Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто может назвать регион в котором народ живёт в достатке?

Опубликовано 12.07.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 20

суд закон
Кто может назвать регион в котором народ живёт в достатке?

Ну задержали губернатора Хабаровского края С.Фургала и что изменилось в политике  Кремля, правительства? Теперь вся пресса и  народ будут смаковать по поводу задержания. Преступления губернатор совершал начиная с 2004 года и только   спустя 16 лет власть приняла решение на задержание.  16 лет  силовики разрабатывали чиновника. Получали зарплату, возможно премиальные, отдыхали в Сочи, возможно на Лазурном берегу Франции. Да их надо разогнать и без компенсации.

Н.Платошкина, который ничего не делал против власти, задержали моментально, как только он не понравился  власти своим выступлением. Хотя ничего противовластного он не говорил. Власть думала, что Фургал одумается и прекратит преступные деяния  весь пыл отдаст на поднятие экономики края. Ранее задержали его подельников, которые и дали правдивые показания на своего шефа. Убийства и деньги стали главными в работе не только губернаторов, но и всего аппарата управления страной. Многие чиновники, министры,  губернаторы и даже силовики были умнее  Фургала и как только почувствовали  приближения беды вовремя смывались с миллиардами  и о них власть забывала сознательно, чтобы не будоражить народ. Фургал не верил, что его конец будет в застенках. Жириновский вхож к президенту и  спасёт от тюрьмы. В день задержания именно Жириновский  и выступил перед телевидением, что вина его не доказана и ФСБ не имела право задерживать силой. Пригрозил, что будет власть шантажировать отзывом кажется Смоленского    губернатора члена партии ЛДПР.  Не знаю как на это отреагирует президент, однако надо бы этого губернатора снять, чтобы Жириновский был доволен своим предложением. Думаю, что власть зациклится на Фургале и упустит главного руководителя ОПГ. Вот Владимир Вольфович несколько раз раздавал на площади деньги приговаривая  нищий, крепостной,  раб. Разъезжая по стране на снятом поезде на остановках  выходя из вагона тоже раздавал деньги. Такие действия он делал перед выборами в думу и президента. Почему Следственный Комитет, ФСБ не провело расследование источника этих средств?  Ведь даже идиоту ясно, что деньги не из зарплаты. Может именно Фургал и отстёгивал миллион, два своему шефу на подкуп избирателей.   Может лидер партии знал  о преступлениях своего партийца и поддерживал. На передаче "60 минут"  Эдуард Петров перечислил всех партийцев ЛДПР, которые были задержаны  ранее. Их оказалось больше чем в других партиях, хотя численность ЛДПР   меньше других.

Может Фургал болен головой? Четыре заказных убийств. Как же он мог выходить перед народом и иногда держать небольшую речь. Как он спал после каждого убийства? Ведь на телевидении   о каждом убийстве сообщалось народу. И он снова  и снова  заказывал жертву. Нервы железные. Однако жертвы были необходимы для  его ОПГ. Речь шла о миллионах  долларов, получаемых преступным путём от продажи металла за границу и морских деликатесов. Думаю, что ближайшее окружение губернатора знало  о его пристрастии.  Но ведь в Уголовном Кодексе есть статья об укрывательстве преступлений. Значит надо садить всё окружение. Вряд ли на это пойдёт Следственный Комитет и ФСБ. Выходит, что и они нарушают законы. А как иначе можно объяснить такое бездействие?

Если посмотреть издалека на работу губернаторов, то создаётся впечатление, что эта контора не нужна. Сколько для бюджета  стоит  его содержание и обслуги? Я писал уже о том, что в стране есть регионы в которых доход на человека составляет 50 % от прожиточного минимума. Значит значительная часть населения голодает, а это приводит к преждевременной смерти. Но ведь в этих регионах тоже есть губернатор. Либо надо менять структуру  управления регионами, либо вообще  пересадить всех и больше не назначать. Ликвидировать эту  структуру. Кто может назвать регион в котором народ живёт в достатке?  Везде одинаково. Один деятель сообщает о зарплатах в северных регионах. Она почти ничем не отличается о центра, однако жизнь там гораздо дороже.

Немного лучше живут в Москве и Питере, но это потому, что только там может произойти революция и  власть поддерживает жизнь  на том уровне, чтобы народ не взбрыкнул.  Если на содержание только  президента в день расходуется 45 миллионов рублей, то что остаётся периферии? Основной расход бюджета уходит именно на чиновников, которых в России один миллион двести тысяч.  Это они держат власть, которая держит их. Рука руку моет.

 



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
каждый день, кажется, что смотреть фальшивые новости
коронарного написал 15.07.2020 04:46
каждый день, кажется, что смотреть фальшивые новости
Фотка зачетная
Zabanen2 написал 13.07.2020 09:01
Наследники партии уничтожавшей любые политические организации покушавшиеся на ее власть теперь требуют отмены монополии на власть. А как ее получат быстро запретят все что только можно.
Re: Нужны массовые репрессии
коржик написал 13.07.2020 00:06
Поправки для своего обеления и неприкосновенности. А то мало ли что. Вон как в америке. В что народ. Народ это и воры ср своими врпрвскими законами. Суд под контроль трудящихся. Чуешь разницу ВАСЯ?
Репрессии нужны не для трудового народа. В для воров социализма. Какое сладкое слово ГУЛАГ. Конвой. Часовой. Вышка. Собаки. Колючка. кованный сапог сержанта НКВД.И это все для господ воров.
Re:
а Грыша написал 12.07.2020 19:41
завидует США, и хатьить там насрать, и на себе тож
(без названия)
есть такой рыгйон написал 12.07.2020 19:21
ЭТО США, там им усигда мало
Нужны массовые репрессии
Вася Пупкинг написал 12.07.2020 18:55
Правильно автор пишет. Прогнили губернаторы, аппараты губернаторов, прогнили местные ФСБ-МВД. Нужны массовые зачистки и репрессии. Потому и приняты поправки в конститукцию, чтобы поставить суды по контроль президента. Без сильного центрального руководство страну развалят, все разлетится на куски.
не важно в каком баке ковыряться лишь бы хоть кое-что по мелочи перепадало.
Курочка она ведь по зернышку клюет написал 12.07.2020 18:50
...........(без названия)
из подворотни написал 12.07.2020 04:40
Уважаемый Григорий! Ликвидировать надобно не институт губернаторства, а саму систему, которая порождает безаконие и беспредел власть имущих.Стыдно-с. Дожил до седых волос, а сути режима воров и бандитов так и не понял......
.
.
Иду мимо мусорного бака, а там старичок беззубый ковыряется в пакетах и что-то выискивает.
.
Ну что делать? Может продукты ищет для курочек своих. А может и для себя самого что-то выискивает.
.
Спрашивать неудобно и помочь особо нечем. Разовая помощь она не действенна, а брать на содержание нет средств.
.
Один старичок ковыряется в МУСОРНЫХ БАКАХ и что-то там находит
ПО-ВИДИМОМУ.
.
А вот другой СТАРИЧОК ТОЖЕ КОВЫРЯЕТСЯ В БАКЕ ФОРУМ.МСК.
.
А может он здесь что-нибудь тоже находит в виде дешевой крупы для своих курочек?
.
Я оно время раздавал свой ненужный металлолом.
.
А потом насобирал меди и однажды сдал в приемку, которых полно на каждом углу и получил под тысячу рублей.
.
И стоп себе думаю: "И чего это я все раздаю, а не сдаю в металлолом?"
.
Не разбогатею конечно, но ведь и лишняя копейка на дороге не валяется.
.
Вот и Григорий Полуэктов тоже ищет чем бы слегка поживиться.
.
И ведь не важно в каком баке ковыряться лишь бы хоть кое-что по мелочи перепадало.
.
Курочка она ведь по зернышку клюет.
.
ЗАПРОСТО! ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН!
Этот регион называется МОСКОВСКИЙ КРЕМЛЬ написал 12.07.2020 18:22
.
..........Кто может назвать регион в котором народ живет в достатке?.......
.
.
ЗАПРОСТО! ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН!
.
Этот регион называется МОСКОВСКИЙ КРЕМЛЬ.
.
(без названия)
АПН-СЗ написал 12.07.2020 15:52
Памятник русским солдатам в виде бронзовой карты крепости Святого Духа, установленный в Адлерском районе Сочи, не простоял и двух недель. Он снесен администрацией Сочи по требованию местных черкесских активистов. Власти согласились, что памятник оскорбителен для черкесов, составляющих 1,2% населения города. С русскими, которых 69,9%, считаться не обязательно - от них неудобств начальству не бывает. Тем временем победители раздухарились и требуют сносить памятники Екатерине II и Суворову. Примечательно, что в кампании задействованы граждане Израиля и Чехии. Видимо, им тоже не дают покоя достижения бандеровцев и чернокожей гопоты в США.
Ну вот и цена всем пышным словесам из которых на 90% состоят путинские "поправки" конституции про государствообразующий народ, русский язык и исторические правды! Кучка черкесских гопников наглядно показывает кто будет определять политику властей.
(без названия)
стоик6427 написал 12.07.2020 15:42
Рублевка больше чем регион - это малина для воров и преступников?
(без названия)
Туда - сюда написал 12.07.2020 15:02

А чо? запятые уже ставить не обязательно?
Re
провинциал написал 12.07.2020 14:07
Сибиряки и дальневосточники никогда не знали крепостного состояния, то есть не были рабами москвичей. Поэтому и Хабаровск восстал не против ареста губернатора, а против того, что Кремль наплевал на их свободу выбора.На право выбора самим выбирать свою судьбу.
Нету заголовка
Нехолоп написал 12.07.2020 11:14
Г-н Г. Полуэктов пишет: "Немного лучше живут в Москве и Питере, но это потому, что только там может произойти революция и власть поддерживает жизнь на том уровне, чтобы народ не взбрыкнул". - Совершенно верно. Еще Максимилиан Робеспьер написал: "Революции начинаются в столицах". Так что власти поступают очень даже умно, прикармливая Москву и Питер. Кроме того, согласно утвержденным поправкам в Конституцию РФ, г-н Путин или человек, внешне очень похожий на него, теперь может править страной хоть тысячу лет. Это какая-то безысходная ситуация. Значит, 45 процентам населения надо морально готовиться жить на зарплату в 15 тысяч рэ еще в течение 1000 лет?
(без названия)
Бедлам написал 12.07.2020 09:50
Во время пребывания у власти "первого и последнего президента СССР" появилась такая шутка,которая,впрочем,была очень похожа на правду.Г-н горбачев,обращаясь к народу сказал: "сегодня мы живем плохо,но,через год,если реформы продолжатся,то будем жить очень хорошо".Прошел год,ничего не изменилось,горбачеву стали предьявлять,почему не выполнил своего обещания.На что он ответил:"А разве я обещал,что вы будете жить хорошо?Я сказал,что МЫ будем жить хорошо,что и выполнил полностью,а о вас и речи не было".Смысл этой шутки,а может и не шутки,в том,что в неофеодальной россии,народ и так называемая "элита",это-два противополжных лагеря,интересы которых не совпадают нисколько,потому,что,у них диаметрально противоположные приоритеты,которые входят в конфликт и мирно уживаться между собой,не могут и не смогут никогда.Если для народа,важно благополучие страны в целом,поскольку,от этого зависит и благополучие его самого,по той простой причине,что всем на запад никогда не сбежать-во веки вечные,то для элиты,которая уже вполне на западе "обосновалась" и в любой момент может туда сквозануть,развитие и благополучие страны-никакого значения не имеют.Для элитарных паразитов самое главное-перегнать на запад как можно больше,а что потом останется после их правления,им абсолютно все равно,поэтому,вот уже три десятилетия россия и существует только как сырьевая колония,а создавать в колонии промышленность,которую
сами же псевдореформаторы так "талантливо развалили",им абсолютно незачем,тогда,как,только за счет распродажи сырья,и последующего присваивания денег за его продажу-из разряда сырьевого придатка,россии не выйти,пока,собственно не закончится само сырье.
(без названия)
Иванушка написал 12.07.2020 08:08
С момента отмены ограничений в Крыму побывали пол- миллиона россиян. В августе проезд подешевел на 15- 25 % в сравнении с прошлым годом.
Re: Ротмистру
из подворотни написал 12.07.2020 06:14
Скоро будем пить настоящее баварское пиво с брэндом:"Только для туземцев". Красота!
(без названия)
Серый 2 написал 12.07.2020 06:12
"Н.Платошкина, который ничего не делал против власти, задержали моментально, как только он не понравился власти своим выступлением." ПОЭТОМУ НЕТ в стране сказочного региона, где население могло бы жить в ДОСТАТКЕ! В ДОСТАТКЕ ТОЛЬКО ВРАНЬЕ о том, как "хорошо ВСЁ" будет в далеком будущем! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
(без названия)
Ротмистр Лемке написал 12.07.2020 05:46
"Скорей бы вы друг друга ухлопали!"
Re:
zyx написал 12.07.2020 05:20
"Режим" 2020 года - результат жизнедеятельности (вольно и невольно) России за весь период ее существования...
(без названия)
из подворотни написал 12.07.2020 04:40
Уважаемый Григорий! Ликвидировать надобно не институт губернаторства, а саму систему, которая порождает безаконие и беспредел власть имущих.Стыдно-с. Дожил до седых волос, а сути режима воров и бандитов так и не понял.
Опрос
  • Боитесь ли вы шутить в сети про политику, религию и национальности?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss