Кто владеет информацией,
владеет миром

В Казахстане началось взрывообразное распространение инфекции

Опубликовано 11.07.2020 в разделе комментариев 1

Казахстан вышел в мировые лидеры по  темпам распространения коронавирусной инфекции. 

Официальная статистика показывает 56 455 случаев заражения, что при 15-миллионном населении страны все равно много. Однако на фоне небольшого количества проведенных тестов - чуть больше полутора миллионов, можно предполагать недодиагностирование инфекции. Также вызывает сомнения официальная цифра смертности  - 264 человека.

Следует отметить, что рост инфекции в последнее время наблюдается в целом ряде постсоветских государств - Белоруссии, Армении, Украине, и везде примерно те же проблемы - нехватка тестов, лекарств, мест в больницах.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ука написал 11.07.2020 18:13
При вводе системы 5g с адаптивными антеннами (ЦАР, ФАР) будет расширена уже существующая система поиска, управления отдельными людьми и обществом, когда мозг человека с помощью беспроводной технологии (свч сквид ) может быть связан с сервером, а через него с другими людьми или аппаратурой (компьютером) в частности.
Адаптивная антенна способна сформировать луч электромагнитной энергии (диаметром в фокусе от нескольких миллиметров до десятков сантиметров ) и направить его на мозг абонента (или другую часть тела), сопровождать в автоматическом режиме объект, предварительно найдя его в предполагаемом месте, по адресу или сотовому телефону (привязка личности к сотовому телефону, идентификация личности по ЭЭГ, магнитограмме головного мозга, форме черепа).
Технологии дистанционного считывания и передачи мысли для управления человеком описаны многократно...
Так же с помощью СВЧ СКВИДа снимается биометрия с мозга человека в процессе трудовой и повседневной жизнедеятельности ( мышление, слух, зрение , речь , оцифровка походки и т.д.).
Объекту могут быть переданы сторонние сигналы определенных действий или типов мышления из хранящихся файлов.(информационная поддержка в особых случаях).
У объекта можно вызывать боль, жжение предостерегая его от "не законных" поступков.
Такие системы могут использоваться в зависимости от характера излучения в медицинских целях, активируя или подавляя рост биологических образований, клеток и микроорганизмов.
Накапливая информацию о биообъектах ( вопрос-передача мысли, ответ- считывание процессов мышления, реакция организма на сигнал при стимуляции зон мозга ), создавая их биоматрицы, управляя антеннами в автоматическом режиме, искусственный интеллект способен накапливать информацию, самообучаться и принимать решение по определенному алгоритму.
Можно изолировать человека, воздействия на его окружение или можно способствовать его социальной адаптации.
Также искусственный интеллект (СОРМ) способен анализировать траффик интернет запросов, телефонных звонков, речевых сигналов.
С помощью волнового лучевого воздействия на мозг возможно снизить ритм сердца (давление) до остановки.
Возможно поднять ритм сердца и давления , вызвать инсульт.
Многократные нагрузки могут привести к инфаркту. 
Сохранить.
Прочитать.
Поделиться.
Опрос
  • Верите ли вы в объединение России и Белоруссии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss