Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор оказался серийным убийцей. Или убийца - губернатором...

Опубликовано 09.07.2020 в разделе комментариев 38

путин выборы кремль
Губернатор оказался серийным убийцей. Или убийца - губернатором...

О задержании губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Следственный комитет сообщил 9 июля. Его подозревают в покушении на убийство предпринимателя Александра Смольского и заказе убийств двух бизнесменов — Евгения Зори и Олега Булатова — из-за разногласий в бизнесе. Он действовал в составе организованной преступной группы. Кроме Фургала задержаны и арестованы четверо активных участников организованной группы. 

Однако срок давности по инкриминируемым губернатору Фургалу статьям составляет 15 лет, а преступления были совершены в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области, то есть со дня их совершения прошло 15 и 16 лет, и в случае, если срок давности по преступлениям прошел, суд все равно будет рассматривать дело, но в приговоре сможет освободить подсудимого от ответственности.

Часть статьи, которая инкриминируется Фургалу, наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью (наложен мораторий). 

***

А что, хорошие кадры вырастил Путин за 20 лет своего правления.

И натяжки никакой нет - кандидатуры губернаторов представляет президент лично, и убийства, инкриминируемые Фургалу, произошли хоть и давно, но уже при Путине...

Что там у нас в стране, говорят, всё под контролем спецслужб? Говорят, полицейское государство?

Или это когда три студента выйдут с плакатиком, тогда все под контролем - вот вчера на Пушкинской, возле памятника, стоит один молодой человек с плакатом, а вокруг человек шесть-семь ОМОНа и два автозака. Видимо, участников одиночных пикетов нужно возить в расчлененном виде...

А губернатором у нас кто угодно может стать, оказывается, даже серийный убийца. И всесильные органы больше 15-ти лет никакой своей всесильности не проявляют - ну у них же все автозаки студентами заняты...

Или этот случай с губернатором Фургалом - единичный, а бывший губернатор соседнего региона, которому Путин ордена вешал, не носил в миру погремуху "Шепелявый"?

Вы еще удивляетесь, что бывший уже "отец Сергий" был в миру отсидевшим за убийство бывшим ментом - так он хоть отсидел свое, а сколько у нас на высоких должностях не только не отсидели, но и близко к ним "всесильные" органы не подойдут?

Да и к самому президенту остается много вопросов по питерскому периоду его карьеры... Так чего удивляться? Надо в Конституции прописать неприкосновенность номенклатуры, и все дела. Как кого президент назначил, так сразу и неприкосновенен. Пальцы от крови об дорогие штаны вытер, и приступай к обязанностям.

А можно и не вытирать, мало ли...

А.Б.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Системную силу так просто не обезглавить, я же говорил тут ранее
ЭнгельсоЕд написал 12.07.2020 12:48
Фургала нет, но хабаровская толпа посылает Москву подальше.
Античность как правило зарождается в небольших городах-государствах, чтобы правительство находилось в "шаговой доступности" от частных владений граждан.
В позитивной фазе развития античных производственных отношений соседняя государственно-бюрократических империя является источником эксплуатирующего диктата. Однако затем и у античников наступает реакционная "фашистская" стадия. Они тоже создали персидскую, эллинистические, карфагенскую, китайскую, римскую и гитлеровскую империи с целью продолжения захвата земель для новых частных хозяйств и ресурсов для них в условиях возрастающего сопротивления соседних государств и племен.
Неоантичность, явление типичное для Украины, в России приживается в основном в периферийных районах. В Чечне у неофеодального Центра уже были войны с целью подавления неоантичного сепаратизма. Однако если учесть, что неофеодализм в реакционной фазе опирается на гипертрофированную частную собственность олигархов, на раздутый государственно-бюрократический аппарат, могущественную власть, изощренную внешнюю политику и эксклюзивные торговые потоки, а так же на продажную интеллигенцию, управляемый суд, сумбурную демократию (и так далее в сторону "порчи" еще более архаичных П.О.), то с точки зрения "неоантичности в прогрессивной фазе" стагнирующий неофеодализм выглядит источником скверны.
Отсюда и системный конфликт между ними.
Заметьте, что неолиберальный капитализм я оставил пока в стороне от данного рассмотрения.
Re: Не нравится мне это сочинение А.Б.
знаю почему написал 12.07.2020 00:48
потому что этот сайт для промывки мозгов лево- оппозиционной аудитории.
В реальности сайт по ключевым вопросам топит именнно за то что нужно кремлевским и путину- крымнаш, война с украиной, спасение путинского рейтинга,
а сейчас подпевают кремлю в том что фургал виновен, а гэбуха которая при путине превращена в гестапо для террора против народа якобы честная.
гэбухе уже не верят в обществе, может баранов заставит поверить своих читателей?
Не нравится мне это сочинение А.Б.
Yah написал 11.07.2020 17:59
Десятки тысяч людей вышли на улицы Хабаровска и других городов Хабаровского края в поддержку Фургала.
Это не просто так. Vox populi.
Не нравится мне это сочинение А.Б., взят неверный тон. Не надо обвинять человека, вина которого не доказана.
(без названия)
Тур Хервам написал 10.07.2020 12:01
Ну зае...али своим тупыми комментами жертвы холокоста.
(без названия)
Бармалей написал 10.07.2020 10:30
чем он хуже того, кто заказывал убийства Немцова, Литвиненко, Щекочихина, Политковской и т.д.??
(без названия)
<><< написал 10.07.2020 10:19
ну и что. коммунисты как захватили власть вообще лет тридцать террором занимались и ничего, многие хвалят мол порядок был и индустриальный рост.
Re: Или убийца - губернатором...
bn написал 10.07.2020 10:14
За задержанием череды деятелей,того же Быкова,Фургала--просматривается одна и та же закономерность,как бы власть не замечала в течении нескольких десятилетий "прежних грехов" этих деятелей предпринимателей....а тут вдруг "на те".Скорее всего наверное существует "повод" это заметить,хотя например не вызывает симпатии тот факт,что бизнес Фургала сосотоял в вывозе "чермета"на обмен каких то китайских шобонов.Насчет отца Сергия...как начинают "утомлять" эти "граммотные" проходимцы говорящие о каких то"реформах"--на деле по просту МОШЕННИКОВ...ВОРОВ.Пусть этот Сергий косноязычен--но он не побоялся высказаться об ковидмошенничестве, не побоялся назвать вещи своими именами.В обществе появилась потребность на порядочнсть.Возможна эта и есть та фигура, появление которой"пророчили астрологи" И эти Сени Могилевичи к русским отношения никакого не имеют...русской мафии не существует...
История повторяется.
Zabanen2 написал 10.07.2020 06:53
В середине 30-х годов члены ЦК партии большевиков виднейшие военачальники и даже сам заместитель наркома обороны оказались заговорщиками и наймитами иностранных разведок. Хорошие кадры вырастили Ленин со Сталиным за 20 лет своего правления
фуфло это все
сава написал 10.07.2020 02:35
Шо-то 15 лет минуло -- не нужен был фургал... Как ЛДПР захватила ВЕСЬ Хабар. Край, так занадобился фургал ... Шо-то все это не с проста... ТЕРЯЕТ ВЛАСТЬ едросия. А по ввп верно подмечено. очередь за ним. -
(без названия)
Из подворотни написал 10.07.2020 01:22
И что за дэбилы все еще ходят на росиянские " выборы". Наверняка шизофреники с расщепленным сознанием.Хосподя, да минует меня чаша сия.
Совершенно не согласен
Yah написал 09.07.2020 23:48
Совершенно не согласен.
Не учтено, что Фургал - результат протестного голосования, когда жители Хабаровского края голосовали за кого угодно, только против ЕР и нынешней власти.
Виновен Фургал или нет - бабушка надвое сказала. Факт, что не предъявлены коррупционные обвинения, как обычно в подобных случаях, заставляет сомневаться в обвинениях.
Однако вне зависимости от виновности Фургала сигнал, несомненно, направлен только в сторону представителей "системной оппозиции", занимающих посты губернаторов и мэров - любого посадим, если надо. А также в сторону представителей любой оппозиции, которые могут выступать как кандидаты на сентябрьских выборах - не участвуйте в выборах, выиграете - посадим.
Re: Re: Re:Фургал на выборах был кандидатом от ЛДПР
Так написал 09.07.2020 21:20
"обязательна проверка на наличие компромата"
Членов ЛДПР??
Хха, не сумлевайтесь - тама одни "отборные", с этой целью и варганили!
(без названия)
каменщик написал 09.07.2020 21:07
Убил бы миллион или больше русских, на него бы молились
Re: да нихуятам осбенного не произошло
Орлик написал 09.07.2020 19:50
Это наследие не "савка", а эпохи алкаша-бориски, а эстафету принял Вован-питерский, ваш перзидент! Так что и впрямь ничего особенного!
Re:
Перец написал 09.07.2020 19:46
Так все "национал-предатели" - это члены Единой России, Партии нашего Президента Владимира Владимировича Путина! И как дальше жить???
(без названия)
erohin1 написал 09.07.2020 18:45
Но шепелявера как будто в убийстве никто еще не обвинял. Много чего ему пытались пришить, но мокрое нет!
Или убийца - губернатором...
Отто Корвин написал 09.07.2020 16:03
Автор: "Или этот случай с губернатором Фургалом - единичный, а бывший губернатор соседнего региона, которому Путин ордена вешал, не носил в миру погремуху "Шепелявый"?
Вы еще удивляетесь, что бывший уже "отец Сергий" был в миру отсидевшим за убийство бывшим ментом - так он хоть отсидел свое, а сколько у нас на высоких должностях не только не отсидели, но и близко к ним "всесильные" органы не подойдут?"
Необразованный и косноязычный, ка и его "духовная дочь" поклонская депутана и бывшая, "на пару часов", прокурор Крыма, но "правильная прокурор",т.е. - "своя для своих", а в мыслях и поступках типичная воровка на доверии - женщина, которая под благовидным предлогом сначало втирается к вам в доверие, а потом лишает вас имущества - (с): "Экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская (&#171;Единая Россия&#187;) приехала в Среднеуральский женский монастырь (Свердловская область) и вернула перстень Николая II. Об этом парламентарий заявила в видеообращении."
Вообщем, "магичски излечась от загноения" то ли бронзовым бюстом последнего царя, то ли его перстнем и вернула, якобы, перстень именно Николаю Романову - "таинственному монаху" Сергию.
Но это все "кино", т.е. шаблонный фон для сегодняшнего пост.социалистического establishment-власть имущих, которые, для накопления первоначального капитала, не замарачивались на "разные экспедиции" по Нижней Тунгуске, как в романе Шишкова "Угрюм-река" (кстати, написанного по документальным событиям), а просто, как дедуля главного героя романа занялись разбоем и перераспределением активов общественной собственности, созданных несколькими поколениями трудящихся соц.стран.
Например, в Венгрии не какой-то простой мент с криминальным прошлым, а "целый" министр МВД Pint&#233;r S&#225;ndor долго - со взаимной выгодой "общался" с "боссом всех боссов" русско-украинской мафии Сеней Могилевичем за это "общение" получил от венгерских блогеров "бренд" - Csendes Don, в переводе "Тихий Дон", но не в честь романа Михаила Шолохова, а "в честь" главного героя романа Марио Пьюзо "Крестный отец" - Дона Вито Карлеоне.
МОЕ МНЕНИЕ
ПОДАВИТЕЛЬ СКРЕП ДОМИНАТОР написал 09.07.2020 15:44
А кадры не путин вырастил, это наследие СССР и перерождение, точнее вырождение, советских людей.----Это вырождение"белых",а черные в большинстве бестолочь.....Совки приняли культуру недочеловеков и стали такими же.....А путин это кусок говна....
о мразях
ПОДАВИТЕЛЬ СКРЕП ДОМИНАТОР написал 09.07.2020 15:42
Путин действительно растит кадры, но это пока дети православные и правильные.----Как лживый армяшка педофил засовывающий свой пальчик в жопу и выковыривающий кокашки,а потом в рот?Как людоед педераст правильный?Путин упырь и может воспитать таких же воров упырей и шлюх....
(без названия)
65432 написал 09.07.2020 15:02
Да в КПРФ - такие же бандиты. Я всегда говорил, что единственные приличные люди в Государственной думе - это члены Единой России, Партии нашего Президента Владимира Владимировича Путина! Надо выгнать всех этих так называемых оппозиционеров из органов власти, советская модель однопартийного парламента - лучшая для России. Есть президент и есть его Партия, а всех остальных национал-предателей, по заветам Сталина к стенке.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss