Кто владеет информацией,
владеет миром

Трудовые будни члена избирательной комиссии

Опубликовано 29.06.2020 автором Александр Степанов в разделе комментариев 4

закон конституция
Трудовые будни члена избирательной комиссии

Трудовые будни члена избирательной комиссии по поправкам в Конституции в д.Гушкала. Олонецкий р-он. Республика Карелия.

1 июля заканчивается голосование по поправкам к Конституции.

Удастся ли ТИК Олонецкого района выиграть эту региональную гонку преследования, набрав больше всех голосов от числа проживающих в процентном соотношении? Судя по тому, что обходят каждый рыбацкий домик, то да.

А там грамоты, премии, слава всему району. А что думаете вы? Выиграем ли мы ( простой народ) в этой гонке? И какое количество населения проголосует? Результат же уже и без голосования ясен...


P.S: Есть женщины в русских селеньях.
Источник - https://vk.com/aunus1649

Да, глава местного сельского поселения - член славного Олонецкого отделения "Единой России". Так что отсутствие перил на мостике - это таки вопрос политический.

При ужасном тоталитаризме за такое уже бы "партбилет на стол"...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
необходимые уточнения.
жоржик. написал 29.06.2020 16:44
1. жоржик. необходимые уточнения. Это: 1.1. глава э чегой то там? 1.2. Или все таки член? тоже чегой то там? 1.2. или это подготовка к включению в перечень Олимпийских игр по легкой атлетике старт с низкого старта бега по мосткам э в светлое будущее рыночных отношений согласно установок ленинской 20 000 000 КПСС? 2. Но опять же уточнения - проверка данного мостового перехода на соответствие строительным правилам а, следовательно Градостроительному кодексу РФ проведена соответствующими компетентными органами с составлением соответствующего законодательству РФ акта? 3. пояснение к п.2 - ежели последующая проверка выявит несоответствие данного мостового перехода строительным правилам, а, следовательно и Градостроительному кодексу РФ, то явиться ли этот документ (о несоответствии строительным правилам) юридическим основанием неправомерности действий тех, кто пользовался данным мостовым переходом? 4. И в связи с вопросом п. 3 вопрос:"А ежели суд обнаружит противоречие между ТРЕБОВАНИЯМИ строительных правил и ТРЕБОВАНИЯМИ Градостроительного кодекса РФ, то какие будут последствия опять же для тех пользовался мостовым переходом? 5. их действия (ВСЕ? Или частично?) будут признаны ничтожными? ну типа молодой человек по настоянию прекрасной представительницы прекрасного пола встречался с ней на ее стороне данного мостового перехода на предмет удовлетворения ее желаний по постулату (желание женщины ЗАКОН, желание мужика СТАТЬЯ), так вот возможная беременность будет законной али как? 6. пояснение к п.5 что будет признано противоречащим законодательству: 6.1. действия молодого человека, в том числе и по переходу по мостовому переходу, несоответствующего требованиям строительных правил, во исполнение желаний романтической особы женского пола, или ее действия по созданию условий (сердцу не прикажешь) вынудивших молодого человека перейти по мостовому переходу, несоответствующего требованиям строительных правил, к даме своего сердца во исполнение ее желаний?
может он не умеет плавать
влад 555 написал 29.06.2020 13:26
может он плавать не умеет и боится навернуться с моста
Re:
Митяй написал 29.06.2020 10:21
Вот, образно говоря - на карачках, и приползают к урнам для голосования поправок расеяне-рабы, чтобы продать свою свободу за миску чечевичной похлебки. Бррр, как мерзко и пакостно.
(без названия)
кт написал 29.06.2020 10:15
РФ правит жулье и только оно выигрывает на всех этих голосованиях...
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss