Кто владеет информацией,
владеет миром

Вечерний пустозвон осудил монашек, давших в нос Ксении Собчак

Опубликовано 29.06.2020 в разделе комментариев 10

либералы силовигархия христианство
Вечерний пустозвон осудил монашек, давших в нос Ксении Собчак

Нападение на съемочную бригаду телеведущей Ксении Собчак в Среднеуральском женском монастыре можно расценивать как уголовное преступление. Об этом на своем youtube-канале «Соловьев LIVE» заявил журналист Владимир Соловьев. 

«То, что мы видим, конечно, является основанием для возбуждения уголовного дела. Это не только препятствие работе журналиста, но и физическое воздействие, и там отобрали все», — сказал Соловьев во время просмотра видео, на котором запечатлен конфликт со сторонниками схиигумена Сергия. При этом телеведущий выразил мнение, что у съемочной группы не было права заходить на территорию монастыря без соответствующего разрешения. 

27 июня Ксения Собчак приехала в женский монастырь для съемок фильма о насилии над несовершеннолетними. Вместе с ней была девушка Кристина, которая заявила о том, что ее и других подростков в прошлом избивали на территории монастыря. В монастыре у ведущей и ее съемочной бригады произошел конфликт с монахинями и сторонниками схиигумена Сергия. Телеведущая сообщила, что нападавшие разбили камеру, ее саму толкнули на землю и держали, а еще двоих человек избили.


От редакции: Сказочный он, конечно, морализатор. Что забавно и что делает ситуацию пикантнее вдвое: полную аналогичных событий (когда били и задерживали, только смердов) предыдущую неделю Соловьёв не замечал ничего. Не возмущался по вынесении условного срока воришке Серебренникову сотоварищи, хапанувшими из казны 129 лямов, не заметил и скандала в Татарстане, где суд оправдал "человека", которому бы лет двадцать Гулага и тяжёлого физического труда дала наша, Советская, революционная власть. А тут прямо как проснулся - права нарушены! "Куда смотрит полиция, эй, полиция?". Сей давнишний придворный певчий уйдёт в небытие вместе с Путиным, ну а пока скупает итальянские виллы, майбахи, прочие атрибуты успеха - сразу же заметил, что символу расеянского либерализма дали в нос какие-то монашки. Знаете, почему? Не замечал же он до того ни задержаний 22 июня рядовых москвичей на пути к Могиле неизвестного солдата, ни задержания группы поддержки антифашистов, посаженных на семь лет в Ленинграде... А потому что Ксюша крестница Путина - Семья-с, да-с...

Ну, а ещё есть в стране другая семья - советского народа, который хоть и атеист, но вот за этот меткий удар, похоже, теперь возлюбил монашек мятежного монастыря сверхстрастной христианской любовью, как самого себя. Сколько миллионов мечтали о таком вот одном "информационном поводе", сколько их любуются результатами того диалога "монастырского"...

Но мне хочется дать слово товарищу Спирит, лучше неё тут не выскажешься о самой "пострадавшей": "Извините, но я опять про Собчак: «В частности, она обвинила Юлию Таратуту в том, что та написала заказной текст. На уточнение, шутка это или хамство, Собчак прислала ответ следующего содержания: «Скоро узнаешь. Я просто так это б***ство не оставлю. Такой мерзости я от тебя не ожидала. Всё вернётся, как поётся в песне Дмитрия Маликова!) и это не угроза — это просто песня, если что».

Тут все прекрасно — и обращение к творчеству Димы Маликова (интеллектуалка же, +уле!), и переход на язык угроз, замаскированный под «не угрозу», и подозрения в заказухе от человека прославившегося заказухой, и своеобразные представления «девочки из хорошей семьи» о свободе слова. То есть, дама долго отстаивала свое право вести себя как сука и комментировать BLM как ей вздумается, получила оценку собственных взглядов от других людей и бомбануло — «да я в суд», «да я тебе устрою» и т.п. Если хотите знать, то и столько декларировать свое благонамеренное уважение к собственности и законам, а потом ради хайпа нахально пытаться прорваться на территорию чужого монастыря и возмущаться тем, что тебя выпнули «не надо так со мной разговаривать» — тоже попахивает двойными стандартами. Попробовала бы она ̶с̶д̶е̶л̶а̶т̶ь̶ ̶э̶т̶о̶ ̶в̶ ̶м̶и̶ч̶е̶т̶и̶ прорваться так же с боем на территорию мормонской общины, которые существуют в Америке как раз благодаря праволибералам вроде нее...

Это все, конечно, идеально описывает мировоззрение многих постсоветских людей, которые клеймили клятый тоталитарный Совок, считали, что свободная цивилизация — это когда все позволено, а Запад местом, где нет никаких норм, сбрасывали с себя последние оковы воспитания и высвобождали своего внутреннего жлоба, называя афроамериканцев — ч***ыми, выходцев с Кавказа — ч*рками, народ — быдлом, женщин — телками, а в конечном итоге - «Слышь, ты как меня назвал? Я ща братков позову, за козла ответишь, за тобой уже выехали!». Внутренний жлоб же всегда считает себя намного превосходящим окружающих, что хорошо должно быть только ему и его семье, а никакие принципы, включая его собственные, на него не распространяются. «Запад» для жлоба — это такое место, где можно побыть наконец собой без этой вашей «ханжеской морали». Это ковбой или бандит с кольтом из вестернов, рабовладелец, карикатурный делец из советской пропаганды, который дымит людям в лицо, хватает дам за жопы, ставит ноги на стол и распекает челядь. Вот она — личная свобода имморального человека!

А оказалось-то, что европейская цивилизация — это вообще про другое. Что «Запад» — это насквозь зарегламентированное место, где нельзя пукать в гостях, на похоронах принято скорбеть, а не бухать и мешать другим, светские львицы в бриллиантах не выступают на митингах от имени трудящихся, неприлично строить дом «выше, чем у соседа», неприлично и стыдно самоутверждаться за счет других, тем более, пораженных групп населения. Неприлично кичиться деньгами - если ты так делаешь, то общество тебе это может простить, понять и проникнуться брезгливым сочувствием, если ты выходец из гетто, а вот если ты Пэрис Хилтон, то с тобой уже другой разговор (кстати, вы в курсе, где она сейчас?). Что одно дело — панк или революционер, требующий более общих представлений о свободе, а другое — фанаберия человека, выступающего на корпоративах перед олигархами. Жлобу даже не приходит в голову, что только существование таких норм и поддерживает хрупкий баланс любого социума, являясь залогом свободы каждого, а быть злобным мудаком - это невыгодная стратегия на длинной дистанции, ибо люди не хотят иметь ничего общего со злобными мудаками. То есть, жлоб просто не мыслит себя членом социума, а автономной «личностью», которая шлет все причинно-следственные связи в жопу. Причем, судя по количеству у нас людей вроде Собчак можно создавать «Партию взаимопревосходства» (по аналогии со «взаимоуважением») - взлетит, стопудов.

Д.Ч.  


Материалы по теме:

Ксения Собчак, от либерализма до фашизма всего шаг (видео)

Серебренников с подельниками ограбил государство, и им же был в суде прощён 

День нападения фашистской Германии на СССР Путин и его полицаи отметили достойно (видео)

В Ленинграде и Москве пойманы на пикетах пособники художницы-феминистки Цветковой

Надругавшегося над дочкой полутора лет и помилованного судом папашу соцсети требуют отправить "зверя в тюрьму"



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Малютка Скуратов написал 01.07.2020 21:51
Настрочи донос - возбудят. Попам можно все, а раскрывающим их бесчинства - битье по мордам и уголовные дела.
Re:
Малютка Скуратов написал 01.07.2020 21:49
Альтернативного мнения придерживаются авторы заказух, оплачиваемых попами.
(без названия)
456 написал 30.06.2020 09:26
а какая разница за кого вступался или не вступался солоаьев? было совершено нападение на группу журналистов.приехавших узнать в чем дело./ почему сыр-бор? любой человек если выступает против безобразий/ если он даже ваш идеологический противник/-- молодец
как низко пала РПЦ !
Атаман Сирко написал 29.06.2020 20:28
Сначала отец Сергий после 10 летней отсидки получает статус священника. Потом - захват монастыря... Теперь вот всплывают факты насилия над несовершеннолетними - Путин, введи!
PS Про защитников обители - хоккеистов, Уральских пельменей просто умолчу...
Нос ей разбили (''упала'') несколько раньше, чем она поехала в монастырь за добавкой (молиться
об исцелении) написал 29.06.2020 19:47
А суть в том: если какого-нибудь чмошника (-цу) начинают регулярно (3,14)здuть, то это входит в устойчивую привычку как объекта, так и у субъектов этого процесса.
(без названия)
стоик6290 написал 29.06.2020 18:27
почему против Собчак не возбудили уголовное дело?
(без названия)
Л.Казарян написал 29.06.2020 15:51
Писали, что Ксения Собчак не относила разбитый нос и сотрясение к инциденту в монастыре.
.
Раньше с нею ничего подобного не происходило. А как возник международный скандал вокруг нее - так сразу.
.
К.Собчак в России - это истеблишмент. Никто не может ее тронуть, без вышестоящего решения. Из-за угла выйдут скрытые охранники и сокрушат покушающихся.
.
Представителей истеблишмента демонстративно физически наказывают только, если они, по мнению верхов, "зарвались". Так избили редактора газеты "Аравот" Абрамяна, члена Комитета "Карабах" Манучаряна. Они при этом не выпали из истеблишмента. Это просто считается преподанным "уроком".
.
И в данном случае российский истеблишмент скорее иронически относится к пертурбациям в США и в мире, в связи с убийством Флойда. Что, похоже, и выразила К.Собчак, своей неуместной "шуткой". Значит, мотив нападения должен быть транснациональным. Либо российскому истеблишменту жестко приказали самому ее "наказать", либо действовали силовые структуры, ему неподконтрольные, которым он не смеет сопротивляться и защитить от них своего члена.
.
По сути, это "наказание" всего российского истеблишмента, за то, что он, в лице К.Собчак, дистанцировался от транснациональной кампании инвертированного расизма - это когда все белые должны "извиняться" (наподобие принятого сейчас в Чечне) перед неграми, даже если они не расисты и к притеснению негров не были причастны.
Re:
провинциал написал 29.06.2020 13:33
А вы не находите здесь некоего символизма или предупреждения? Ведь все-таки Ксюша крестница Самого...
проститутье
эль написал 29.06.2020 12:08
Этой твари монахиню бы лучше оглоблей окрестили по хребту, а в помойку ежа засунули.
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 29.06.2020 11:53
Все верно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
А если приперлась эта сатанистка в монастырь со своим сатаническим = звериным уставом, то правильно, что ее поперли оттуда поганой метлой.
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss