Кто владеет информацией,
владеет миром

"Путинское большинство", - 0,7 процента

Опубликовано 02.07.2020 автором Петр Милосердов в разделе комментариев 8

революция народ
"Путинское большинство", - 0,7 процента

65% (явка) Х 78% («за») = 50,7% 

Теперь, когда вы слышите слова «путинское большинство», знайте, что это - «большинство ноль семь процента»: именно 0,7% отделяют 50,7% от меньшинства. 

Но это официальная картина. На деле, несомненно были вбросы – там, где они обычно и бывают: Северный Кавказ, некоторые нац.республики Поволжья, Кемерово, Тува, сельские территории.

Если крупными мазками, то в среднем по стране накинули порядка 10-15% к явке (это, в среднем, 14 миллионов голосов) которые, разумеется, все были «за» поправки.

И если, логичным образом, вычесть эту цифру из явки (72 млн избирателей) и тех, кто «за» (56 млн), то получим 58 и 42 млн, соответственно. То есть, 42 миллиона (38% избирателей) – это и есть *настоящий* размер путинского большинства.

Эта цифра удивительным образом «резонирует» с двумя другими:

- 43,5 млн, это численность пенсионеров (из них, кстати, 2/3 – женщины);

- 35%, это рейтинг Путина до начала карантина (ссылка на исследование в первом камменте)

Таким образом, лицо «путинского большинства» в 2020-м – бабушка.

Другого «путинского большинства» у нас для вас больше нет.


Материалы по теме: 

Конституцию протащили, что дальше? Да ничего, в общем...

Из всемирной истории плебисцитов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
З Ха написал 03.07.2020 07:07
Если спросить любого русского человека что ты хочешь? Чтоб оторвали голову или на дачу, ответ очевиден. Если спросить любого, что ты хочешь - жить под иностранцами или среди своиж, ответ очевиден.
Вспомните 1999 год - террор от саудитов на Кавказе и далее в Россию, иностранщина лезла во власть через Гусинского, Ходорковского, Березовского, Абрамовича, Фридмана, Авен и похожее. И мы сделали свой выбор, памятуя о 90ых, о том, как десять долларов иностранцы покупали наших женщин, о наркомании с запада, о гомосятине на телеэкранах, о чуждых религиозных течениях, да о многом, страшно вспомнить. И теперь никто в России не хочет повторения, ни СССР, ни 90ых. А значит валить пиндосию, что и происходит, спокойно, без ядерных ударов, операция внедрения Дональда, операция внедрения вируса в человеческую популяцию......
Браво!
(без названия)
Зоркий Сокол написал 03.07.2020 06:40
Никаких вбросов сейчас не требуется, прав предыдущий комментатор, что цифры явки и проголосовавших заранее определили и всенародно озвучили.
В моем родном городе, с населением порядка 750 000 человек и районе проживания около 28 000 человек не было, абсолютно, никакой агитации и даже не обозначено место голосования.
Никто не ходил по квартирам, не было никаких передвижных избирательных участков и ближайшие школы закрыты на карантин. Никто не голосовал! Какие там вбросы бюллетеней, о чем вы, Петр говорите?!
Выборная демократия закончилась, забудьте.
у меня вопрос, о каких "за"
идет речь написал 03.07.2020 06:30
о тех которые нарисованы на воздухе (на пнях, на багажниках), в помещениях УИКов или в интернетах?
все нарисованные "за" равны между собой, или некоторые ровнее?
(без названия)
Арифметика рулит!!! написал 02.07.2020 21:06
Так все же просто: поклацали шаловливые ручонки в Кремлях по клавиатуре - и готово! Готов нужный результат! Правда про "подавляющее путинское большинство" - тупой фейк! "ЗА" высказалось только половина избирателей. Это значит , что другая половина - "Не ЗА". Есть о чем задуматься в кремлевской АПэшке
(без названия)
Папа Карло написал 02.07.2020 13:29
На самом деле совершенно понятно, что озвученные цифры никакого отношения ни к реальному волеизъявлению граждан, ни даже к реальным итогам голосования отношения ни имеют. Фальшак полный. Для его осуществления были созданы идеальные условия: возможность проголосовать на пеньке, полное отсутствие реальных наблюдателей, растянутая на 5 дней процедура, когда бюллетени подменяй - не хочу, голосование в Интернете(с принуждением к нему) и т.д. Т.е процедура нарушена так капитально, что проводить подобное голосование постыдились бы где-нибудь в Сенегале. Есть масса наглядных доказателсьств фальсификации. Когда пошли первые цифры из Республики Коми, они показали что абсолютное большинство против поправок. Но тут памфиловские ЦИКачи поняли, что дали маху и Плешивый царь этого не одобрит. Людоедка-Эллочка пошевелила пальчиками и глянь, чудо: в Коми уже не 69 против, а 62% за. Я никогда не поверю, что на одних участках Пу и его вшивые поправки совсем даже не любят, а на соседних, где живут такие же люди, в таких же социальных условиях и с таким же менталитетом - все Пу ну просто обожают и мечтают, чтобы он володел ими до смерти. Подозреваю, что во многих комиссиях бюллетени даже не считали, а просто нарисовали ранее спущенную цифирь. Но даже в этих условиях в Москве полно УИК, где постеснялись откровенно фальсифицировать результаты, где результаты близки к реальным и и где большинство проголосовавших против поправок. Так что не все так плохо.
(без названия)
Бедлам написал 02.07.2020 11:50
Чего-чего,а уж фальсифицировать результаты в россии умеют так,как никому даже и не снилось.Какая разница сколько проголосовало за,а сколько против,когда в итоге данные все равно оказываются в "центризбиркоме",который может перекроить их по своему хотению и сверху велению?Это все равно,что сшить из ничего уголовное дело,когда и следователь и прокурор и судья играют на один результат и по договоренности,а свидетелей,либо купили,либо запугали.И в том и в другом случае,все решает вроде бы закон,но,закон работает не сам по себе,а через его "представителей",которые как раз и могут повернуть этот закон в нужную им сторону,то есть,обьявить белое-черным и наоборот.Значит,единственно на чем они могут проколоться,это,если голосовать не будут процентов эдак девяносто девять-вообще,ни за,ни против,а уж,прибавить или отнять несколько десятков процентиков,для избиркомовцев никогда не составляло большого труда,поскольку,"своя рука-владыка".
(без названия)
стоик6317 написал 02.07.2020 11:23
каждое действие режима мерзкого Карлика только по направлению к пропасти?
страну режим превращает в мирового изгоя - и технологического и политического?
обычно режим замораживают из вне, как в КНДР сделал Китай, государство лишается возможности самоочищаться от токсинов - поэтому обречено?
в Кузбассе
нет написал 02.07.2020 10:57
фальсификации налаживал еще Амангельды Тулеев, сейчас все по накатанному.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss