Кто владеет информацией,
владеет миром

Партию крупного криминала среди хабаровских думаков начали скромно обыскивать

Опубликовано 10.07.2020 в разделе комментариев 1

лдпр хабаровск
Партию крупного криминала среди хабаровских думаков начали скромно обыскивать

Об этом РИА Новости сообщил лидер фракции в краевой Закдуме Сергей Зюбр. По его данным, два депутата находятся в ИВС, а всего обыски прошли у шести человек, включая губернатора Сергея Фургала. 

Ранее источники информационных агентств ТАСС и РИА Новости доложили, что вслед за Фургалом задержали депутатов Дмитрия Козлова и Сергея Кузнецова. Сообщается, что силовые структуры подозревают их в мошенничестве. 

Однако важнее тут то обстоятельство, что оба задержанных депутата краевой думы ранее входили в состав руководства расположенного в Комсомольске-на-Амуре завода «Амурсталь», совладельцем которого является супруга губернатора Сергея Фургала, уточнило РБК. Напомним, что утром 9 июля по подозрению в организации покушения на убийство задержан губернатор Хабаровского края Сергей Фургал.

***

На этом фоне, конечно, всё пикантнее выглядит вчерашнее думское выступление Жириновского. Он там со всем своим фирменным апломбом орал и даже угрожал в сторону новоогарёвского старца: мы, мол, верой и правдой государю служим, уже и царём его прямо называли, всеми силами готовим народ расейский к монархии, вот и конституцию в монархическую сторону поворачивали покорно воле государя, а государь вдруг государевых людей, крупный криминал ЛДПРовский решил прищучить? Да ради чего же тогда так старалась братва на местах? Ради чего вбросы и "выносы" с ТИКов наблюдателей силами братвы проводились?!

Бунт хабаровских стрельцов не за горами...

Жириновский прав: насквозь криминальная путинская "вертикаль" рассыпется на мелкие кусочки, если начать вот так верных московскому трону людей, хозяев заводов и целых феодальных предприятий в Сибири, на Дальнем Востоке (где у ЛДПР прочные позиции) - заковывать в наручники и озвучивать все висящие на них грехи. Народ же  такого не выдержит! Верный шут трона требует немедленно опомниться - иначе трон лишится очень важной опоры. Ведь крамольников же, врагов государевых надо будет усмирять, а то и истреблять... Чьими силами? Одной Росгвардии? А если не хватит?.. На местах-то точно не хватит.

Немедленно выпустить всех жириновцев на волю - вот требование всего прогрессивного человечества Государственной Думы Президента Российской Федерации! Иначе монархия не состоится - расти некуда будет государству Путинскому...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Июльские аналитические тезисы

Взлом конституции путинскими поправками чреват монархией

Губернатор оказался серийным убийцей. Или убийца - губернатором...

Пока Жириновский кушал печеньки в посольстве США, его братву прищучили



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тов.Саахов написал 10.07.2020 10:49
ЛДПР-партия воров и торгашей во главе с жириком!
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss