Кто владеет информацией,
владеет миром

Замглавы управления Генпрокуратуры уволили за пьяный дебош

Опубликовано 01.07.2020 в разделе комментариев 2

Генпрокурор Игорь Краснов подписал указ об увольнении замначальника управления физической защиты и обеспечения безопасности Генпрокуратуры Игоря Мыльникова за нарушение кодекса этики прокурорского работника, сообщает "Коммерсант".

Поводом к увольнению послужил пьяный дебош, который Мыльников устроил в отделе МВД по московскому району Филевский парк. По данным издания, прокурор был доставлен в полицию в понедельник поздно вечером за то, что он в неадекватном состоянии пытался вломиться в один из элитных домов на территории, подведомственной ОМВД. Его охрана вызвала полицию, которая и задержала хулигана. Как отмечает издание, возможно, подвыпивший прокурор просто ошибся адресом, возвращаясь к себе домой, — живет он неподалеку.

В полиции Мыльников отказался представиться, предложив себя "загуглить", а затем напал на полицейского, когда его захотели отправить в камеру и попросили снять ремень. После разбирательства Мыльникова забрали сотрудники прокуратуры.

В отношении полицейских начата проверка, так как задержание и досмотр прокуроров законом запрещен. Как отмечает издание, установить личность во время задержания не удалось, так как у Мыльникова не было с собой удостоверения.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тов.Саахов написал 02.07.2020 05:41
Богатые тоже плачут.
(без названия)
Олег Джанкойский написал 01.07.2020 22:32
Было бы при себе удостоверение , мог бы дебоширить , беспредельничать , как заблагорассудится :))))
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss