Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинговать против вечности Путина в Ленинграде и Москве, а так же против деспотизма в Казахстане путриоты запретили

Опубликовано 09.07.2020 в разделе комментариев 3

либералы силовигархия
Митинговать против вечности Путина в Ленинграде и Москве, а так же против деспотизма в Казахстане путриоты запретили

Комитет по законности и правопорядку петербургского правительства и мэрия Москвы отказали в согласовании митингов против внесения поправок в Конституцию, намеченные на 15 июля. Об этом "МБХ медиа" сообщили пресс-секретарь "Открытой России" Константин Фомин и организатор митинга в Петербурге Сергей Кузин. 

Основанием для отказа стал указ мэра Москвы Сергея Собянина о запрете проведения массовых мероприятий во время пандемии коронавируса. В Санкт-Петербурге причины отказа пока не известны. 

По словам Кузина, организаторы надеялись на согласование, но ожидали, что им откажут. При этом они планируют подать новую заявку, изменив место проведения митинга. "Через час забираю и будет подавать новую на гайд-парк. Там другие сроки", - сказал он. Заявку подавали "Открытая Россия", движение "Весна" и Либертарианская партия России: митинг планировалось провести 15 июля на площади Ленина. 

На этот же день был запланирован и аналогичный митинг в Москве, заявку на который подали участники кампании "Нет!". Там мэрия также отказала в его проведении, ссылаясь на противоэпидемический режим. Тем не менее митинг мог стать поводом для обысков, с которыми сегодня пришли к сотрудникам "МБХ медиа" и "Открытой России", а также к муниципальному депутату Юлии Галяминой. 

Галямина была вынуждена вызвать полицию к своей квартире, куда вломились "неизвестные люди, не предъявившие документы". Но полицейских также не пустили в квартиру, как и адвоката Галяминой, заявив, что "СК проводит действия". Адвокат "ОВД-Инфо" Михаил Бирюков рассказал, что в квартире у Галяминой вместе с сотрудниками СК находятся люди, которые представились сотрудниками Отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП).

***

Ну, и только что мне звонил наш орговик Дмитрий Будкевич: репрессии разворачиваются во всех направлениях. Критиковать деспотизм и монархизм запрещено теперь не только как бы во внутреннем плане, в российском, но и во внешнем направлении. В 15 часов у посольства республики Казахстан на Чистых прудах был задержан постоянный автор ФОРУМа.мск Александр Зимбовский, проводивший одиночный пикет. Задрежан был при полном соблюдении всех норм одиночного пикетирования.

Собственно, никто и не ждал распахнутых свобод после продавливания "пуправок": и полицаям, и росгвардейцам дан чёткий знак готовиться самим и готовить тех, кто ещё не понял, то есть оппозиционеров - к коронации Путина. А какая же коронация на фоне осуждения деспотизма и неофеодализма в Казахстане?

Д.Ч.


Материалы по теме:

Июльские аналитические тезисы 

Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики

Домой к Юлии Галяминой и другим несистемным либералам пришли с обысками



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Верблюд Вася написал 09.07.2020 20:03
Парад не сорвали, голосование не провалили. Митингуй- не митингуй полный незачет.
(без названия)
литович написал 09.07.2020 19:21
Прочитайте книгу Полтаранина или посмотрите его интервью на youtube и поймете кто такой путин и что у россии будющего нет. (несколько фактов: передача стратегической отрасли по производству алюминия россии США включай 4 ГРЭС, торговля наркотой из колумбии, при путине кол-во населения уменьшилось до 80мл.чел.!, сдача ТОР Китаю до 50-70 лет., ....
Продажа военных технологий странам НАТО (С-400 ,....
Экое горе - отменили. На митинг против обнуления 4 июля в Москве пришло всего 500 чел.
Головотяпы из города Глупова. написал 09.07.2020 16:39
Бить - так по кащеевой игле.
.
Требовать создания народного ополчения, как в Швейцарии!
Будить всю нацию только одним требованием.
Все остальное бесполезно.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss