Кто владеет информацией,
владеет миром

На части участков за поправку к конституции проголосовали обеими руками и даже ногами

Опубликовано 07.07.2020 автором Игорь Олин в разделе комментариев 9

путин выборы кремль
На части участков за поправку к конституции проголосовали обеими руками и даже ногами

Обеими руками "за"! Отныне этот фразеологический оборот стал лозунгом суверенных голосований и выборов в Российской Федерации, и означает он, что если вы очень любите нашу замечательную власть, то можете отдать за неё гораздо больше, чем просто один голос. Конечно, это пока противоречит нормам законодательства, которое находится в плену международных заблуждений, но так ведь добрые дела нужно совершать молча, а не кричать о них в угоду иностранным правозащитным недоброжелателям. Берите пример с отдельных чиновников и членов избиркомов, которые "за" не только руками, но и ногами.

Независимый аналитик Сергей Шпилькин, который оценивает степень фальсификации выборов математическими методами, по итогам голосования по поправкам в конституцию отмечает необычность получившихся графиков: "Общий результат находится буквально среди ничего", то есть участков, которые бы выдали явку и результат, близкие к официальным, очень мало. Он делает вывод, что на значительной части УИК нужные цифры дорисовывали. Зато на графиках опять наличествует так называемая "пила Чурова" - последствия вбросов голосов, когда заодно рисуется красивая (круглая) явка с пиковыми значениями на числах, кратных пяти. По мнению аналитика, реальная явка в этот раз составила 42%, а соотношение голосов 65% "за" и 35% "против".

Ему вторит электоральный географ Александр Киреев: "Такого распределения голосов Россия ещё не видела. Да и мир, пожалуй, тоже", называя состоявшееся в период с 25 июня по 1 июля 2020г. голосование самым сфальсифицированным в истории страны. Напомню, что Киреев был одним из тех, кто вызвал скандал на выборах в Госдуму 2016г., обратив внимание на то, что большинство УИК г.Саратова выдали абсолютно одинаковый результат 62,2% за "Единую Россию". Сейчас аналогичная картина наблюдается во многих местах: в Набережных Челнах повсюду 80% явки и 80% "за", в Стерлитамаке строго 90% явки и 85% "за", в Махачкале на каждом УИК 88% "за" и 12% "против, с похожими значениями - Уфа, Нальчик, Ставрополь. В г.Клинцы Брянской области УИКи с чётными номерами демонстрировали явку в 91%, а с нечётными 90%. В Раменском районе Московской области почти все УИК показали одинаковый процент одобрения - 75%. По стране эти сомнительные цифры выливаются в миллионы голосов. Результаты не просто фальсифицируют, они вообще не основываются на реальных подсчётах - их рисуют. Киреев считает реальной явку в 50%, проголосовавших "за" 67-69%, объём фальсификаций в 20 млн. голосов.

В ответ на подобные претензии ЦИК Э.Памфиловой отвечает, что математика не может объяснить особенности российских выборов. В суверенной демократии и математика суверенная.

В ходе голосования нашумевшими событиями стали открытия журналиста "Дождя" Павла Лобкова, который проголосовал дважды - дистанционно и на обычном участке, и экс-депутата вологодского заксобрания Евгения Доможирова, проголосовавшего на обычном участке, а потом в палатке. Обоим пригрозили административными наказаниями. Любопытно, что за всю историю путинских выборов практически ни один серьёзный фальсификатор из избиркомов не подвергся никаким расследованиям и наказаниям, несмотря на убедительные свидетельства со стороны наблюдателей и общественности.

...Вы всё продолжаете ходить на выборы? Впрочем, теперь даже если вы не придёте, члены УИК придут к вам, предложат проголосовать на каком-нибудь пеньке. Но даже если вы не проголосуете, то, судя по вышеприведённым исследованиям, за вас это всё равно сделают. Удобно! Как же не поддерживать такую заботливую власть?!



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Антикоронавирусный формат волеизъявления и впредь будет заигран
Осломыслъ написал 09.07.2020 11:19
Потому что - для людей !
Лишь бы коронавирус не кончался.
Потому что - он тоже для людей!
...Вы все продолжаете ходить на выборы?
ТАК написал 09.07.2020 09:15
МЫ не ходим - какой смысл участвовать в балагане?
(без названия)
аведь написал 08.07.2020 09:17
при нынешней цифровизации можно было без проблем, как два пальца, организовать сайтик, где каждый желающий мог бы без проблем узнать, принимал он участие в голосовании или нет
(без названия)
Пятрович написал 08.07.2020 08:21
Ну, от современной элочки - людоедочки никто другого ответа и не ожидал.
Хотя у нее словарный запас и намного шире чем у известной нам до этого.
Но, у нее есть ограничитель. Пожелания сюзерена великой рашки.
(без названия)
Berlioz написал 07.07.2020 21:12
Нет ничего тайного, что бы не стало явным. То, что происходит у нас в реальности за словами "цифровая экономика", было понято как ПРОЦЕСС мировой истории около двух тысяч лет назад.
Вот что говорил о движущей силе этого процесса Архиепископ Никанор (Бровкович, 1827-1890), Одесский и Херсонский (1890): "Религия - основа крепкого еврейского духа. Более или менее тайная - явная религиозная организация (кагал) это - та могучая многосильная машина, которая движет миллионы еврейства к тайно намеченным целям. Только слепец может не видеть, как страшна, как грозна эта сила! Она стремится ни более ни менее, как к порабощению мира! И знающие, подумайте, что в последнее столетие она сделала ужасающие успехи, опираясь на европейский либерализм, на равноправность перед законом и т.п. Она больше и больше, теснее и теснее спутывает миллионы иноверцев. А своими она правит, как машиною. Все евреи в существе как один человек.(...) Закон дает жизнь и силу еврейству! (...)И посмотрите, ни один еврей не смеет выехать в субботу из Николаева в Херсон или в Одессу. Железнодорожные поезда пусты, а пароходство между этими великими городами вовсе прекращается. Странно и обидно для христианского народа и такого Великого Царства как наше! Но какова чужеродная сила! И как она смела и решительна. Эта сила религиозная,
исходящая из религиозной организации кагала" /"Странник" N 19, 1890, Октябрь. с. 236/
Он не одинок в своем мнении, которое подтверждается фактами тысячелетней истории. В ХIХ в по воле кагала в субботу прекращалось движение поездов и пароходов,.
А нынче по воле глобалистов, осуществляющих очередной погром существующего мироустройства, всех нас накрыла пандемия коронабесия и запрет на свободу передвижения во всем мире. Только слепец не видит, кто такие господа абрамовичи, чью волю они исполняют и кто стоит за их спиной.
Нет! вакцинации
No pasaran! написал 07.07.2020 19:54
Директор Центра эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи предполагает, что массовая вакцинация от коронавируса начнется осенью.-интернет
При Советской Власти и вопросов бы не было, но при нынешнем оккупационном режиме все будут сопротивляться этой вакцинации, поскольку нет никакого доверия этому режиму!
Имп ерия лжи
Нехолоп написал 07.07.2020 17:57
Когда-то Рональд Рейган придумал для СССР название "Империя зла". По-моему, к путинской России сегодня больше подойдет название "империя лжи".
(без названия)
ишь ты как оно! написал 07.07.2020 15:43
обнуление...
так оказывается абсолютный нуль,это политический термин,а не физический...
Секатор Памфиловой
м написал 07.07.2020 14:36
Дефицит честных людей , моральное разложение, полная деградация...
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss