Кто владеет информацией,
владеет миром

Волочкова по следам Собчак побежала ссориться в монастырь: "Да вы чмо последнее!"

Опубликовано 29.06.2020 в разделе комментариев 4

Волочкова по следам Собчак побежала ссориться в монастырь: "Да вы чмо последнее!"

Полиция и администрация Нижегородской области выписали штрафы нарушителям, побывавшим в закрытом на карантине селе Дивеево и на территории Серафимо-Дивеевском монастыре. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, не называя имени, сообщил в своем Instagram, что под нарушителем имеется в виду звезда шоу-бизнеса. Он выложил скриншоты жалоб от местных жителей о том, что в Дивеево побывала Анастасия Волочкова, тогда как обычные люди вынуждены сидеть на карантине. 

"Я никогда не интересовался аккаунтами звёзд шоу-бизнеса. В эти выходные все же пришлось. Ко мне обратились жители Дивеево и прислали фото известного человека, позирующего на фоне Дивеевских святынь. В селе карантин. И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звёзд не действуют? Им все можно?Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране", - написал Никитин. 

По его словам, нарушители (во множественном числе) пробрались в село "окольными путями и не без помощи местных друзей". При этом в Дивеево зараженных на душу населения "в 1,6 раза больше, чем в Москве", и карантин введен для безопасности не только местных жителей, но и приезжих из других регионов. 

"Отдельно хочу отметить, что известность - это не привилегия и не вседозволенность. Это прежде всего ответственность. За тех, кто может на тебя равняться. И только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести", - подчеркнул губернатор. 

Волочкова в выходные выложила в своем Instagram сразу несколько фотографий из Дивеево. "Замечательное путешествие я совершила в святое место Дивеево! Повстречала светлых и прекрасных людей! Не зная о том, что губернатор Нижегородской области (мне не ведомо его имя), против добра и приезда сюда паломников и верующих людей. Как призвать к совести этого человека?! Как?!" - написала она в одном из постов. 

Балерина возмутилась, что в село до сих пор закрыто для паломников и гостиницы недоступны. "Мне пришлось ночевать в машине... Слава Богу, она была комфортной. Узнав об этом на следующий день, местные жители любезно приглашали меня в свои дома. Делились проблемами и негодованием по поводу происходящего в их области", - сообщила Волочкова. 

Источник портала NN.ru в правоохранительных органах сообщил, что Волочкова и ее водитель прибыли в Дивеево пешком минуя пост контроля. Машину они оставили за пределами села, а потом ее привез по адресу: улица Арзамасская, 43 местный житель. 

"Патруль вежливо и корректно предупредил Волочкову и ее водителя о необходимости пребывания в селе Дивеево до момента окончания карантина, в противном случае по месту жительства будет наложено дополнительное административное взыскание. Данное требование было проигнорировано. Волочкова вела себя вызывающе, угрожала работникам полиции и администрации последствиями", - сообщил собеседник издания. 

NN опубликовал видео диалога Волочковой с полицейским, отметив, что редакция испытывает "испанский стыд" за "паломницу". На момент написания материала ролик уже был недоступен, но портал публикует выдержки из него. 

На вопрос о месте работы Волочкова ответила, что она "прима-балерина всея Руси", а потом устроила склоку, заявила, что не будет подписывать протокол, и послала стража порядка на три буквы. Она грозила позвонить человеку, "который поставил того, кто сейчас это все делает", и "устроить такое". 

"Если бы вы были мужиками нормальными, вы пожали бы мне руки и сказали: "Анастасия, вы - большая молодец", а вы занимаетесь какой-то [ерундой] просто. Ты хочешь урегулировать процесс. Я урегулирую своим именем, ребята! Своим именем я урегулирую этот процесс. Потому что вы - не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю оставшуюся жизнь", - заявила заслуженная артистка РФ. 

"Дети и люди в храмах ваших, церквях вот этих вот, они меня здесь любили, фотографировались со мною! Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!" - заявила Волочкова. 

В итоге на нее составлены два протокола за нарушение режима карантина и нарушение режима повышенной готовности (находилась в общественном месте без маски). На водителя балерины - протокол за нарушение режима карантина, а на местную семью - за нарушение режима повышенной готовности.


От редакцииНе мор один на монастырь наслал проклятый Ленин, а вдобавок Волочкову...

Напомним, 27 июня либеральная теле-селебрити Ксения Собчак приехала в женский монастырь для съемок фильма о насилии над несовершеннолетними. Вместе с ней была девушка Кристина, которая заявила о том, что ее и других подростков в прошлом избивали на территории монастыря. В монастыре у ведущей и ее съемочной бригады произошел конфликт с монахинями и сторонниками схиигумена Сергия. Телеведущая сообщила, что нападавшие разбили камеру, ее саму толкнули на землю и держали, а еще двоих человек избили. 

Всё веселее прямо...

Ксения Бородина - ждём-с вас в Лавре!

Д.Ч.


Материалы по теме:

Ксения Собчак, от либерализма до фашизма всего шаг (видео)

Декоммунизация в Дивеево: "Господь дал нам большую радость..."

Вечерний пустозвон осудил монашек, давших в нос Ксении Собчак

Не уберёг господь дивеевских монахинь: знать, проклятие анчихриста-Ленина постигло!



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гатлинг-Гатлинг написал 29.06.2020 22:11
странно,что никто не написал,что волочкова вела себя как тупое быдло. Странно. или вым кажется,что это нормальное поведение? Тогда ситуация еще хуже и путин для вас самое ТО!
(без названия)
Л.Казарян написал 29.06.2020 21:22
"... Ксения Собчак приехала в женский монастырь для съемок фильма о насилии над несовершеннолетними. Вместе с ней была девушка Кристина, которая заявила о том, что ее и других _подростков в прошлом избивали на территории монастыря_."
- - - - - - -
Так почему уважаемый Дмитрий Черный пишет, упрекая Ксению Собчак:
https://forum-msk.org/material/news/16544769.html
"...столько декларировать свое благонамеренное уважение к собственности и законам, а потом ради хайпа нахально пытаться прорваться на территорию чужого монастыря и возмущаться тем, что тебя выпнули "не надо так со мной разговаривать" — тоже попахивает двойными стандартами"?
.
Насилие над детьми - это законная крайняя необходимость, позволяющая вмешательство граждан, вразрез с правом собственности и другими правами подозреваемых в таком преступлении, если эти подозрения основательны? И налицо живой свидетель такого насилия, и опубликованы другие сведения о том, что попрание детей бывает, со стороны лиц, связанных с монастырем.
.
Почему он игнорирует это и обсуждает внешний скандал, а не суть: расследование положения детей и подростков в монастыре?
(без названия)
Л.Казарян написал 29.06.2020 21:12
Молодец Волочкова! - режет правду-матку в лицо вертухаям карантинобесного Концлагеря.
29.06.2020 18:37: ''Черный начал зарабатывать написанием заказух'' - А М.Скуратов по примеру своего
тезки - написанием доносов. написал 29.06.2020 20:00
Абориген Хренов
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss