Кто владеет информацией,
владеет миром

Тюменский росгвардеец подрабатывал наркодилером

Опубликовано 12.07.2020 в разделе комментариев 10

сибирь наркотрафик росгвардия
Тюменский росгвардеец подрабатывал наркодилером

В Тюмени во время спецоперации, в которой принимали участие сотрудники ФСБ, полицейские и несколько экипажей ДПС, были задержаны троих мужчин, которые в легковом автомобиле перевозили крупную партию наркотиков. 

Как выяснил портал 72.ru, одним из задержанных оказался сотрудник ОМОНа тюменской Росгвардии, состоящий в родстве с высокопоставленным сотрудником ведомства. В управлении Росгвардии пояснили, что их сотрудник пока отстранен от работы. 

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, выясняются все обстоятельства произошедшего. Сотрудник отстранен от выполнения служебных обязанностей. В случае установления вины, он будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации", - сообщили в Управлении Росгвардии по Тюменской области.

***

Тут важно помнить, ради чего затевалась реформа Внутренних войск - переделка их в задуманную ещё Ельциным Росгвардию. Внутренние войска - это именно войска, и ОМОН при них тоже был сугубо военной структурой. Милицейский ОМОН от спецназа ВВ сильно отличался даже по экипировке - вспомните (или посмотрите видеозапись) Первомай 1993 года, а заодно и Чёрный Октябрь. У спецназа и каски армейские и щиты металлические с дырочками, а вот ментам-омоновцам тогда ещё зарубежного снаряжения не накупили, со смешными из оргстекла щитами шли и в мотоциклетных шлемах подавлять "совков". Ну, Путин же это всё тоже видел, понимал, и глядя на пример "враждебной" Украины 2014 года - на создание в ходе Евромайдана Нацгвардии, сделал выводы. Вывел из прежнего подчинения Внутренние войска, сделал фактически личную гвардию, делом которой будет именно, как Ельцин и задумывал - охрана элиты, новых собственников заводов и прочего "совкового", ибо это "гвардия реформ".

Отдав руководство своему верному личному охраннику Золотову, будущий царь конечно же дал новой структуре и некоторые коммерческие вольности, обязательные при капитализме. Вот вы помните, чтобы Внутренние войска осуществляли охрану магазинов? А Росгвардии - можно! "Зимнюю вишню" именно таким манером оберегали сотрудники гвардии генерал-братэлло Золотова - очень эффективно, как вы знаете... Так почему бы не прирабатывать и другими способами? Вон, в Приамурье фермера грабанули недавно, в Москве - в юбилейном ноябре 2017-го охраняли в Москоу-сити сходняк криминальных авторитетов (надо полагать, Золотов лично по телефону, по старым связям договорился - там ранено было два росгвардейца в итоге), жизнь "Павлика" защитили...

А наркотрафик - чем хуже-то?.. Или во всём мире (да-да, реформаторы обычно на это и ссылаются - "цивилизованный Запад") его контролируют не силовики, не полицаи? Нормальный приработок! 

Д.Ч.  


Новости по теме:

Росгвардейцы Золотова охраняли в Москоу-сити "авторитета" Павлика

Приамурские полицаи и гвардия генерал-братэлло Золотова ограбила фермера

Росгвардейцы не только охраняют корпоративы криминала, но и практикуют его методы

Бандиты защитили деловую репутацию генерал-братэлло Золотова, дали ФАС по мозгам

Генерал Росгвардии Золотов пытается отмежеваться от незаконных охранных услуг в "Зимней вишне"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: серый 2
Бедлам написал 13.07.2020 15:46
Надо думать,что и покойный г-н чикатило,тоже был чьим-то "соседом родственником и одноклассником",и что,на этом основании надо было признать его невиновным?Ведь,если структуры,которые и существуют только для того,чтобы "бороться с преступностью",а будут состоять сплошь из "оборотней в погонах",то,лучше пусть их не будет совсем.А "бывшим",надо набраться смелости,и стать обычными преступниками,но,только уже без погон,которыми они прикрываются,при этом,совершая преступления нисколько не меньше,чем "просто бандиты",но даже еще и больше,поскольку,действуют под эгидой и именем закона.В итоге,получается,что и "обезвреживать-то"их и некому,если,конечно они не начнут надевать браслеты друг другу,и друг друга же-отправлять на нары-в массовом порядке.
Re: серый 2
456 написал 13.07.2020 10:58
какие вы , такая власть, какая власть такая и полиция. в полиции служат ваши соседи, родственники, одноклассники. себя ругайте что довели страну. или опять скажете что это америка виновата? а если америка -то почему вы ее всегда и во всем слушаете и выполняете ее указания? холуи?
А секретарь ЦИК СССР и член президиума ЦКК ВКП (б)
Zabanen2 написал 13.07.2020 08:59
Растлитель малолетних. Возмущенные подобными большевистскими кадрами советские граждане и громили СССР. Угробили власть где в центральном аппарате такие вот извращенцы. Ну и как наступило вам щастье?
(без названия)
Серый 2 написал 13.07.2020 06:33
"... одним из задержанных оказался сотрудник ОМОНа тюменской Росгвардии, состоящий в родстве с высокопоставленным сотрудником ведомства." У сказочного ВСЕ ПОЛИЦАИ такие!!!!
(без названия)
Бедлам написал 12.07.2020 23:34
В самом деле,чего можно хорошего ждать от "росгвардии",когда и создавалась-то она,именно для того,чтобы помогать неофеодальной элите держать народ в руках?Ну,а то,что "доблестные росгвардейцы"находятся порой на побегушках у криминала,так это тоже "закономерно".Ведь давно уже никого не удивляет,если,к примеру,отдел по борьбе с наркотиками-занимается прикрытием и охраной наркодилеров,следствие,прокуратура и суд за определенную мзду-отмажут кого угодно,а "главный следак"-бастрыкин,запросто распивает чаек с мокрушником арашуковым,который,к тому же еще и заседает в совете федераций.Где ж тут "простому и обычному менту",как бы он не назывался,понять-с кем именно ему надо "непримиримо бороться",а кого "охранять от преступности"?К тому же,надо сначала определить,кто именно является настоящим преступником,ведь,если им окажется его непосредственный начальник,то,бороться с ним-себе дороже.Тут уж,либо-сразу уходить из системы,либо поплыть по течению и по факту самому стать настоящим преступником.Только вот почему,таких "правоохренителей",должны содержать на свои деньги налогоплательщики,раз они служат криминалу и действуют в интересах криминала,а отнюдь не в интересах народа,который их содержит?
(без названия)
456 написал 12.07.2020 20:57
чего все валить на росгвардию
(без названия)
456 написал 12.07.2020 20:56
мало ли кто кем подрабатывает
(без названия)
стоик6428 написал 12.07.2020 15:45
Сердюков\Васильева подрабатывали ворами и что?
(без названия)
Еле- еле. написал 12.07.2020 14:18
Не пристало порядочному человеку обливать грязью тысячи неизвестных ему людей. Вот например, если пара-тройка оппозиционных блогера кормятся из Вашингтона, никто не утверждает что вся либеральная пресса продалась госдепу.
(без названия)
рс написал 12.07.2020 13:47
Такой высокий уровень распространения наркотиков как в РФ, в принципе невозможен без участия в наркотрафике всевозможных путинских "силовиков"...
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss