ЦК партии.

Отозвали и дополнительно избрали членов и кандидатов в члены ЦК партии.

Дополнительно избрали Ко Гир Сона, Ким Чон Нама и Сон Ён Гона членами ЦК партии от кандидатов в члены, Ли Чэ Нама, Гвон Тхэ Ёна и Гвон Ён Чжина – членом ЦК партии.

Дополнительно избрали Рим Ён Чхора, Кан Ир Соба, Син Ин Ена, Ли Гён Чхона, Ким Чу Сама, Ким Чон Чхора, Чве Гван Чжуна, Ян Мён Чхора, Ким Ён Чхора и Пак Ман Хо кандидатами в члены ЦК партии.

13-ое заседание Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва стало важным этапом на пути упрочения базы и потенциала самостоятельной экономики согласно сложившейся ситуации в революции. Под высоко поднятым знаменем с лозунгом «народные массы – превыше всего» решено отдать приоритет достоинству, правам и интересам народа и возвести их в абсолют, открыть пути к улучшению благосостояния народа.


По итогам заседания Генштаб Корейской Народной Армии 16 июня опубликовал открытое сообщение:

"Наша армия зорко следит за ситуацией на границе. В последнее время межкорейские отношения ухудшаются, и потому армия находится в полной готовности обеспечить в военном плане любые меры, принимаемые партией и правительством.

Наша армия будет немедленно и последовательно выполнять любое решение и приказ партии и правительства.

Мы приняли за основу стратегии мнение отдела ЦК партии по делам единого фронта и отделов, курирующих вопросы отношений с врагами, об исследовании плана действия для того, чтобы армия снова выступила в демилитаризованные межкорейской договоренностью зоны и приняла меры по превращению фронта в крепость и меры по сохранению военной настороженности в отношении Юга.

Также мы приняли решение об оказании активного содействия нашему народу в запланированной крупномасштабной пропагандистской борьбе: разбрасывание листовок против врага путем открытия многих районов наземного фронта и юго-западного моря, и принятия последовательных мер безопасности.

Мы будем составлять планы военного действия для немедленной реализации вышеуказанных решений, и получим разрешение от Центрального Военного Комитета ЦК партии.

Еще раз подчеркиваем, что наша армия находится в полной беоготовности, она готова в военном плане к обеспечению надежной гарантии любых внешних мер, принимаемых партией и правительством."


Материалы по теме:

Отечественная освободительная война

Президент Южной Кореи не краснеет от стыда

КНДР не будет вести никаких переговоров с Южной Кореей, как бы ни сетовали США

Первомайское открытие Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений посетил лидер ТПК



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Оз. написал 30.06.2020 08:12
В своей эволюции фашистское государство проходит начальную фазу освоения имеющихся у государства внутренних ресурсов. После их исчерпания, фашистское государство начинает войну за ресурсы государств-соседей. Поэтому милитаризация есть неотъемлемый признак фашистского государства. КНДР яркий тому пример. "Еще раз подчеркиваем, что наша армия находится в полной боеготовности, она готова в военном плане к обеспечению надежной гарантии любых внешних мер, принимаемых партией и правительством." Страна подготавливается к проведению любых внешних мер. Надо говорить, что это означает?
(без названия)
мвд написал 29.06.2020 22:02
не то что в другую страну в соседнее город-село не может съездить. а Ын на фото другой. тот был более веселый потому что знал кто он. а этот не знает кто он. тупицы...
(без названия)
Ганс написал 29.06.2020 13:43
Ржунимагу!!!! Народ голодает,не ими личных авто и мобил,а гавнопартия заботится панимаиш!!!
(без названия)
Заведонов Негодим написал 29.06.2020 05:41
Ну чЁ врать то! Ну чЁ врать!
В Северной Корее ни один простой человек даже не может съездить на экскурсию в другую страну!
Зажаты права, а при недовольстве - тюрьма и расстрелы.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss