Кто владеет информацией,
владеет миром

Более сорока миллионов рублей морального вреда требует семья убитого Ефремовым автокурьера

Опубликовано 11.07.2020 в разделе комментариев 7

Более сорока миллионов рублей морального вреда требует семья убитого Ефремовым автокурьера

С актера Михаила Ефремова, которому грозит до 12 лет заключения по предъявленному обвинению в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения (часть 4 статьи 264 УК РФ), требуют выплаты более 40 миллионов рублей морального ущерба семье погибшего в ДТП 57-летнего Сергея Захарова. 

Как сообщает "Московский комсомолец", в субботу в обстановке строжайшей секретности стороны закончили знакомиться с материалами этого уголовного дела. И как выяснилось, материального возмещения вреда требуют не только супруга, брат и два сына погибшего, но и его гражданская жена, хотя ранее они все официально заявляли, что деньги им не нужны, и они не хотят никакой материальной помощи от актера. 

По словам адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева, родные Сергея Захарова превратили историю со смертельным ДТП в "коммерческий объект". Однако в то же время Пашаев уточнил, что старший сын погибшего готов к переговорам с Ефремовым. 

Как заявил адвокат, позиция его подзащитного не изменилась, он свою вину не признает. 

Защитник также отметил, что на него продолжается давление: "Помимо заявлений о возможном лишении адвокатского статуса, меня предупредили, что в отношении меня готовится провокация. На семью тоже давление, чтобы они отказались от моих услуг". 

Сегодня же стало известно, что инспектор, оформлявший смертельное ДТП, рассказал, что именно Ефремов находился за рулем автомобиля. Его опросили по поводу событий на Смоленской площади, и он подтвердил, что у находившегося за рулем актера был характерный запах изо рта. 

Михаил Ефремов 8 июня на своем автомобиле Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada, за рулем которого находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Позднее от полученных травм он умер в больнице. 

Экспертиза показала, что актер в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, а в его крови нашли следы наркотиков. 

Ефремов в данный момент находится под домашним арестом.

Напомним, актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, 3 июня отказался признавать вину. Об этом рассказал «Москве 24» его адвокат Эльман Пашаев.

По словам защитника, актер данное преступление не совершал, а его фразу о готовности «платить» он объяснил тем, что в ДТП участвовал автомобиль Ефремова. Более подробные объяснение адвокат давать пока отказался.

Ранее, после аварии, сознавая свою вину, Ефремов заявил буквально следующее: "У меня до+уя денег - я его вылечу!"

Ну, вот и настал час истины - выяснить, насколько до+уя, и кто тут "честный человек из элиты"...


Материалы по теме:

Ефремов не оппозиционер и хорошо относится к Путину

Михаил Ефремов вполне вменяем для полного тюремного срока

О столкновении новорусского кино с действительностью, летальном для неё

Любуясь прецедентом Серебренникова, Ефремов и вовсе себя виновным не считает



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Завидонов Нигадин
Робин Готт написал 12.07.2020 15:17
А алкаша мишку ефремова на кол посадить или за ноги повесить?
Re: Оставьте бедного актера в покое
коржик написал 12.07.2020 12:28
Оставим , когда понесет заслуженное наказание за убийство рабочего человека. Актеришки всегда были раболепствующими тварями при любом режиме. Все эти аллята галчата фильки и театральные и заслуженные киношные актрисульки в дуду задудели о притеснениях при советском строе. Ярко выраженная идейная проституция у таких кобзанят и ефремят не удивляет. И тот же Ефремов мигом переобулся в воздухе из за стихов. Принес тем самым верную присягу воровскому
режиму. Ибо воры кормят и не осуждает тех , кто в дудку воров дудит и дурит и безнаказанно убивает простых рабочих. Ибо цена жизни рабочего цена взяток фемиде и цена лживой музыки льющейся на головы трудяг из поганой дудки капитализма.
А придет время за все ответ будут держать все эти ублюдки возомнящие себя говенной элитой. Их ждут всех трудовые лагеря гулага и соответсвующее обращение.
Оставьте бедного актера в покое
Читатель в написал 12.07.2020 11:55
При гибели на рабочем месте соцстрах платит 1 млн руб родственникам. Плюс несовершеннолетним соцстрах ежемесячно платит выплату связи с утратой кормильца. А Евремова обяжут заплатить 2-3 млн руб, и признают виновным, и лишат водительских прав, и осудят условно. А что вы хотите? В стране богатые-высокопоставленные пиз-дюки и пиз-дюшки мочат в ДТ десятки человек ежегодно. И все тихо-спокойно. А тут в лице Ефремова общественность нашла козла отпущения, чтобы он за всех обиженных убогих невинно убиенных ответил, что ли? Не выйдет!
(без названия)
Завидонов Нигадин написал 12.07.2020 10:06
Сереге Захарову не надо было ставить капельницу, так как из-за капельницы кровь обильно вытекла внутренним кровоизлиянием.
Налицо ошибка фельдшериц со скорой помощи.
А вдову Сережки Захарова и ее жидом-адвокатом надо пристрелить - так дешевле обойдется.
Re: шоу на смерти
Дважды два написал 12.07.2020 04:53
Истинная сущность режима проявится в окончательном приговоре Ефремову. Тогда и будет что обсудить. А так - гадание на кофейной гуще.
шоу на смерти
коржик написал 12.07.2020 01:31
Не раз и не десять раз , а все сто раз Ефремов осознавал что он делает садясь в стадии алкогольного опьянения за руль автомобиля. Превышал скорость, выезжал неоднократно на встречную полосу. Платил и откупался. И возомнил о себе вседозволенность.
Но судьба повернулась к вседозволенности Ефремова так как и дожно было быть гораздо раньше. И отойдя от пьяного угара поначалу Ефремов вроде бы и раскаялся в своем поступке , да ненадолго мучила его совесть Подключился адвокатишка шкурный. И началась дикая свистопляска по отмазке Михаила от заслуженного наказания. И в машине оказывается был не он и виноватым себя теперь не считает. Это оказывается машина виновата во всем. Она же совершила смертельную аварию. А Ефремов не при делах. А что удивительного если фемида буржуазного государства примет судебное решение о наказании машины. Судя по статьям Мухина Ю. такое решение вполне может быть реальным. И покажут свидетеля и машину по ТВ представив нам грандиозное шоу Малахова и жен и детей. Все "заработав" на смерти простого куьера водителя.
(без названия)
вист написал 11.07.2020 21:12
Давно пора такую практику вводить.
Человека убил-должен солидную сумму заплатить.
Сумму такую примерно вот.
Какую содрали родственники погибших с Каддафи.
За взорванный над Локерби самолет.
Пьяные гонки-чем не теракт?
Даешь Ефремову финансовый ад!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss