Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин благодарит тебя за то, что ты лох

Опубликовано 03.07.2020 в разделе комментариев 42

революция народ
Путин благодарит тебя за то, что ты лох

Путин поблагодарил граждан за голосование по конституционным поправкам: «Я хочу обратиться со словами благодарности к гражданам России. Я хочу сказать спасибо за поддержку и доверие».

Я что-то не понял - кому поддержка, кому доверие? Мы ж поправки в Конституцию голосовали... При чем тут доверие первому лицу и поддержка его же?

Или на самом деле мы голосовали не поправки, а что-то другое - "обнуление", например, и Путин теперь благодарит нас за предоставленную возможность править нами до самой смерти?

То есть шеф-повар поблагодарил за благосклонность к основному блюду, а гарнир - это не в счет, можете забрать для собачки. 

Нет, мы что-то подобное подозревали, но зачем же так цинично, на следующий же день рассказывать нам, как нас красиво "кинули"? Дал бы еще недельку пожить дураками...

Ну точно игра в наперстки у метро: "Кручу-верчу, обмануть хочу!" Вы все еще думаете, что у наперсточника можно выиграть, если внимательно следить за наперстками?

Спасибо за ваши денежки, в моем кошельке они будут лежать гораздо надежней, чем в вашем.

А.Б.



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 57
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 03.07.2020 01:07
Проведение референдума ознаменовалось несколькими "мелкими пакостями",имеющими,однако-большое значение.К примеру-одна,в том,что,кроме поправки за обнуление,специально добавили другие поправки,ничего принципиально не меняющие и мало что значащие,однако,как бы "нужные и важные-для всех".Вторая пакость в том,что голосование растянули во времени и пространстве,то есть,дали этим штатным фальсификаторам очень большую свободу маневра,ну и третья,собственно,в самой фальсификации,что уже вошло в традицию любых российских выборов,на всех уровнях и по всем направлениям.Да и сам референдум имел место быть,только потому,что он был необходим правящей верхушке,а отнюдь не народу,а вот вопрос повышения пенсионного возраста,который как раз касается всех и поэтому,должен был решаться именно референдумом,"порешали втихую" и никого не спрашивая,даже ради любопытства.Получается,что "обнуление",которое нужно власти гораздо больше,чем народу,на референдум выносить-необходимо,а пенсионную реформу-совершенно незачем,а то еще чего доброго,могло и "не прокатить",несмотря даже,на все фальсификационные выкрутасы.То есть,любые виды "голосований",проводятся только тогда,когда они нужны власти,чтобы потом,именем народа можно было действовать против этого же народа-в своих интересах,поскольку,интересы у народа и власти в феодальной россии-диаметрально противоположные.
(без названия)
виктор11 написал 03.07.2020 00:04
По поводу суверенности РФ:
-------------------------------
" Правительство РФ не зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц РФ, но зарегистрировано как коммерческая компания в иностранных реестрах - коммерческой компании Dun&Bradsteet (Лондон-сити) с DUNS № 531298725 и в качестве объекта налогоплательщика в министерстве труда США с SIC №9111 !
Там же зарегистрированы как коммерческие организации - юридические лица Министерства обороны РФ, Центрального банкаРФ, ФСБ РФ, ФССП РФ, МВД РФ, суды РФ…
D&B D-U-N-S® Number
ООО Правительство РФ : 531298725
ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373
ООО Министерство Финансов РФ : 531213530
ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429
ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764
ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375
коммерческая частная компания "Пенсионный фонд РФ" DUNS 531302309
...
В независимом, суверенном Государстве государственные учреждения находятся под контролем своего государства и не могут контролироваться кем либо еще."
...
Российская Федерация это ОРГАНИЗАЦИЯ. Да, вроде как есть конституция. НО, в 1993 году на голосование был внесен ПРОЕКТ КОНСТИТУЦИИ а не сама конституция. В 1993 году в ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РСФСР Елицин только внес ПРОЕКТ конституции на рассмотрение. Но верховный совет не однократно отклонил этот проект конституции, за что и был сначала распущен, а после и расстрелян Ельциным. В последствии, этот проект конституции был вынесен на референдум минуя утверждением верховным советом. Это прямое нарушение конституции РСФСР 1973 года, тогдашним президентом Ельциным. Поэтому референдум 1993 года просто НЕЗАКОНЕН, и принятие ПРОЕКТА КОНСТИТУЦИИ 1993 года НЕЗАКОННО. Поэтому государства РФ просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЮРИДИЧЕСКИ по международным законам. После прихода к власти Путина, было создано ООО Правительство России. А президент это только муляж для физических лиц. Покажите мне хоть один закон, который подписал Путин. Этих законов просто нет в реальности. Посмотрите на законы подписанные правительством СССР, там стоит дата, гербовая печать, подпись и Ф.И.О плюс занимаемая должность лица подписавшего документ. В законах РФ и самой конституции РФ есть такие вещи? НЕТ, и никогда не будет. Самое простое доказательство того, что РФ это ЗАПАДНАЯ корпорация обслуживающая прихоти США Канады и Великобритании простое. Возьмите платежку ЖКХ в России, причем ЛЮБУЮ и пробейте штрих код который стоит на бланках. Вы приятно удивитесь, там будет стоять код КАНАДА и США... Достаточно примеров или мало?"
Сайт " https://thequestion.ru/questions/337711/pochemu_pravitelstvo_rf_ne_v_edinom_lits_13c0beae"
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss