Кто владеет информацией,
владеет миром

Парад для обосравшихся

Опубликовано 02.07.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 5

революция народ
Парад для обосравшихся

ЖИЗНЬ В ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ 

Написать заметки по этой теме надоумила вот эти две фотографии с пресловутого парада в Москве 24 июня 2020 года.

https://pbs.twimg.com/media/EbSdVufXYAImglH.jpg

 

https://i.c97.org/gi/57675/295073-1593325045-big.jpg

Люди во множестве, а интеллигенты в подавляющем числе уверены, что счастье человека заключено в большом количестве денег, и ради этого количества такие существа готовы на всё. И в этой своей готовности в своём кругу они друг друга понимают – чего не сделаешь ради счастья?

Вот тут недавно артист Ефремов в страхе получить большой срок за ДТП, начал уверять, что он на самом деле очень любит путина, а то, что он читал стихи Быкова, едко высмеивающие путина, - так это из-за денег. В понимании Ефремова это все мы должны понять – чего не сделаешь ради счастья? Чего не сделаешь за 3 миллиона рублей в месяц?

Давайте отвлечёмся на то. что такое счастье.

Реализацию состояния, которое надо считать счастьем, человек получает двояко – и как человек, и как животное (животное ведь тоже может быть счастливо). И реализацию счастья, как человек, человек получает от результатов своего творчества или исполнения человеческого долга. А как животное в человеке, человек получает состояния счастья от удовлетворения животных инстинктов – самосохранения, удовлетворения естественных надобностей, полового и инстинкта лени (сохранения энергии).

Соответственно, если человек не способен получить состояние счастье, то у него наступает состояние несчастья – человеку очень плохо, порою до того плохо, что человек кончает жизнь самоубийством.

Понятное дело, что ленивое и тупое существо не будет несчастным от неисполнения чувства долга или от неспособности, или невозможности творить, поскольку такое существо не знает, «как это», и какое счастье от этого получает человек. Правда, от неудовлетворения инстинкта такое существо тоже не всегда бывает несчастным, поскольку несчастье от неудовлетворения одного инстинкта, можно компенсировать счастьем от удовлетворения более сильного.

И вот тут при большом количестве денег у данных человекообразных организмов возникает проблема – удовлетворение многих инстинктов перестаёт заканчиваться счастьем.

Вот, скажем, для животного есть проблема в том, что оно может умереть от голода – от неудовлетворения инстинкта естественных надобностей. Поэтому удовлетворение голода даёт животному чувство счастья. Но это только в случае, если сохраняется риск умереть или хотя бы сильно оголодать. Но если вокруг тебя любой еды навалом, и ты постоянно сыт и жуёшь только по привычке, то счастье от удовлетворения голода становится мелким и незначительным – переходит в привычку, которую не замечаешь. То есть человек, тяжело работавший и проголодавшийся, от куска хлеба с миской борща получи удовольствия больше, чем какой-то мажор в парижском «мишленовском» ресторане от ужина, стоимостью в тысячи евро.

То же и с половым чувством, в удовлетворении которого большую долю занимает борьба за обладание тем партнёром, в который человек влюбился. Но когда партнёров просто покупают, то этой борьбы вообще нет, и счастье от реализации полового чувства сильно ограничивается – ограничивается только оргазмом. А оргазм тоже приедается.

Ведь не даром практически все «мажоры» - дети богатеньких буратино, - заканчивают наркоманией – у них не остаётся того, от чего можно получить счастье. Как люди они получить счастье не способны, а как животным - им всё приедается.

И когда у тебя много денег, то на первое место, вместо счастья, у тебя выходит несчастье! Несчастье от невозможности удовлетворить инстинкт самосохранения – несчастье от постоянного чувства страха - от мысли, о не полной своей безопасности. А ведь чем больше у тебя денег, тем больше обстоятельств, несущих угрозу. А если ещё есть и популярность, при которой тебя могут узнать многие, страх нарастает многократно.

Тебя могут убить конкуренты самыми изощрёнными способами – таких, как ты, алчущих денег, полно! А если не убьют, то тебя из-за простой жадности могут посадить друзья, как Улюкаева посадил Сечин, как ФСБэшники сажают ментов, а те копают под ФСБэшников. И ты живёшь без уверенности, что завтра тебя не убьют или не посадят.

Невозможно избежать и мелких неприятностей. Вот, скажем, «творческая элита», загадившая своими рожами экраны телевизора, предала народ ради больших денег. Получила деньги. А дальше? А дальше эта элита боятся простых людей.

Помню «звезда» ТВ начала 90-х, Новожёнов, выскочил из Останкино купить сигарет, его узнали и сразу в морду! Такой мелкий клоп, даже не телевизионный, Венедиктов, ходит только с охраной. Каспаров, которого в СССР охраняла бы любовь сограждан, ходил в России аж с двумя охранниками. А ведь это полная потеря свободы! Ситуация, когда вокруг тебя постоянно чужие люди – это ситуация, когда за тобой ведётся постоянный надзор! Это мера уголовного наказания (Федеральный закон от 06.04.2011 № 64-ФЗ «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы»).

Причём, надзор ведётся за твои деньги и в гораздо более строгом режиме.

А что с этих охранников толку? Как следует из книги Коржакова «Борис Ельцин: от рассвета до заката», в конце 80-х, когда самая высока зарплата по стране была около 300 рублей, Коржаков, «работая в кооперативе, возглавлял одну из охранных структур и получал около трех тысяч рублей в месяц. В десять раз больше!». Но! Но посмотрите, что за эти деньги получали те, кто их Коржакову платил за свою охрану: «Даже стыдно вспоминать, как я инструктировал своих подчиненных.

- Мужики, - обращался к ним. - Мы все работаем здесь без юридической базы, мы бесправны. Как мы можем защитить хозяина? С правовой точки зрения - только грудью. Стрельба, дубинки или кулаки чреваты последствиями. Поэтому я вас прошу: если кто-то где-то на нашего буржуя нападет или вдруг начнется выяснение отношений со стрельбой, немедленно ложитесь на землю, на дно машины. Жизнь каждого из вас мне дороже…».

Нет, у в самом деле, ну какого бы хера кто-то рисковал за жизнью ради этих лиц с деньгами?

Да и как исключить, чтобы твой охранник тебя и не задушил, как задушили Березовского?

Эти наши богатенькие организмы в раже соревноваться друг с другом, настроили поместий, которые не то, что содержать, их невозможно просто убрать без слуг. И ты живешь в своём поместье среди чужих людей, как в общежитии или гостинице. Но раньше слуги у дворян были членами семьи – они были верными. Но откуда сейчас возьмёшь верных слуг? Ну, хорошо, ну назначите вы своему дворецкому 100 тысяч долларов год, а конкурент даст ему миллион (или пообещает) и дворецкий в ваши любимые грибочки подсыплет спор ботулизма. А почему нет?

То есть, если вы посмотрите со стороны на мечты обладания деньгами, то должны учесть, что вместе с деньгами к вам придут потеря свободы (жизнь под постоянным надзором) и постоянное чувство страха.

Теперь займёмся фотографиями с парада 24 июня 2020 года. На первом фото – снайперы Федеральной службы охраны на кремлёвских стенах. Как вы понимаете, эти снайперы обязаны застрелить на площади любого, кто сделает угрожающее движение по отношению, как мы понимаем, к принимающим парад лицам. Численность ФСО – около 50 тысяч человек, их возглавляют 70 генералов.

Это уже не страх, это тупой животный ужас.

Но дело даже не в ФСО – не в этих паразитах на шее народа. Дело в том, что парад – это демонстрация силы войск и эту силу демонстрируют вооружённые бойцы, поскольку сила войск – это сила людей и совершенство оружия. Войска могут идти и без оружия, но по смыслу парада совершенно и исключено, чтобы войска шли с игрушечным оружием.

Это уже будет не парад, а театральное представление.

Так вот, на второй фотографии показаны участники ставшей модной на подобных парадах исторической реконструкции – на параде идут как бы солдаты времён Отечественной войны, которые должны были быть вооружены винтовками Мосина. Но они несут не винтовки – они несут палки со штыками (если и штыки не подпилены). Дело в том, что из тех винтовок Мосина, которые они несут, вынуты затворы, и теперь из этих «винтовок» никак нельзя выстрелить. На самом деле настоящие винтовки должны выглядеть так:

https://f9.pmo.ee/xoE6yxcE_T_wZj_SQaidvx09Q9M=/1370x820/smart/nginx/o/2018/07/16/9801276t1h6834.jpg

 

 

И, как видите, эти «реконструкторы» шли по Москве с настоящими винтовками, а вот перед Красной площадью у них, даже из этих, уже древних винтовок вынули затворы! И это при том, что даже несколько человек-единомышленников в строю эти винтовки, да ещё и примкнутым штыком даже зарядить не сумеют!

Надо же, какой тупой, предельно дебильный страх!

А ведь такой страх может быть только в случае, когда все эти «власть имущие» подсознательно понимают, что их люто ненавидит большинство из тех, кто находится за линией их телохранителей.

В государстве дебильной интеллигенции

Тут Кадыров в очередной раз явил свой ум: «Я всегда говорил: мы должны избрать Владимира Путина пожизненным президентом. Сегодня кто может его заменить? Нету такого политического лидера в мировом масштабе. Мы должны гордиться этим», — заявил Кадыров.

В данном случае «злой чечен ползёт на берег, точит свой кинжал» как-то не убедительно. Почему всего лишь пожизненно? А почему не, скажем, до 2100 года? Или до 2200-го? Вон Отелло уже сколько веков душит Дездемону и до сих пор Отелло никто не может заменить. Чем путин хуже Отелло? Почему ему в государстве дебильной интеллигенции и не поруководить несколько веков?

Ладно.

В это трудно поверить, но, похоже, что кремлёвские дебилы искренне боятся умереть от коронавируса.

В Москве на улицах едва один из 10 носит маски, в перчатках вообще редкость, в магазинах и на рынках положение такое же, в метро – едва половина носит маски или обозначает их ношение, хотя на каждой остановке идёт дикторский текст, что в метро и на московских диаметрах проезд возможен только в масках и перчатках. Причём, без масок и перчаток в большей степени старики - люди, которых, благодаря их жизненному опыту, труднее запугать.

Что все люди, которые без масок, совершенно тупые? Можно и так считать (если вам от этого легче), но в данном случае вряд ли роль играет тупость. Ведь при запугивании люди должны же хоть иногда лично видеть угрозу! А её нет! Она только в воплях СМИ!

Но в отличие от обычных москвичей, кремлёвские кукловоды путиных, похоже, реально боятся смерти от этого гриппа! Реально обосрались! Причём, есть нюанс, который иначе, чем артистами в роли Путина не объяснишь.

Смотрите, предположим, что Путин в России настоящий и «наше фсё». Предположим.

Тогда должны всячески оберегать его от контакта с заражёнными COVID-19, а для этого, должны брать тесты на коронавирус у всех, кто собирается контактировать с путиным. Это будет объяснимо и  понятно.

А у самого Путина зачем эти тесты брать?

Лукашенко несколько раз уже упоминал, что он ни единого теста на коронавирус не проводил и проводить не собирается. Зачем? Лекарства от собственно коронавируса нет, и какого-то предварительного лечения только от показаний положительного теста быть не может. Лечить путина потребуется только тогда, когда у него появятся симптомы гриппа. Зачем ему только от того, что у него положительный тест, давать хоть какие-то лекарства? В Москве уже 2,5 миллиона человек переболели COVID-19, не заметив этого, - получили самый надёжный иммунитет. Путину проходить тест на коронавирус просто глупо и даже опасно.

Но это только в случае, если президент у России настоящий.

А если путины – только артисты? Если путиных несколько штук? Если даже сдохнет один, то ведь всё равно будет кого показывать по телевизору.

Тогда делать им тесты надо или нет?

Тогда надо! Артистов надо тестировать, поскольку они общаются со своими кукловодами - с настоящими правителями фашистской России. Артисты в роли Путина получают у кукловодов инструкции, а кукловоды до ужаса боятся заразиться COVID-19 и умереть! Вспомните, как Песков носил амулет, отгоняющий коронавирусы.

И понятное дело, что кукловоды начнут требовать, чтобы не только все посетители Кремля проходили к ним через дезинфицирующие коридоры, но и чтобы артистам в роли Путина делали тесты на коронавирус как можно чаще!

И вот мы читаем:

«Президент России рассказал, что сдает тесты на коронавирус регулярно раз в 3-4 дня. Все оказались отрицательными. Об этом он сообщил в интервью Павлу Зарубину, автору программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1»».

Интересно, что и на избирательный участок, и на трибуну парада, и на встречу с Лукашенко артистов, играющих Путина, выпускают без масок и перчаток.

Этих артистов, напомню, несколько голов – чего их кукловодам жалеть?



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ваша проблема что такие как ты, Мухин, путаете продажную лжеинтеллигенцию с интеллигенцией настоящей
Привет от граждан СССР добропорядочным людям. написал 03.07.2020 14:18
С чего бы это вы такие комментарии удаляете?
.
Привет от граждан СССР добропорядочным людям. написал 02.07.2020 20:22
Вот цитата из первых строк твоего опуса:
.
- "Люди во множестве, а интеллигенты в подавляющем числе уверены, что счастье человека заключено в большом количестве денег, и ради этого количества такие существа готовы на все."
.
Тут ты не только допустил смешение таких понятий как "ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ" и "ПРОДАЖНАЯ ЛЖЕИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ" от чего в твоих рассуждениях и началась путаница, но ты продемонстрировал куда более серьезную проблему:
.
В ВАШЕМ ОБЩЕСТВЕ УЖЕ ДАВНО ВАМ ПОДСОВЫВАЮТ ЭТУ ПОДМЕНУ ПОНЯТИЙ. Чтобы вам проще было осознать попробую это объяснить через религиозные понятия. ПРИРАВНИВАЯ ТАКИЕ ПОНЯТИЯ КАК "ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ" И "ПРОДАЖНАЯ ЛЖЕИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ" которые говорят казалось бы о внешне похожих понятиях, но диаметрально противоположных по внутреннему наполнению. Смешивая эти понятия, не замечая в них разницы самом деле вам предлагают приравнять ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ НА ЗЕМЛЕ (ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ) С ПРОДАВШИМИСЯ САТАНЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ БЫВШЕЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ ПРЕДАВШИХ ИДЕАЛЫ СОЗДАТЕЛЯ И СТАВШИХ ПРОДАЖНЫМИ СЛУЖИТЕЛЯМИ ЖЁЛТОГО ДЬЯВОЛА ИЛИ МОМОНЫ (првая рука сатаны), что по сути одно и то же. Приравнять служителей создателя и служителей момоны - злому духу денег, стяжательства, наживы.
.
То, что в вашем обществе много таких кто предал создателя и стал молиться деньгам как новому своему богу, говорит о том, что в вашем обществе много людей порабощены момоной или продались момоне сами.
.
Так сказать маленькая, но очень существенная по внутренней сути своей разница.
(без названия)
гарик написал 02.07.2020 19:46
Насчет масок- Мухин Ю.И. выдает желаемое за действительное.
Я наблюдаю, что в лучшем случае 50% на 50%.
Приходится согласиться с Новодворской В.И.(рабство в нас сидит неистребимо)
(без названия)
Бульдозер написал 02.07.2020 19:45
Отличная статья Юрия Мухина, спасибо!
(без названия)
мвд написал 02.07.2020 15:59
если ефремка за деньги царя обсирал то ему пожизненный цик с гвоздями
(без названия)
стоик6318 написал 02.07.2020 11:24
каждое действие режима мерзкого Карлика только по направлению к пропасти?
страну режим превращает в мирового изгоя - и технологического и политического?
обычно режим замораживают из вне, как в КНДР сделал Китай, государство лишается возможности самоочищаться от токсинов - поэтому обречено?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss