Кто владеет информацией,
владеет миром

Домой к Юлии Галяминой и другим несистемным либералам пришли с обысками

Опубликовано 09.07.2020 в разделе комментариев 1

либералы силовигархия
Домой к Юлии Галяминой и другим несистемным либералам пришли с обысками

В Москве силовики пришли с обысками к сотрудникам "МБХ медиа" и "Открытой России". Обыски идут у шеф-редактора "МБХ медиа" Сергея Простакова. Выехавший на место адвокат "Правозащиты Открытки" Геннадий Федоров сообщил, что его не пускают в квартиру. В рамках какого дела проводятся обыски, неизвестно. Силовики угрожают выломать двери и не реагируют на просьбы подождать адвоката. 

Помимо этого, сотрудники СК и полиции приехали к координаторам "Открытки" Татьяне Усмановой, Ольге Горелик и Алексею Прянишникову. У квартиры Прянишникова стоят двое силовиков в масках и с оружием, они не подпускают адвоката и не представляются, заявляя, что они "из спецподразделения". 

"С горем пополам добился, чтоб сказали, что они сотрудники Росгвардии, но они даже не знают следователь какого следственного отдела сейчас там проводит следственные действия", - рассказал адвокат "Правозащиты Открытки" Андрей Миллер.

Обыск идет и в квартире муниципального депутата Юлии Галяминой. Галямина была вынуждена вызвать полицию к своей квартире, куда вломились "неизвестные люди, не предъявившие документы". Но полицейских также не пустили в квартиру, как и адвоката Галяминой, заявив, что "СК проводит действия". Депутат также вызвала скорую помощь, объяснив, что в квартире находится несовершеннолетний ребенок, который страдает астмой и не отвечает ей на телефонные звонки. "Я боюсь за сына, с ним нет связи, меня к нему не пускают, у него астма. Я испугалась и вызвала ему скорую. С сыном невозможно пообщаться", - сказала "МБХ медиа" Галямина. 

Адвокат "ОВД-Инфо" Михаил Бирюков рассказал, что в квартире у Галяминой вместе с сотрудниками СК находятся люди, которые представились сотрудниками Отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП).


От редакции: Товарищи либералы (да-да, уважаемые читатели, среди них есть и товарищи - наши соседи по Левой курии в Национальной Ассамблее, например) - вот и к вам пришли. Надо полагать, что и прошлогодняя невнимательность к нашим рекомендациям в сфере контропропаганды - обошлась вам дороже, чем вы рассчитывали, вас задерживали за поддержку уличных "несанкционированных" выступлений против недемократичных выборов в Мосгордуму. Вынос из легитимности кремлёвских "святых" - вот ваша работа, на прочее не отвлекайтесь. И придерживайтесь категориальной точности - вот сам МБХ тут употребил в связи с бессменностью Путина термин "джамахирия"... Ну, к чему сейчас дурачества, товарищи господа? У вас так много ресурсов, что вы позволяете себе бить мимо цели? Джамахирия в её ливийской версии - ничем не похожа на планомерно реставрируемую Путиным монархию. Учите по слогам, чтоб не попадаться на глупостях: си-ло-ви-гархия и мо-нар-хи-я. А с освоением этих базовых понятий и мышление оппозиционное станет веселее.

Конечно же за вашей судьбой, как и за вашими ошибками мы товарищески следим. А вы, как появится время, всё ж спуститесь с пьедесталов экс-главредовских, почитайте наши колонки, они иногда угадывают и ваше будущее...

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Июльские аналитические тезисы

Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики

Памфилова пообещала разоблачить недовольных голосованием "политических побирушек и содержанок"



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мармалад написал 09.07.2020 17:28
Дураки они, что ли, акции Апатита дома хранить!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss