Кто владеет информацией,
владеет миром

Помутнение в Раменках и основной закон страны

Опубликовано 11.07.2020 в разделе комментариев 3

путин выборы кремль
Помутнение в Раменках и основной закон страны

Вот две новости из Москвы.

Вот вам и вся ваша конституция...

В Москве уволена глава УИК и дело её передано полиции

В первой новости глава УИК 2783 на видео вбрасывает в урну пачку бюллетеней, на втором - председатель избирательной комиссии N 2756 в Москве была уволена с должности в связи процессуальными нарушениями. Что интересно, оба участка в Раменках.

Разумеется, ни один из этих случаев в Раменках ввиду ничтожности не мог повлиять на волеизъявление миллионов российских граждан, как и аналогичные случаи в Мордовии и других местах.

То есть нам предлагается поверить, что обе председательши УИКов действовали сугубо самостоятельно, под влиянием внезапно возникшего у них гражданского чувства. Независимо друг от друга. Вот просто так взяли, и заполнили бесхозно валявшиеся бюллетени и под влиянием чувств вбросили в урну...

Разве могло быть такое, чтоб в Раменках и других районах Москвы руководители УИК получили централизованное указание вбросить бюллетени, но одни попались, а другие нет? Нет, о таком даже подумать невозможно! Речь просто о временном помутнении мозгов отдельных руководителей, и не более того!

Речь о случайности, а никак не о системе - хорошо отработанной системе фальсификаций любых выборов, от районных до референдума по конституции. Ну разве такое может быть такое?!

Потому что если подумать обратное, то плебисцит по поправкам в конституцию просто не состоялся - ведь от общего числа избирателей (а на референдуме по основному закону считать положено именно так) проголосовало "за" только 50,7 процента!

"Путинское большинство", - 0,7 процента

То есть перевес был минимальным, и небольшие вбросы на участках вполне могли на него повлиять, то есть, скорее всего, и повлияли. Но признать это - положительно невозможно...

А если не признать, то буквально у каждого возникают вопросы по легитимности принятого таким образом основного закона.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 12.07.2020 00:22
Один-два случая,на исход голосования повлиять,конечно-не могут.Но,эти случаи стали известны,а сколько может быть таких,о которых никто и знать-не знает?Причем,банальные "вбросы",наверняка не исчерпывают и других возможностей фальсификации,ведь,если такое творится прямо на избирательных участках,то,что тогда делается в "тиши кабинетов" самого центризбиркома?Там и заметить-то какие-либо махинации будет некому,поскольку,все свои в доску,а "влияние гражданских чувств",в центре,пожалуй,намного посильнее будет,чем даже "на местах",потому,что,там и вознаграждают за эти чувства уже "по-взрослому".
Разве можно осуждать за влияние патриотического чувства. ?
Осломыслъ написал 11.07.2020 18:52
Судить можно только за бездарное исполнение при излиянии чувства долга
(без названия)
дог написал 11.07.2020 11:22
Это - не выборы ,а разгул поддерживаемой сверху уголовщины ...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Слоты Tomhorn на slothaus.pro - фан и профит!

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss