Кто владеет информацией,
владеет миром

Возле отчитывающейся о скоропостижном выздоровлении всех Коммунарки найдены улики сокрытия смертности

Опубликовано 29.06.2020 в разделе комментариев 1

москва коронавирус коммунарка
Возле отчитывающейся о скоропостижном выздоровлении всех Коммунарки найдены улики сокрытия смертности

Вблизи больницы для больных с коронавирусом в Коммунарке обнаружили пакеты для перевозки тел умерших, в которых находились заключения о смерти пациентов, кровь и бирки от трупов, сообщает портал Readovka. По его данным, пакеты обнаружили случайные прохожие. Мешки лежали возле эстакады, приваленные камнями и мусором, но часть их унесло ветром ближе к жилой зоне, а также к реке Малая Сосенка. 

Издание пишет, что пакеты находились в "сотне метров от главного ковид-госпиталя России". Нашедшие их люди отнесли их в больницу. "Мы нашли пакеты, поняли, что там лежит, вместе с ним пошли прямо в ближайшее здание, которое оказалось "грязной" зоной", - рассказал один из мужчин. По его словам, им никто не препятствовал, охраны не было. 

"Тут же все засуетились, сначала говорили, что не имеют никакого отношения к мусору", - сообщил источник издания. Через некоторое время спустился сотрудник в защитном костюме с респиратором. Все это время найденный мешок лежал посреди комнаты. Место обнаружения пакетов оцепили, туда прибыли полиция и медицинский персонал в защитных костюмах. 

Readovka пишет в своем Telegram-канале, что в полицию обратились дорожники, обеспечивающие эксплуатацию путепровода, "и то только потому, что странные черные пакеты с не менее странным содержимым оказались на их пути", а врачи Коммунарки якобы "хотели замять историю". 

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко на своей странице в Facebook сообщил, что пакеты для перевозки тел умерших были обнаружены за пределами больничной территории, в километре от госпиталя. Он опроверг, что в мешках находились медицинские карты пациентов, как говорится на сайте интернет-издания. В своем Telegram-канале Readovka признала, что на опубликованных фотографиях медкарт нет. 

"Установление обстоятельств случившегося находится в компетенции правоохранительных органов. По данному факту уже проводятся соответствующие мероприятия. Процедура выдачи тел умерших строго регламентирована законом. Вся необходимая информация и документация об алгоритме, а также тех, кому они были выданы, имеется в больнице и передана правоохранительным органам для установления причин произошедшего", - прокомментировал Проценко. В Коммунарке сейчас лечатся от коронавируса 310 пациентов.


От редакции: Вообще, конечно же, есть смутные подозрения, что статистику "улучшения" эпидемиологической обстановки тенденциозно, вручную подгоняют под "одобрямс" путинского обнуления. Чтоб, значит, с хорошим настроением и смело шагали на участки - вируса там и вообще нигде больше нет. Вирус испугался поправок... Неизвестно пока, какими методами, кого, где и как скрывают, в каких "шкафах" - но уж если вся лента Яндекс-новостей как наподбор позитивна, это само само по себе наводит на подозрения. Одну-две новости "альтернативных" они обычно давали. Теперь же - не агрегатор, а демонстрация путинистов какая-то. Все голосуют, все одобряют, все уже проголосовали, хотя ещё не 1  июля... Как-то рановато они и радуются и раболепствуют.

Д.Ч.


Новости по теме:

Путин "победил" эпидемию. Как минимум на неделю

Заражающихся за день в РФ по-прежнему под восемь тысяч человек

Пандемия вернула трудовых мигрантов домой, это грозит им нищетой

За неделю три новых очага коронавируса обнаружены в Тюменской области



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 30.06.2020 06:22
"Вирус испугался поправок...", Парада и сказочного! 20 лет ВРАНЬЯ продолжаются! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss