Кто владеет информацией,
владеет миром

Совершенно понятно, что теперь никаких выборов и голосований не будет вообще

Опубликовано 02.07.2020 автором в разделе комментариев 29

закон конституция
Совершенно понятно, что теперь никаких выборов и голосований не будет вообще

Ну вот, вакханалия закончилась, можно поговорить спокойно и без эмоций.

Повторяю, меня совершенно не волнует, какие цифры нам объявят в итоге  (порядок цифр был утверждён и ясен с самого начала, с точностью до пяти процентов).  Переживать за то, что в таком-то регионе объявили 70, а в таком-то 80, считаю глупым.  Не сомневаюсь, что если бы объявили голосовалку не по Конституции, а по пенсионной реформе  ("Хотите ли вы въябывать за копейки на дядю ещё восемь лет?"), то на выходе тоже  было бы 75%.  К реальности эта процедура  имеет примерно такое же отношение, как  голосование за манную кашу воспитанников детского сада "Солнышко". 

Пока ты спал, юзернейм, и тупил на карантине, под шумок отменены все электоральные законы, разрушена вся нормативно-правовая база.  Голосовать на пеньке  -  пожалуйста.  Голосовать в течение месяца, как в Афганистане  -  извольте.  Наёбывать секту свидетелей Электронного Боженьки  через "сбой компьютерных программ", в один клик мышкой   -  легко.  Агитировать в день голосования  -  да без проблем.  Давить на избирателя   -  можно и нужно.  Покупать его в открытую баллами,  купонами, квартирами,  однократными пособиями на детей, на бабушек, на собаку Жучку   -  не вопрос!   Вывешивать на участке под видом информационных плакатов агитационную продукцию   -   как нехер делать.  Давить на мозг избирателю в день голосования высосанными из члена "экзит-поллами"   -   почему бы и нет, Булаев вон усомнился, но его оперативно привели в чувство.  Ссать и срать лоху ушастому в глупые глаза -  отныне и навсегда.    Совершенно понятно, что теперь никаких выборов и голосований не будет вообще,   -  такое "голосование",  как сейчас, это и означает, что впредь никаких голосований не будет, а будет заранее утверждённая цифра от балды.  Большой привет парламентской оппозиции, которая не умеет в жизни ничего, кроме как  оформлять бумажки и заключать договорняки    -  вашей спокойной и сытой жизни наступила п...да, можете свои умения и навыки на МПХ дяди Гены и дяди Серёжи намотать.

А вот реальное состояние умов и морали нашего общества меня очень даже интересует.  И призывая всех голосовать против, мы хотели провести репрезентативный опрос с тем, чтобы об оном состоянии догадывались не только товарищ Майор и председатель ЦИК, но и мы с вами.  Ну и, разумеется, объяснить товарищу Майору, что бесконечно борзеть невозможно, рано или поздно надо будет остановиться.

Главная проблема нынешнего трагифарса в том, что и властью, и оппозицией "голосование" было подано как референдум о доверии власти и лично Путину.  И оппозиция тут постаралась не меньше власти, а как бы не больше, избрав изначально порочную и проигрышную стратегию:  "Если ты за Путина и за статус-кво, голосуй за, если против Путина и за перемены  -  голосуй против"  (это в лучшем случае, а многие предлагали ещё и дома посидеть).   Такая аргументация возможна тогда и только лишь тогда, когда у тебя Президент алкаш, ссыт под себя и имеет рейтинг 4%, как в 1996 году.  В нынешней ситуации такая агитация   -  непроходимая глупость.   В результате лоялистской частью общества  голосовалка была воспринята как Финальная Битва Добра со Злом  (или Зла с Полным Пиздецом, что в данном случае совершенно одно и то же).  Оппозиционной же частью общества  голосовалка была воспринята исключительно как легитимизация Обнуления.

Насчет пресловутого Обнуления  -  можете кидать в меня тапками, но Обнуление волновало меня едва ли не в последнюю очередь.  Я уже давно поняла, что Путин  навсегда будет руководить столько, сколько сам захочет, с Конституцией или без, с поправками или без, с голосованием или без.  Стадия гнева у меня уже потихоньку начала сменяться стадией смирения.  Просто потому, что буржуазная электоральная демократия это фуфло собачье.  Правящий класс всегда найдет способ защитить свои интересы в условиях молчаливого бездействия трудящегося класса,  а трудящиеся в настоящий момент свои интересы защитить не способны.  Ведь не думает же кто-нибудь, что борьба  -  это сование бумажек  в ящичек;).  Но Обнуление   -  это одна поправка, а их там 70 страниц текста.  И если Путина интересует одна она, единственная, то нас, извините, интересует всё остальное.

Сегодня те, кто голосовал "за"  (а таких, к сожалению, много, хотя и намного меньше, чем нам втирают),  проголосовал за ликвидацию судебной системы как отдельной и самостоятельной ветви власти, за окончательное уничтожение местного самоуправления, за укрепление авторитаризма и складывание режима личной диктатуры (Путина или Пупкина, не имеет значения), за профанацию Правительства и превращение его в фикцию, за профанацию парламентаризма  (пусть буржуазного, но теперь не будет никакого).  Люди, искренне желавшие, чтобы всё было по-старому, как при дедушке, не поняли или не захотели понять, что 2 июля проснутся в другой стране. 

"Поздравляю, Шарик, ты балбес":((. 

То же самое и с бойкотчиками.  Мне на них наезжать слегка не с руки, потому что ещё два месяца назад я сама призывала игнорировать голосование.  Но, друзья мои, два месяца   -  это большой срок, и за два месяца много чего может произойти. Не понаблюдать, как идет кампания, какие усилия предпринимает власть,  не оценить собственные силы и не понять, что "бойкот" провалился задолго до голосования может только человек, скажем так, не очень быстрого ума.  Так что в этом случае тоже  -   "Поздравляю, Шарик.....", ну и далее по тексту.  



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все гораздо хуже...
Свабар написал 04.07.2020 15:53
Все гораздо хуже, чем пишет Автор. Голосование всегда было обманом, причем при любой власти, что при сегодняшней, что при Советской, что на Западе, а тем более на Востоке. Народ в своей общей массе глуп, ленив и труслив. Такой народ при честном голосовании может такого наголосовать, что и врагов не надо, сами повесимся. Еще лет сто назад один умный человек сказал, что если бы от народного голосование что нибудь зависило, то голосование бы давно отменили. Так, что итогов голосования бояться не надо, бояться надо другого.
Этим голосованием Обнуленный подписал себе приговор, я боюсь, что приговор по факту будет смертный. Объяснять почему так будет долго, да и 90% все равно не поймут, а оставшиеся не поверят. Теперь события уходят из под его контроля окончательно (хотя и раньше с его интеллектом он мало что контролировал) и дальше он будет плыть в бурной реке по течению без руля и весел, и только вопрос времени когда налетит на каменный утес. Никакого пожизненного правления не будет, а скорее всего и до 2024 г. не досидит.
И вот после этого начнется то самое "все гораздо хуже...".
Re: Re: какие выборы
Сармат написал 03.07.2020 18:01
В верховном совете СССР 50% депутатов были рабочие и колхозники, Сегодня ни одного
Re: Re: Re: какие выборы
Срмат написал 03.07.2020 17:57
поправка 50%
Re: Re: какие выборы
Сармат написал 03.07.2020 17:55
При большевиках 50 депутатов были рабочие и крестьяне, сегодня в думе ни одного. Зато 100% миллионеров и 18 миллиардеров.
(без названия)
мы из ссср написал 03.07.2020 16:02
как же сейчас погано на душе у тех кто имеет мозги и совесть и проголосовал против. ну а туповатым терпилам все равно, что будет со страной и как долго она вообще будет.а власти теперь можно дальше балдеть от вседозволенности, больше врать и обещать, обещать и обещать...
у Мамоны
на устах горькая усмешка написал 02.07.2020 23:57
Вроде бы что для меня плохого в том что обнулили плешивого? Он и сам знает что он никчемный, и девушки с ним только за деньги с постель ложатся. А мне что плохого? Тошнит от его рожи на экране? Перестану вообще включать телевизор. Мошенники у власти? Ну я их переигрываю потому что умнее их и выигрываю у них в играх с ними. Противно то что играя в эти игры я себя не уважаю и мои дети не хотят жить в этом государстве.
Re:
О голосовании написал 02.07.2020 20:52
ассасин написал 02.07.2020 12:49
----
автор вы вроде за красных! а несете извините чушь! какие выборы? в буржуазном государстве, о чем вы???
----
Голосование в буржуазной РФ это фикция, поскольку голосует население, большая часть которого оболванена телевидением, каналы которого принадлежат буржуям. Лживая буржуазная пропаганда на всех телеканалах влияет на сознание людей и тем самым управляет их поведением. Поэтому в результате голосования всегда побеждает власть существующего буржуазного режима.
Re: Re: Объясните, плиз!
Лош ушастый в очках написал 02.07.2020 19:14
На форуме обсуждают. А тут цитату исковеркали, сверху насрали, и довольны! Курятник какой-то! Женская логика рулит! Бабская солидарность рулит! Раз Митина сказала, что поправки _уевы - значит так и есть! А сомневающиеся "идут нах ер".
Re: Объясните, плиз!
Орлик написал 02.07.2020 15:24
"А после принятия поправок офигевший неприкосновенности и вседозволенности губернатор сможет снять офигевшую от неприкосновенности и вседозволенности депутатшу-коммунистку-матершинницу Митину и сможет назначить нормального человека" ???? Ушастый лох и есть лох, а еще очки надел!
(без названия)
стоик6318 написал 02.07.2020 14:23
в СССР проводили митинги в защиту трудно живущих американских негров, хотя русские были более нищие и бесправные чем эти негры?
русских парней, как пушечное мясо, посылали в Афганы и Вьетнамы для того чтобы местные жили так же по-скотски как и советские люди?
Re: какие выборы
вот то ли дело написал 02.07.2020 13:01
При большевиках! 99.99% за единственного кандидата. От большевиков паскудство нынешнее идет. Неужели не допирает? Щаз даже приличный немного с формальной стороны.
(без названия)
ассасин написал 02.07.2020 12:49
автор вы вроде за красных! а несете извините чушь! какие выборы? в буржуазном государстве, о чем вы???
Re: Эх Вы, Дарья..
Szanya.. написал 02.07.2020 12:44
Ничего удивительного, Тов.Дарья и ранее была отмечена некоторым конформизмом, договорняком с властной вертикалью, вспомните хоть организацию проведение фестиваля в Сочи, который о..чень даже неплохо подмяла под себя АП.
В Киргизии нет промышленности
но был Аскар Акаев написал 02.07.2020 10:23
очень просвещенный и образованный человек член.корр РАН, математик. Он заложил основы хорошего образования в стране. И через 20 с лишним лет оно дало замечательные результаты. Их през сидит в ТЮРЬМЕ, а не ан троне! а наш - наоборот, дорогие россиянчеги.
Кто "азиат" после этого? М-мм?
сование бюллетеней в урну
это не ВСЯ борьба написал 02.07.2020 10:11
но ЧАСТЬ борьбы и очень важная, финальная. Если не хотите большевиков с гражданской войной и, главное, - в итоге опять с тупорылой диктатурой. путинизм = совок = царизм - с точки зрения народовластие/диктатура. Кем надо быть, чтобы этого не понимать?
А в чем правильная борьба, (которой нет)? Где она должна была бы начаться и чем кончится?
Что есть УИК - школа. Агент режима - директор. Училки безропотно слушаются, (хотя и всячески издеваются, что показали пни и багажники). Был бы профсоюз у этих училок настоящий, что бы они сделали с директором? Послали бы нах. Да директор и не посмела бы наглеть против настоящего профсоюза.
(Настоящий, - этот тот, который сумел ЗП себе выбить человеческую).
Следующий уровень ТИК. В ТИКах рисуют примерные цифры вообще безо всякой связи с УИКами. Что нужно для усмирения ТИКа? Профсоюзыне объединения в масштабах города/района.
Наконец ЦИК. Выходит Памфилова и объявляет заранее известное вообще безо всякой связи с ТИКами и УИКами. Что нужно для усмирения ЦИКа?
Профсоюзные объединения и настоящая социалистическая партия на их основе в масштабах страны!
Чтобы в случае чего общенациональная забастовка. Только так.
Так социал-демократические режимы побеждали и на Западе и на Востоке. В Корее, например.
Ну и важно почтение к демократии как таковой. В Киргизии нет промышленности, профсоюзов, однако своего преза они не только сменили, но и срок ему впаяли, прям как Ро Де У.
Эх Вы, Дарья...
Антон К написал 02.07.2020 09:14
Человек меняется и, наконец, изменяет даже самому себе. Так и с Митиной, которая, вдруг, прозрела и поняла - нужно голосовать. Слабоватыми в коленках стали "марксисты", все более похожими на Зюганова, который знает, что играет в рулетку с жуликами, но продолжает сидеть думе.
Объясните, плиз!
Лох ушастый в очках написал 02.07.2020 09:08
Когда только приняли ельцинскую конституцию, юристы на лекции говорили, что не понимают эту чушь: "Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти."
Сейчас эту чушь поправили. А почему это подается как "уничтожение местного самоуправления"?
Есть такая поправка в Конституцию:
"Органы государственной власти могут участвовать
в формировании органов местного самоуправления, назначении на должность и освобождении от должности должностных лиц местного самоуправления в порядке и случаях, установленных федеральным законом".
.
Сейчас Дарья Митина во главе с местными уголовниками легко придет к власти в какой-либо деревне. И на каких выборах кто посмеет против нее выставиться кандидатом и кто посмеет правильно посчитать голоса? И никто, никакая прокуратура, никакой суд никогда ее не снимет! так было. А после принятия поправок губернатор сможет снять офигевшую от неприкосновенности и вседозволенности депутатшу-коммунистку-матершинницу Митину и сможет назначить нормального человека на пост главы деревенской администрации! И людям будет облегчение!
Крокодил02.07.20 написал 02.07.2020 08:40
замечу Крокодилу написал 02.07.2020 08:59
Только заковыка в том, что желающие социализма, не имеют решимости его строить, А для этого надо вспомнить путь, пройденный нашими великими прадедами. Путь же трудный, рискованный, с жертвами.
Мао Цзэдун: "..Революция - это не званый обед, не литературное творчество, не рисование или вышивание; она не может совершаться так изящно, так спокойно и деликатно, так чинно и учтиво. Революция - это восстание, это насильственный акт одного класса, свергающего власть другого класса."
Дарья - молодец!
хорошо написано. написал 02.07.2020 08:47
только перед смертью так можно смело и открыто говорить - скоро всей сране смерть. дальше только концлагеря голод - великий садизм и масссовые людоедства, потом война банд и блокирование ВСЕХ дорог уголовниками в погонах - это как тотальный тромбоз в организме - дальше распад и смерть. выживут только 12-15% и то только в самых далеких углах тайги.
Re: блажен кто верует...
Крокодил02.07.20 написал 02.07.2020 08:40
У нас другая ситуация, не по Ленину. 75% процентов населения желает социализма, мы на нем воспитаны, мы при нем жили.
В этой ситуации выборы могут помочь, только не надо воров типа Грудинина.
Нужен талант, Удальцов туповат, ищите, как там в писании сказано....
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss