Кто владеет информацией,
владеет миром

Антипутинский митинг на Пушкинской пройдёт в форме сбора подписей

Опубликовано 10.07.2020 в разделе комментариев 3

москва либералы силовигархия
Антипутинский митинг на Пушкинской пройдёт в форме сбора подписей

Организаторы федеральной кампании "Нет!" против конституционной реформы решили заменить митинг сбором подписей под коллективным иском против поправок. Мероприятие состоится вечером 15 июля на Пушкинской площади в Москве. "Чтобы принять в участие [в сборе подписей], нужно будет просто прийти на Пушкинскую площадь и занять свое место в очереди (разумеется, с соблюдением социальной дистанции!), пока не придет ваш черед расписаться в подписном листе", - рассказали оппозиционеры в Facebook. 

Накануне мэрия Москвы отказала в согласовании митинга против внесения поправок в Конституцию, намеченного на 15 июля. Основанием для отказа стал указ мэра Москвы Сергея Собянина о запрете проведения массовых мероприятий во время пандемии коронавируса. Между тем возможность проведения митинга мог стать поводом для обысков, с которыми в тот же день пришли к сотрудникам "МБХ медиа" и "Открытой России", а также к муниципальному депутату Юлии Галяминой. 

Галямина была вынуждена вызвать полицию к своей квартире, куда вломились "неизвестные люди, не предъявившие документы". Но полицейских также не пустили в квартиру, как и адвоката Галяминой, заявив, что "СК проводит действия". Адвокат "ОВД-Инфо" Михаил Бирюков рассказал, что в квартире у Галяминой вместе с сотрудниками СК находятся люди, которые представились сотрудниками Отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП).

***

Не худший выход из неприятной ситуации: митинг-то кто ж нынче разрешит, омрачающий неминуемую коронацию и оспаривающий результаты "воЗлеизъявления"?.. И место, и время сохраняются.

Однако момент сейчас как раз такой, когда нужен именно митинг, когда нужно высказаться по всем пунктам, указанным организаторами митинга, который перетекает просто в собрание, молчаливое...

Как это похоже на товарищей либералов! Сговорчивые. Точно так же они в 2011-м уходили с площади Революции на Болотную. А внутри-то всё орёт - как тут без митинга, без звукоусиления? Царизм надо обличать публично! Впрочем, пусть играют свою партию, если она перерастёт в симфонию, мы начнём играть свой лейтмотив, всё настойчивее.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Митинг "Нет вечному Путину!" (анонс)

Домой к Юлии Галяминой и другим несистемным либералам пришли с обысками 

Митинговать против вечности Путина в Ленинграде и Москве, а так же против деспотизма в Казахстане путриоты запретили



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 11.07.2020 06:51
ПРОТИВ сказочного ПОДПИШУ ВСЁ!!!! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
(без названия)
Непонятка написал 10.07.2020 23:01
Сильнее всего, конечно, экономически поправки долбанули по офшорному бизнесу. А если учесть, что это надолго... Так что демократия здесь не при чем. Бабло.
(без названия)
Гош написал 10.07.2020 16:29
Когда вы ходите по улицам, то вы можете видеть антенны сотовой связи из трех ( иногда четырех) симметрично расположенных по окружности панелей, они вытянуты по вертикали и каждая перекрывает сектор 120 ( реже 90) градусов по горизонтали. Панелей на таких антеннах расположены близко друг к другу для того чтобы была минимальной "мертвая зона" где отсутствует возможность создания радиолуча.
Чтобы иметь представление о работе таких систем нужно набрать в интернете " радиолокационная система соболятник".
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss