Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кировской области рухнул недостроенный торгцентр

Опубликовано 05.07.2020 в разделе комментариев 2

регионы разруха
В Кировской области рухнул недостроенный торгцентр

В городе Зуевка Кировской области обрушились перекрытия строящегося одноэтажного торгового центра, сообщает РИА "Новости". В результате инцидента под завалами, по последним данным, погибли четыре человека, сообщил РИА "Новости" представитель экстренных служб региона.ЧП произошло на улице Свердлова в доме 1А. Площадь обрушения - 250 квадратных метров. 

В пресс-службе правительства Кировской области рассказали, что под завалами оказались четыре человека. Одного из них удалось спасти, мужчину доставили в Зуевскую ЦРБ. Точное количество пострадавших в настоящее время уточняется. Сдать в эксплуатацию строящееся здание должны были к осени 2020 года. Строительство велось частной организацией, место было огорожено, доступ посторонних лиц ограничен, уточнили в правительстве области.Погибшие были рабочими, участвующими в строительстве магазина. Официального подтверждения этой информации нет. 

По данным регионального управления МЧС, сообщение о ЧП поступило в 10:56. 

"На месте происшествия работают сотрудники МЧС, применяется спецтехника, в том числе гидравлический аварийно-спасательный инструмент "Медведь" (применяется для перемещения фрагментов разрушенных зданий и деблокировки пострадавших )", - говорится в сообщении. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 216 УК ("Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, в результате которого погибли люди").

Таким образом, "принятие" монархической конституции оказывается "обрамлено" обрушениями. 

29 июня на северо-востоке Москве произошел взрыв в жилом пятиэтажном доме на улице Проходчиков. По предварительным данным, в квартире на третьем этаже могла сдетонировать газовоздушная смесь, сообщил "Интерфаксу" информированный источник. 

В результате взрыва загорелись четыре квартиры, повреждены межквартирные стены, нарушено остекление 15 квартир. Внешние несущие стены и межэтажные перекрытия не повреждены. 


Новости по теме:

Потанинские холуи не дают вывозить экологический сор из избы "Норникеля"

Первое пришествие Путина знаменовалось взрывами домов, и нынешнее обнуление

В Дзержинске продолжает взрываться и рушиться "проклятая" сталинская индустрия



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 06.07.2020 11:40
Что характерно,здания,построенные при существовании "отсталого совка",стоят уже много лет,после ухода его в небытие,а вот новых,построенных по "прогрессивным технологиям",обрушилось уже немало,причем,иногда дома валятся даже еще до начала их эксплуатации.Может,быть,это происходит из-за криворукости приезжих строителей,которые строят их быстро,однако,настолько "качественно",что проживать в них,все-таки не рекомендуется,или,из-за качественного же распила средств,предназначенных для самой постройки,или,из-за того и другого?По крайней мере,представить,чтобы обрушилась какая-либо "сталинка",невозможно даже в фантазиях,да и "хрущевки",все еще исправно стоят,хоть и технологии были "устаревшие",и техника другая,но,и "пильщиков",тогда тоже не было,как очень мало было строителей из ближнего зарубежья,то есть-"профессиональных чабанов",в недавнем прошлом.
(без названия)
Детектив написал 06.07.2020 07:40
Рожденный ползать летать не может, ваша сила в плетении лаптей и вязании веников. Пора уже перестать это отрицать, принят и смириться.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss