Кто владеет информацией,
владеет миром

Любуясь прецедентом Серебренникова, Ефремов и вовсе себя виновным не считает

Опубликовано 03.07.2020 в разделе комментариев 23

москва позор классоваяненависть элита
Любуясь прецедентом Серебренникова, Ефремов и вовсе себя виновным не считает

Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, отказался признавать вину. Об этом рассказал «Москве 24» его адвокат Эльман Пашаев.

По словам защитника, актер данное преступление не совершал, а его фразу о готовности «платить» он объяснил тем, что в ДТП участвовал автомобиль Ефремова. Более подробные объяснение адвокат давать пока отказался.

Вечером 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

***

После помилования, причём на уровне суда, Серебренникова и его подельников, укравших у государства 129 миллионов - Ефремову есть, на что надеяться. Тут даже без усилий адвоката дело ясное: элита в стране существует и постепенно очерчивает вокруг себя законо-образную черту, за которую плебсу лучше не заходить. Причём это касается не просто покушающихся своим любопытством на священную частную собственность - в виде квадрокоптеров ФБК в районе имения, подаренного Усмановым Медведеву, - это касается вообще всех, кто не входит в меньшинство клоунов и паяцев олигархии, в широком смысле слова. Той олигархии, что возглавляется Путиным и, начиная с воровки Евгении Васильевой (тоже элитарки яркой, но всё же не уровня олигархов и силовигархов: любовница Сердюкова это не тот уровень) имеет заступника в его же лице.

То, что Ефремов - ноль в плане политической идентичности или хотя бы соответствия некоторым своим образам, это он уже дал хорошо понять соотечественникам. Которые, помнится, кидали упрёки нам, пролетарским поэтам - не могёте вы так, как могут Дима Быков с Ефремовым, тут и хайп, и драйв, и фронда, и шпильки Путину обязательные, это ж круче целых ваших книг... Лэйбл "Гражданин поэт" оказался ложью в обеих своих частях - потому что и Быков не поэт, а ремесленник, и Ефремов не гражданин. Ибо из уст гражданина не могла вылететь фраза уровня дворни: "как же я могу ругать Путина, если он нас всех, актёришек, кормит?" За такие фразы надо дворянский вензель, что ли, даровать царю столь ретивым шутам... "Шут Моего двора"! Но то, что Ефремов не имеет убеждений - ладно, не самая в наши дни опасная хворь, некоторые так интенсивно работают на прокорм семьи, что и думать о политике не успевают - именно потому политика и остаётся в прежнем тренде, "из социализма в царизм"... Гражданином можешь ты не быть - но человеком быть обязан!

Однако Ефремов посредством адвоката пробивает и это дно - видимо, отрицая вину в ДТП (которую и доказывать не надо, видео имеется), и противореча себе недавнему, каявшемуся, обещавшему вылечить того, в кого врезался, сей лицедей хочет и от суда "откосить". Ну, если Серебренникову можно - то отчего ему-то нельзя? Что, двойные стандарты у Путинской Фемиды для элиты?

Тому государство прощает кражу 129 миллионов и даёт условный срок с небольшими ограничениями по части трудоустройства - а что, разве дороже 129 миллионов нынче стоит жизнь смерда? Да конечно же дешевле! По меркам буржуазной мрази и надстроенного над этой мразью государства - и десятой доли этой суммы не стоит нынче жизнь наёмного работника из Рязани, доставляющего еду более лучшим дорогим россиянам-москвичам.

Люди мы безбожные, атеисты. Но отчего-то сейчас понимаем, почему не только самоубийц, но и актёров не хоронили на кладбищах по православным, христианским традициям...

Дмитрий Чёрный, редактор ФОРУМа.мск, смерд


Материалы по теме:

Ефремов не оппозиционер и хорошо относится к Путину

Михаил Ефремов вполне вменяем для полного тюремного срока

А вы не работали в Delivery Club за пять тысяч рублей в месяц?

О столкновении новорусского кино с действительностью, летальном для неё

Серебренников с подельниками ограбил государство, и им же был в суде прощён

Миллиардеры не помогут жертвам обрушения подъезда на проспекте Маркса в Магнитогорске



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
нерусский написал 03.07.2020 18:32
а ведь прав В.И.Ленин по поводу творческой в кавычках интеллигенции
они все
такие написал 03.07.2020 17:58
артисты наркоманы.им позволь обмен за душу им убиенного, они любого своего родственника, а то и двух, не мигая сдадут.
Убири
зопятуйу написал 03.07.2020 17:54
громотей
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss