Кто владеет информацией,
владеет миром

Третий День Победы

Опубликовано 01.07.2020 автором Ольга Костина в разделе комментариев 3

война память
Третий День Победы

Источник: https://orphoprosecutor.livejournal.com/68157.html

Не раз писала, что для меня Великая Отечественная война — тема особая. Именно поэтому пустая болтовня, треск и мишура по этому поводу сильно выбешивают. А в нынешнем году вообще рехнуться можно.

9 Мая честно сидели по домам — но отмечали, друга друга поздравляли, пели, салют с балкона (у кого видно) смотрели. 

24 июня — парад. Сложные чувства вызывают у меня наши парады, но когда под первые мощные удары «Священной войны», чеканя шаг, медленно выходит на Красную площадь знаменная группа, не могу удержаться: реву от горя и гордости. И еще пилотажные группы... ах, красавцы! Но это личное, папа летчиком в войну был.

А сегодня вдруг слышу по радио — оказывается, 26 июля у нас «Бессмертный полк»! Это-то зачем? Ну хорошо, вирус мы вдруг взяли и победили: толкаемся в маршрутках, загораем на подмосковных пляжах, толпами сидим в кафе, ходим в фитнес и т.д. Но тут ведь десятки тысяч пойдут! Если пойдут: все-таки разгар отпусков, и границы какие-то наверняка откроют... Тогда вообще непонятно, зачем. 

Деньги некуда девать, что ли?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Зачем
Л.Казарян написал 01.07.2020 16:20
Умственно русачок реагирует на конкретику - пендаль, затушенный бычок, укус и подобное. То есть твердокож. Надо постоянно кидать Что-то в информационное поле.
реву от горя и гордости.
Szanya.. написал 01.07.2020 12:54
Это от чего гордость Ольгу разбирает, неужели, от того состояния задницы в котором оказались представители Советского Народа. Вроде взрослый человек, а вот написать доступным языком, что Великую Отечественную Войну выиграл именно Советский Народ по Государственнмы Флагом с серпом и молотом, а не эта примазавшаяся шваль с непонятно каким триколором. Нет у них такого права проводить Парад Победы, вот у белорусов у них имеется, те, по крайней мере, флаг БССР сохранили, и хоть как-то декларируют советские ценности.
реву от горя и гордости.
Szanya.. написал 01.07.2020 12:35
Это от чего гордость Ольгу разбирает, неужели, от того состояния задницы в котором оказались представители Советского Народа. Вроде взрослый человек, а вот написать доступным языком, что Великую Отечественную Войну выиграл именно Советский Народ по Государственнмы Флагом с серпом и молотом, а не эта примазавшаяся шваль с непонятно каким триколором. Нет у них такого права проводить Парад Победы, вот у белорусов у них имеется, те хоть Флаг БССР сохранили, и хоть декларируют советские ценности.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss