Кто владеет информацией,
владеет миром

Российская власть всегда права

Опубликовано 03.07.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 15

закон конституция
Российская власть всегда права

Парад во время коронавируса не прошёл бесследно для России. Кремль даже в кризисных условиях показывает своё "могущество" в вооружении,  думает этим запугать США и Западные страны. Однако США почти молча перебрасывает войска из Германии в Польшу поближе к нашим границам. Но самое главное в том, что содержать эти войска будет Польша и она согласна. Огромные суммы Польша готова  тратит неизвестно для чего лишь бы насолить России. Ведь все понимают, что глобальной войны не будет, однако провокации возможны. Чем же ответит наш главнокомандующий?  И такое заявление уже есть.  Возможно  перебросят из центра несколько воинских частей с ракетами малой дальности. Надо бы поставить ракеты стратегического назначения, которые могут достигнуть не только берега США, но и главные  города.  Есть ли у нас такие средства? Если нет то введут новые налоги, не затрагивая любимых.

Конечно главным событием  30 июня 2020 года было обращение президента на открытии в Ржеве мемориала Советскому солдату.  Восьмидесятитонный солдат на крыльях журавлей вознёсся над  страной победителей. Не думаю, что речь, которую произнёс президент написана им самим. Если бы я не следил за политикой  власти с момента её водворения в Кремль, то  бы заплакал. Красная Армия  освободила не только Советский Союз от фашизма, но и Европу. И как Европа отреагировала на это освобождение?  Жили мирно с Советским Союзом, торговали, ездили в гости, на различные заседания. Были и разногласия, но они настолько незначительны, что мало волновали народ. С изменением политического строя  и переход вооружённый в капитализм Ельцин думал, что США и Запад с распростёртыми руками встретят пьяницу и самодура  и примут в свои ряды. Развалив Союз начали открыто издеваться и  выталкивать из общественных организаций или не считаться с мнениями наших руководителей. Получив из рук Ельцина  президентский пост, Путин продолжил его   политику. Нет ни одного государства в Европе, которое бы оценила освобождение Европы от фашизма. Да и фашизм по - тихому снова овладевает не только Европой, но и Украиной. Просачивается через прозрачные границы и в Россию. Президент благодарит солдат Красной Армии за  героизм в освобождении от фашизма. По его мнению не все  погибшие без вести установлены, однако  поиск будет продолжатся.

В обычной суете президент можно сказать ненавидит Советский Союз, который только и мог  выпускать галоши. А в этой пафосной речи большей любви к солдату, Красной Армии, Советскому Союзу придумать нельзя. Так где правда, в жизни или сейчас?  А правда у Кремлёвского  долгожителя гуляет по просторам речи в зависимости об общественной обстановки.

Зачитывая обращение, в стороне  стоял президент Беларуси А.Лукашенко. Он что не мог сидеть хотя бы со старичками, которых не известно где выкопали? И главное все полковники Советской Армии. Это те кто предал Советский Союз. И почему среди них не оказалось ни одного рядового  ветерана? Думаю, что президент сомневался в лояльном поведении рядовых. А вдруг он прервёт пламенную речь и выразит  недовольство? Ведь рядовые ветераны доживали  не в лучших условиях, а вот полковники и выше горя не знали.  У них была и есть приличная пенсия, к их услугам санатории и дома отдыха и другие материальные  блага. Президент знает кого поддерживать, чтобы не было стихийных митингов и неповиновения власти.

Открывая мемориал президент не мог обойти голосование по поправкам в Конституцию. Приняв, народ будет жить гораздо лучше. Зарплата будет на уровне  западных стран, семья  будет считаться семьёй если  её состав мужчина и женщина, дети будут поддерживаться государством и главное заработает медицина, границы России будут   защищены и  неизменны. А кто мешал президенту содержать государство  так как сейчас гласят поправки? Никто и эта политика будет продолжена. В стране просто не хватит средств  на исполнение поправок. Однако президент не коснулся двух главных поправок о которых никто из пропагандистов не говорил. Обнуление срока и  неприкосновенность после отставки. Но ведь никто из Советских руководителей   не думал и не выдвигал подобных статей в Конституцию Советского Союза, принятую в 1936 году  и в последующих. Значит нынешний президент знает, что  после ухода последствия могут быть непредсказуемы. Он надеется на то, что законы обратной силы не имеют.  Знает и то, что многие статьи действующей Конституции он нарушал системно и за это должен ответить. Почему же президент неприкосновенность хочет застолбить Конституцией. Значит понимает, что натворил такое за что может поплатиться. И более того он не доверяет правоохранительной системе, которую создал сам. Граждане России, неужели вы не понимаете что творится в стране. Для себя неприкосновенность в Конституцию, а для народа  систему которую создал. Где логика, где  законы которые касаются всех?  Если эта поправка будет принята, то  президент вообще ничего не будет бояться и всё это отразится на народе.  Попробуйте опровергнуть? Дальнейшая судьба  будет зависеть от того кому он передаст власть и как к этому отнесётся народ. Думаю, что за 20  а уж тем более за 24 года народ понял политику Кремля и примет меры исполнить в полной мере именно Конституцию с поправками. До поправок народ никогда не выдвигал никого в руководство страны и в другие государственные органы. Мы только голосовали, а выдвигали чиновники. Теперь эту практику надо   осуществлять по Конституции. Народ должен выдвигать кандидатов на должности, которые  избираются. Порядок выдвижения надо разработать отдельно и закрепить либо постановлением, либо указом.  Однако  уходящий президент не  должен имеет права предлагать преемника. Ясно, что этот   человек  будет проводить  политику  предшественника, что и показали 20 лет  долгожителя. Надо закрепить выдвижение кандидатов  большими рабочими коллективами, сходами народа по регионам. И из этого количества проводить предварительные выборы. На первых порах полностью исключить чиновников из выдвижения кандидатов на пост президента и в Госдуму. Вот тогда это и будут выборы, а не голосование.

То, что президент не смог провести по закону голосование, должно быть понятно народу.  Чтобы протащить поправки власть открыто подкупала  народ. Выдавала какие - то сертификаты ценой от тысячи до четырёх  тысяч рублей. Откуда эти деньги?  Заработанные народом. На нормальные пенсии и зарплату денег нет, а на подкуп пожалуйста. Некоторые руководители, в основном бюджетных организаций, дошли до самодурства. Есть с кого брать пример. Заставляли сотрудников приносить от избиркома подтверждение, что проголосовали  "за".  Грозились если против увольнением. И кто так мог поступить?  Ректоры вузов, главные врачи поликлиник, больниц, директора школ. Те кто сам устанавливает себе зарплату. Вот такая у нас власть и за неё  чиновники с президентом придумывают любые противозаконные меры лишь бы протащить поправки. Само голосование идёи с нарушением, а что говорить после того как они будут приняты? Одним словом голосовали деньги, а не разум.



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: трубадур Прочисти здесь свои мозги; "Конституционные поправки
Российской демократической оппозиции" написал 05.07.2020 01:17
.
(без названия)
мвд написал 04.07.2020 20:14
гриша не читатель гриша писатель
большевики обосрались чего плачете
(без названия)
Бедлам написал 04.07.2020 11:14
На самом деле,НАТО,вовсе не для чего "расширяться на восток",а России,совершенно без толку этому НАТО-противостоять,по той простой причине,что-Россия и так уже давно живет под диктатом США.Идет обычная политическая игра,в которой,России предназначена роль "самого страшного врага западного мира",с которым западный мир,в свою очередь должен вести непримиримую борьбу.Причем,западу это нужно,поскольку нужна причина для наращивания мощи альянса,а Россия,просто выполняет указания из вашингтона,якобы поддерживая это "противостояние",поскольку,элите РФ-деваться некуда.Да и как российский политический бомонд,может не подчиниться,когда,все его капиталы хранятся в западных банках,имеется там же-немало недвижимости,да и бежать,в случае чего,"элите"больше некуда.Не в КНДР же им подаваться,если что?Поэтому,надо сидеть ровно,строго выполнять все приказы американских "командиров и начальников",тогда,хотя бы есть шанс,что их на западе "не раскулачат",а дадут дожить тихо-мирно,на выведенные из россии капиталы.
(без названия)
психатр написал 04.07.2020 11:07
на основании многочисленных фактов давно родился очень закономерный вопрос - из каких психиатрических больниц люди приходят в думму
а кто такой народ? написал 03.07.2020 02:24
трубадур написал 04.07.2020 09:58
Как же много у нас "салонных дебилов". Ведь предлагать такое (замену постоянного войска) всеобщим вооружением народа, может лишь "салонный дебил":в 21 веке он предлагает воевать "ружьями" (винтовками, автоматами и пистолетами). Или дома надо будет держать и ракеты. в т.ч. МБР. А атомные подлодки надо "до поры" держать в домашнем прудике?
Прим.: термин салонный дебилизм был введен в психологию Бехтеревым для обозначения способа мышления некоторых
особо своеобразных личностей.
замечание автору
трубадур написал 04.07.2020 09:43
Товарищ Полуэктов. В начале статьи Вы, вроде бы, реалистично оценили ситуацию. но, в заключение статьи начались какие-то ни на чем не основанные "фантазии-пожелания". На эти "пожелалки" можно сразу ответить:"Держи карман ширьше".
Русская, советская, российская власть
Zabanen2 написал 04.07.2020 07:07
всегда не права, правы только революционеры, диссиденты, оппозиционеры и вообще любые борцуны с любой властью
Re: Есть такая партия? Нет такой партии!
вы хотите написал 03.07.2020 20:52
еще более наглого голого?насувания? Эльснского? какой головай вы йьанулися ап стенку, ШВОЛОЧ?
Есть такая партия? Нет такой партии!
Starik написал 03.07.2020 14:39
Несколько слов об оппозиции. На фоне совершенно наглого можно сказать бандитского проведения шоу голосования лидеры оппозиции ничего не смогли противопоставить! Эта политическая импотенция раз за разом приводит к скатыванию страны в самую одиозную диктатуру вплоть до возможного варианта типа пиночетовской! Это причитания лидеров оппозиции, что они строго действую в рамках законов, а законы то писаны диктатурой, не оставляет надежды на восстановление законности и возвращения государства в цивилизованные рамки! Колониальная страна с каждым днем погружается в мрак средневековья!
Представте себе , что революционеры начала века действовали только в рамках закона, написанного царизмом!
Где бы была бы наша страна с поголовно неграмотным населением и отсталой экономикой?
Была бы победа над фашистами, стала бы страна индустриальной,вышли бы в космос и т.д.?
Надо признать, что в стране нет оппозиции! Есть интернет-болтуны в большом количестве, есть лже-коммунистическая партия имени кремлевского зюги и все!
(без названия)
совиршенно нэт, написал 03.07.2020 12:56
токаправ унас Грыша, Полуектов.
-----------
Грыша, вы ката пишите, каким местом думаете?
(без названия)
<><< написал 03.07.2020 11:20
солдат на крыльях журавлей вознесся над страной победителей.
.
так себе решение. издаля если не знать про журавлей напоминает рваный плащ дементора или просто недострой если не знать про дементоров.
(без названия)
стоик6373 написал 03.07.2020 10:20
сколько можно все сваливать на мерзкого Карлика?
это существо двух слов сказать по русски не умеет, а ему приписывают миф о том, что он думать научился ?
Получилось
Подкупленный народ написал 03.07.2020 09:00
Путин народ подкупил, а коммунисты не считали нужным это делать. Потому они теперь на помоечке вместе с товарищем полуактовым.
(без названия)
З Ха написал 03.07.2020 07:06
Великий Путин подарил нам Великую Конституцию 2020.
Мы теперь свободны от влияния извне абсолютно и окончательно.
Идеальные условия для создания новых правильных православных государствообразующих.
Новое десятилетие пройдет под знаменем расширения русских скреп на всю планету Земля.
Не ресурсы!
Иделогию правильную, православную, русскую несет наша великая Путинская Россия!Борьба выходит на финишную прямую.
В мире второй всплеск болезни, в России крохи были и то, с целью имитации, операция прикрытия внедрения вируса в человеческую популяцию.
Рыжий не адекват, на фоне болезни вбухал бабла в экономику и увеличил долг, а это не имеет смысла, когда машина стоит, хоть залейся бензином, не проедет ни мили, если только сгорит. ЕС разобщена. Бардак и хаос.
На этом фоне - продуктов много и дешево, газ и нефть свои, армия и флот обуты и одеты, фсб работает над новыми плюшками мировому сообществу.
Новая Конституция это начало нового мира - Россия на первых местах и уже мы будем вводить санкции тем, кто против Русских скреп ; и уже мы будем держать в очередях в посольстве России за визой; и уже наши рубли будут желанны по всей планете ; и уже мы будем диктовать стандарты в моде и пр.
Не все доживут! Финишная прямая, но курс правильный! Браво Владимир Владимирович Путин! Низкий поклон ФСБ за мирное небо над головой и уваже5ие глубочайшее РПЦ за поддержку блестящей политики Владимира Владимировича Путина.
"Народ должен выдвигать кандидатов на должности." Полуэктов,
а кто такой народ? написал 03.07.2020 02:24
В Большом юридическом словаре можно прочитать:
"Общепринятого всем международным сообществом понятия "народ" до сих пор нет."
.
В словаре по политологии написано еще проще:
"Народ - важнейшая категория политической науки, содержание которой существенно меняется в зависимости от интересов и политических позиций определяющего субъекта."
.
А может лучше выполнить 12 пункт программы РСДРП, который не выполнили большевики:
"12) Замену постоянного войска всеобщим вооружением народа" ?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss