Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин благодарит тебя за то, что ты лох

Опубликовано 03.07.2020 в разделе комментариев 42

революция народ
Путин благодарит тебя за то, что ты лох

Путин поблагодарил граждан за голосование по конституционным поправкам: «Я хочу обратиться со словами благодарности к гражданам России. Я хочу сказать спасибо за поддержку и доверие».

Я что-то не понял - кому поддержка, кому доверие? Мы ж поправки в Конституцию голосовали... При чем тут доверие первому лицу и поддержка его же?

Или на самом деле мы голосовали не поправки, а что-то другое - "обнуление", например, и Путин теперь благодарит нас за предоставленную возможность править нами до самой смерти?

То есть шеф-повар поблагодарил за благосклонность к основному блюду, а гарнир - это не в счет, можете забрать для собачки. 

Нет, мы что-то подобное подозревали, но зачем же так цинично, на следующий же день рассказывать нам, как нас красиво "кинули"? Дал бы еще недельку пожить дураками...

Ну точно игра в наперстки у метро: "Кручу-верчу, обмануть хочу!" Вы все еще думаете, что у наперсточника можно выиграть, если внимательно следить за наперстками?

Спасибо за ваши денежки, в моем кошельке они будут лежать гораздо надежней, чем в вашем.

А.Б.



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 57
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Президента написал 03.07.2020 15:15
Путина многие поддерживают. Есть прикормленные регионы, например: Москва и Московская область, южные области, национальные республики, СПб, где люди живут не так и плохо и довольны своей жизнью, есть множество чиновников, военных, бизнесменов и их обслуга:всякие артисты, певцы и певички и т.д. При любой власти есть недовольные, на это тоже есть много причин. Кроме всего, прочего 70 лет, по современным ученым меркам, это старый человек, а 80 это глубокая старость.
(без названия)
Трикстер написал 03.07.2020 14:59
СССР
Перестройка, гласность, ускорение.
РФ
Обнуление, стабильность, жирок, рывок.
(без названия)
м написал 03.07.2020 14:44
В 1996 г. Ельцин стал президентом на основании
фальсификации итогов выборов, Зюганов струсил и отказался
от оспаривания самозванца.
С этого времени никаких демократических выборов в России нет,
голосуй, не голосуй, считают всегда в пользу действующей власти,
которая по сути правит на незаконном основании.
(без названия)
FRANCISKO... написал 03.07.2020 14:36
Если кто то что то не понял-поясняю.Инициатором поправок в конституцию был Путин,а потому если большинство граждан одобрили эти поправки-это и есть доверие первому лицу и поддержка его.И то что теперь Путину предоставлена возможность править нами до самой смерти-Сталин и Брежнев тоже правили нами до самой смерти и что с того?Да сколько вообще политиков правило своими государствами пожизненно-в большинстве случаев они в своих странах национальные герои.А что касается игры в наперстки-с наперсточниками можно сравнивать только Ельцина и Чубайса,но никак не Путина.
Пока еще рано делать выводы
Кот написал 03.07.2020 14:23
Вчера Путин пытался собрать всех своих. Ему ставят палки в колеса. Не так-то просто это для него теперь. Что у него получилось? Ничего хорошего. Они начали снова драку из-за нас. У Путина была истерика. Он готов был сорваться. Унизительно все это для него. Такая победа, а тут никто даже не поздравил. Он должен что-то предпринять. Иначе, положение будет только ухудшаться, пока ему совсем не придет конец.
-----
Они теперь решили действовать не уговорами, а принуждением. Путин замешан во многих убийствах. Есть свидетели и неоспоримые доказательства его преступлений. Сейчас никто не сможет помешать сделать их достоянием широкой гласности. Не так, как это было до сих пор, где-то на задворках Интернета, а развернуть целую кампанию по его дискредитации. Все возможно, когда есть политическая воля.
-----
Реакция Путина предсказуема. Вряд ли это ему понравится. Он с этим уж точно не согласится. Но тогда, чтобы не допустить подобного развития событий, он должен будет выполнить все их требования. Других рычагов воздействия у него попросту нет. Не верьте тому, что он всесилен.
Бесы приступили к работе
Gogol написал 03.07.2020 13:49
"Володин: Работа над законами по поправкам к Конституции уже началась" -интернет
Ну, теперь держись честной народ! Эти вурдалаки попьют теперь вдоволь человеческой крови!
Re: Re: Вопрос народу||||| Уточнение
Правительство эрэфии своим Постановлением, написал 03.07.2020 13:44
а местные органы власти имеют полномочия изменять указанный размер повышения тарифов в любую сторону,не превышая предельный размер повышения тарифов для своего региона,указанный в Постановлении.
Т.е.,в Постановлении Правительства указывается предельный размер повышения тарифов для каждого региона эрэфии.
(Но поиском гугла,яндекса...надо пользоваться самостоятельно и не быть неумехой и незнайкой).
Re: Вопрос народу
Правительство эрэфии, написал 03.07.2020 13:10
естественно,за подписью Мишустина.
Так получается,что и член ЦК ОКП Даша Митина
тоже Лох? написал 03.07.2020 12:37
Или я неправ?
Re: из тундры
456 написал 03.07.2020 11:35
а вы это народ?
(без названия)
456 написал 03.07.2020 11:32
какие есть, такие есть
(без названия)
Вопрос народу написал 03.07.2020 11:23
Кто конкретно назначает увеличение налогов, в частности 1 июля на 4%. Депутаты? Премьер? Путин лично подписывает увеличение грабежа? Кто хозяин России? Или хозяин Вашобком, а остальные сатрапы и гауляйтеры российских территорий?
(без названия)
Если написал 03.07.2020 11:18
Владимир Владимирович, а в натуральном эквиваленте народу можно получить вашу благодарность народу? Например, не задрать в очередной раз налоги, а скинуть, скажем, ЖКХ процентов 40%; не 100 литриков воды на садовый участок, а побольше, чтоб хоть картошечка на зиму набралась; лекарства скинуть процентов 1000%, а то ваши спекулянты уже в бриллиантах купаются. Если буржуев и бюрократов не удается урезонить сверху, народу приходится решать эту проблему снизу. Вы не можете решить проблему - назначьте человека, который ее решит.
(без названия)
Илларионыч написал 03.07.2020 10:47
Почему Путин за весь период перед голосованием ни разу не заткнул рот оппозиционным СМИ? Существует мнение, будто специально для того, чтобы не мешать им обделаться. Правда, теперь уже он виноват в том, что прозападная подтанцовка вынуждена стирать штанишки и принимать благодарность от кураторов.
(без названия)
Из тундры написал 03.07.2020 09:12
Это миллиардер Грудинин возмечтал вступиться за простой народ? А не слишком ли дохрена желающих за меня вступиться? Идите лесом! Мне деньги олигархов спать не мешают, хватает своих заработанных, спасибо Путину, есть все условия. На Украине вступились за простой народ в 2014-м. Теперь этот народ убивает друг друга. Так что езжайте в Катманду и делайте там свои революции.
(без названия)
Можете не верить, написал 03.07.2020 08:51
но я убежден, что будущие поколения , которые будут жить на пространстве именуемом сейчас РФ , еще поставят Путину памятник , а может, и несколько таковых , ибо только ликвидация чудовищного пятисотлетнего морока , нависающего над этой территорией, даст не гарантии , конечно , но шансы упомянутым будущим поколениям наладить жизнь достойную человека , а не скота .
Наладить ее не на 20-30 случайных лет, но на века. А без этого никакие смены укладов ,идеологий , имен вождей ничего не дадут : все будет только хуже и страшней.
(без названия)
Степаныч написал 03.07.2020 07:38
Вы и сами уверены в том что народ Путина поддержит, иначе не вылили бы столько грязи и не продолжали бы лить эту грязь сейчас. Обделались, так отойдите в сторонку, послушайте Венедиктова.
(без названия)
З Ха написал 03.07.2020 07:03
Поддержка и доверие заключаются в том, что верит народ государству, а не вам, Навальному, Трампу или Си Цзинь Пину.
Вождь и народ разговаривают на одном языке, или вы думаете кто-то не понимает бутафорию? Каждый знает, это театр, но надо играть роль. Это как мы же понимаем, женщина это человек, с волосатыми ногами и лицом, с вонючими подмышками, с крашенными волосами, с искусственными бровями и размалеванной примитивно физиономией, но мы соглашаемся и подыгрываем. Какая ты красивая! Два часа мылась, красилась, брилась и через час опять чудище.
Иначе тупик. Жизнь театр. Не будет женщин, будут мужчины . Не будет Путина, будет Трамп. Так что, спасибо большое Владимыч за чистое небо над головой и тепло в доме, за красивые фильмы, за крым, за все!
Счастья тебе Вождь.
Re: За что Путин благодарит лохов,
виктор11 написал 03.07.2020 03:15
" "1. Сенаторы Российской Федерации и депутаты Государственной Думы обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей.";"
---
Во времена СРЕДНЕВЕКОВЬЯ-ИНКВИЗИЦИИ в Европе называлось купить себе ИНДУЛИГЕНЦИЮ, которая ПОЗВОЛЯЛА ОСВОБОДИТЬ купившего как от
НАСТОЯЩИХ так и БУДУЩИХ ГРЕХОВ. Так вот, мы видим что товарищи президент, члены Совфеда с помощью данных так называемых ПОПРАВОК к так НАЗЫВАЕМОЙ
конституции РФ КУПИЛИ СЕБЕ ИНДУЛИГЕНЦИЮ, которая, как они думают, ПОМОЖЕТ ИМ УЙТИ ОТ ВСЯКОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ. Правда товарищи забывают, что
ПЕРЕХИТРИТЬ ИСТОРИЮ и ее ОБЬЕКТИВНЫЕ ЗАКОНЫ НИКОМУ не удасться. Как там последний такой пример тот же Роберт Мугабе в Зимбабве. Тоже было победил
с там 90 ПРОЦЕНТОВ ГОЛОСОВ, а всего через несколько месяцев товарища попросили на ВЫХОД. Правда ВЕЖЛИВО но НАСТОЙЧИВО. Пришлось товарищу ОСВОБОДИТЬ
МЕСТО. И еще обошлись с ним ГУМАННО. А так может всякое быть и опцию ТАБАКЕРКИ там никто ислючить не может.
За что Путин благодарит лохов,
которые даже не читали поправки написал 03.07.2020 01:58
"Статья 92.1
.
1. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности либо досрочно в случае его отставки или стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия, обладает неприкосновенностью.
2. Иные гарантии Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности либо досрочно в случае его отставки или стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия, устанавливаются федеральным законом.
3. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, может быть лишен неприкосновенности в порядке, предусмотренном статьей 93 Конституции Российской Федерации." (т.е. в порядке импичмента, который устанавливает ст. 93)
Статья 95
... 2. Совет Федерации состоит из сенаторов Российской Федерации.
В Совет Федерации входят:
.
... б) Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности или досрочно в случае его отставки, — пожизненно.
.
Ст. 98 часть 1
.
"1. Сенаторы Российской Федерации и депутаты Государственной Думы обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей.";
.
"6. Установленное частями 3 и 31 статьи 81 Конституции Российской Федерации в редакции настоящего Закона о поправке к Конституции Российской Федерации регулирование допустимого числа сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, не препятствует лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации на момент вступления данной поправки в силу, участвовать в качестве кандидата на выборах Президента Российской Федерации после включения указанной редакции в текст Конституции Российской Федерации на установленное поправкой допустимое число сроков вне зависимости от числа сроков, в течение которых указанное лицо занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления данной поправки в силу."
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss