Кто владеет информацией,
владеет миром

Рамзан пригрозил всем своим врагам: умрёте, как Умаров, откуда бы ни вещали

Опубликовано 09.07.2020 в разделе комментариев 2

криминал неофеодализм чечня австрия
Рамзан пригрозил всем своим врагам: умрёте, как Умаров, откуда бы ни вещали

Рамзан Кадыров прокомментировал резонансное убийство в Вене чеченского блогера, его непримиримого критика Мамихана Умарова, заказ на которого исполнили два выходца из Чечни - Сарали Ахтаев и Салман Магамадов. Они уже задержаны полицией Австрии. 

Как написал Кадыров в своем Telegram-канале, "что касается убитых... за что боролись, на то и напоролись!" Но он уверяет, что к убийству Умарова не имеет никакого отношения, а слухи о его причастности к заказу на убийство распространяются из-за "предвзятости информационной машины". 

По его словам, и блогер Мамихан Умаров (известный как Анзор из Вены), и блогер Имран Алиев (известный как Мансур Старый) "стали и станут жертвами спецслужб, работающих против России, и в частности, меня". 

"Кавказские рубежи России охраняются мной и моей верной командой. Это им не нравится", - считает Кадыров, отмечая, что методы информационной войны использовали еще для разрушения Османской Империи - "продажные глашатаи получают плату за свою работу, а потом их убивают как, якобы, невинных жертв выдуманной "правды". Он подчеркнул, что при этом все преподносится под маской идеалов человечества и демократии. Глава Чечни заявил, что "каждый здравомыслящий человек, прежде чем согласится на участие в проектах спецслужб", должен помнить, что от него в итоге "избавятся как от расходного материала", "а обвинять будут Кадырова и его команду". 

"Я неоднократно рассказывал о методах манипулирования Западом, и я знал, что эти куклы закончат свою жизнь именно так. Стоит правозащитникам начать "переживать" за чью-то жизнь, как она вскоре обрывается. Мы проклинаем всех, кто взращивает горлодёров!.. Помните, что еще до нашего спроса, от вас избавятся как от расходного материала. Это должен понимать каждый здравомыслящий человек, прежде чем согласится на участие в проектах спецслужб. Не становитесь куклами, заботьтесь о своих семьях. Иначе такая же участь ждет и вас...", - предупредил других еще живых блогеров Кадыров.

Напомним, 5 июля в Австрии задержали второго человека в рамках расследования убийства россиянина под Веной, сообщила РИА "Новости" представитель полиции земли Нижняя Австрия Соня Штаммингер. "Было произведено второе задержание, но я ничего не могу сказать о его отношении к делу, это предмет расследования. Расследованием занимается отделение ведомства по защите конституции и борьбе с терроризмом", - рассказала она. 

По данным Австрийского агентства печати (AHA), второй задержанный находился на месте убийства и первоначально его допрашивали в качестве свидетеля. Однако из-за противоречий в показаниях полиция заподозрила его в причастности к преступлению.  


Новости по теме:

"Заказали" Хангошвили господа из Кремля, заявила прокуратура Германии

Задержан уже второй подозреваемый в убийстве Мамихана "Анзора" Умарова, личного врага Рамзана



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"По данным Австрийского агентства печати (AHA)"
Отто Корвин написал 11.07.2020 13:39
Ну очень смешно!
(с.): "Рамзан Кадыров прокомментировал: " и блогер Мамихан Умаров (известный как Анзор из Вены), и блогер Имран Алиев (известный как Мансур Старый) "стали и станут жертвами спецслужб, работающих против России, и в частности, меня".
Да кому Кадыров нахрен нужен в спецслужбах (он же, весь - как на ладоне). Кстате, как и вышеупомянутые блогеры. Это внутренние чеченские разборки на "чужой территории", которые, мягко говоря, осточертели затюканым капитализмом и закономерным капиталистическим кризисом гражданам ЕС.
П.С. Володиным - многочисленным "володиным" и "кадыровым" следует по три раза в день повторять мантру-молитву:"есть Путин - есть Россия, нет Путина -нет России". Нормальные люди конечно понимают, что название страны - Россия в этом "случае" надо брать в кавычки.
(без названия)
стоик6412 написал 09.07.2020 14:07
Кадыров убивал русских солдат в Чечне?
А за что получил Героя России?
И кто ему это звание присвоил?
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss