Кто владеет информацией,
владеет миром

Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц

Опубликовано 08.07.2020 в разделе комментариев 7

путин выборы кремль песков
Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц

Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, как сообщает РИА Новости, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Вчера страховая компания «Росгосстрах Жизнь» и научно-технический центр «Перспектива» представили результаты опроса, согласно которым доля россиян, чей средний доход ниже 15 тысяч рублей в месяц, выросла с 38,1% до 44,6% за время пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. 

***

Действительно, как это в процветающей России, только что проголосовавшей за новую конституцию, почти половина граждан могут жить на 15 тысяч? Когда у нас и на двадцать прожить невозможно...

Вот, например, Песков и его жена Навка на 15 тысяч не живут, а что вам мешает? Не можете прожить на 15 тысяч, так не живите!

В Европе вот гражданам деньги раздавали на карантине, чтобы не сильно страдали без зарплаты. А у нас такое безобразие невозможно! Как гей-браки и пропаганда насилия. Поэтому, во-первых, теперь в конституции указано, что меньше, чем на минимальный размер оплаты труда в России жить не положено! А во вторых, президент Путин теперь может избираться на любой срок, так что Пескову безработица не грозит.

И не правда, что у нас любой мудак может быть пресс-секретарем президента - это ложь и клевета! Далеко не любой мудак может...

И вот мы решили поддержать Пескова и дать у нас опрос на тему 15 тысяч, чтобы всем всё стало ясно.

А.Б.



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 10.07.2020 04:35
"... доля россиян, чей средний доход ниже 15 тысяч рублей в месяц, выросла с 38,1% до 44,6%... ", а тем временем сказочный и ЕГО друг димон гоняют самолеты (со своими подругами) по миру как мух! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Будьте здоровы
Yah написал 08.07.2020 14:54
Будьте здоровы,
Живите богато,
Как вам позволяет
Ваша зарплата.
А если зарплата
Вам жить не позволит -
Ну что ж, не живите,
Никто не неволит.
(Слова народные, суть либерализма в 2 куплетах.)
(без названия)
3,14... написал 08.07.2020 11:22
А давайте сделаем вывод о материальном положении россиян по часам у самого Пескова... И будем жить ... как в Швейцарии, а то и круче.
(без названия)
Бедлам написал 08.07.2020 10:30
Вряд ли,г-н песков имеет право судить о том-"что корректно,а что некорректно",поскольку,сам давно живет за гранью закона,а после принятия поправок,еще и "за гранью конституции".Ведь и в федеральном законе от 2004-го года и в "новоприобретенных поправках",ясно сказано,что такие,как он,иметь двойное гражданство-никакого права не имеют.Однако,несмотря на это,"гражданин франции и россии-одновременно",вовсе не торопится это двойное гражданство "похерить",что означает его явное неуважение и к закону и к конституции,а значит,чтобы рассуждать "о корректности",ему неплохо было бы сначала-посмотреть на себя в зеркало и определить,насколько "корректен"он сам.
(без названия)
из подворотни написал 08.07.2020 10:06
Ежели Письков опровергает что-либо, то значит таковое существует на самом деле. Работа у него такая - грудью стоять на защите режима и принимать на себя первый удар.
Долой проклятую путьку !!!
Romta написал 08.07.2020 09:46
Антинародную нелегитимную путьку оторвать от власти, судить народным судом и казнить на Красной площади с показом по ТВ !
(без названия)
3авидонов Негодим написал 08.07.2020 09:37
Я лично за себя могу только базарить, поэтому открыто заявляю, что у меня пенсия по старости с 12 тысяч дров за несколько лет поднялась и стала уже 14 тысяч дров.
Но, но у других окружающих меня существ пенсия выше.
Другое дело, что много конгломерата из скотомасс сидят без работы и перспектив на работу абсолютно совсем нема.
Но, но это совсем другая история.
Главное надо вовремя миллиарды переводить на пенсии и прочее в Крыможопию и Лугандон, не зря ведь мы тама украинцев расстреливали и взрывали .
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss