Кто владеет информацией,
владеет миром

При карантине, оказывается, очень удобно грабить

Опубликовано 12.07.2020 в разделе комментариев 8

москва выборы собянин
При карантине, оказывается, очень удобно грабить

Итак, за время карантина у меня накопилось несколько штрафов по 5 тысяч рублей каждый за "нарушение режима", при том, что как журналист я имел право перемещаться по городу свободно, но при этом еще и оформлял QR-код, в котором указывал номер автомобиля, чтобы автоматические камеры не выписывали мне штрафы.

Но это не помогло - штрафы все равно приходили.

Я, естественно, писал письма в установленном порядке с требованием отменить незаконно наложенные наказания.

И вот, начал получать ответы. 

"Московской административной дорожной инспекцией обраrщение по вопросу привлечения к административной ответственности, направленное 2З .05 .202О на официальный сервер Правительства Москвы, рассмотрено.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения жалобы на постtановление 035б04з010|200522020з4|87 по делу об административном правонарушении (далее постановление) должностным лицом МАДИ вынесено решение об оставлении постановления без изменения), а жалобы без удовлетворения".

Ну и предложение обращаться в суд, если не согласен.

Почему принято такое решение, очевидно, незаконное, не разъясняется.

Естественно, возникает вопрос, а зачем тогда вообще этот сервис с обжалованием постановлений МАДИ? 

Ведь вопрос, казалось бы, очевиден: я действительно журналист, у меня не только есть соотвествующий документ, но я просто известен как журналист, то есть при желании легко проверить, тот ли я, за кого себя выдаю. Зайди в Википедию, пробей по Гуглу, если сомневаешься. 

Далее, зачем тогда вводили эти самые QR-коды, если нельзя по номеру взять, и проверить - любой гаишник на посту ДПС делает это за несколько секунд, причем многократно меня останавливали, и многократно же подтверждалось - код действителен, можно ехать.

А вот обжаловать очевидно шибочное постановление МАДИ - не получается. Настолько не получается, что высылают даже бумагу с печатью за подпитсью начальника какого-то управления Д.В.Радченко. И не только через электронную почту, но и в заказном пакете почтой обвчной. То есть нельзя сказать, что люди не работают - работают, и, видимо, в поте лица, поскольку таких ошибочных постановлений было выписано несколько сотен тысяч в одной Москве.

То есть на годы вперед, видимо, московские суды будут завалены делами о незаконных штрафах во время карантина.

Какой в этом смысл? Ведь денег за эти штрафы в добром уме и памяти никто перечислять не станет - то есть опять суды будут наподряд штамповать постановления, а приставы на годы вперед будут обеспечены работой по выколачиванию этих неправедно начисленных штрафов.

Видимо, вопрос выборов в Москве решен раз и навсегда, если городские власти могут позволить себе так нагло плевать в лицо сотням тысяч. 

Я уж не говорю, что вообще-то запрет на перемещение по городу в личном транспорте, то есть самом безопасном транспорте на время эпидемии, был откровенной глупостью, если не сказать - преступлением! Так еще и сдобрили это преступление откровенным глумлением над гражданами и над законом.

Я уже не говорю, что коммерческая структура, никак не прописанная в Конституции, выполняет функции МВД и назначает в одностороннем порядке штрафы, которые, вдобавок, невозможно даже оспорить.

Хорошо, будем судиться, с максимально возможным освещением процесса в СМИ. Это будет суд не над МАДИ, этой непонятной мне структурой, а над всей системой власти в столице, которая передает свои полномочи на откуп неизветно кому, и ничего не может поделать для защиты интересов граждан перед лицом этого "неизвестно кого".

Потому что завтра у вас и вовсе отберут машину постановлением какого-нибудь органа, или выселят из квартиры за какое-нибудь непонятное вам нарушение. А что? Заведут какую-нибудь Московскую жилищную инспекцию со статусом ЗАО и счетами за рубежом, и будут выселять - вот, камера на улице показала, что вы систематические нарушаете комендантский час в подъезде и превышаете допустимую скорость при движении в лифте. Мусор выносите без маски, перчаток и клизмы в заднице. Спите с женой ближе 1,5 метров по данным камер слежения.

Всё, в общем, свободны...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 13.07.2020 06:32
сказочному и ЕГО друзьям УДОБНО грабить при ЛЮБОЙ ситуации и ЛЮБОЙ ПОГОДЕ, раз ВЫ ЕМУ ЭТО ПОЗВОЛИЛИ 20 лет назад!!!!
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(19) написал 13.07.2020 01:23
Нет никакой пандемии (про барановирус), а есть пандевымя, которое путинская криминальная банда искусно, виртуозно и весьма успешно доит.
.
Клинические проявления барановируса в России
.
Медики не имеют тестов для его выявления, лечить его не могут, потому что нечем, а после "оптимизации" даже и негде. В госдуре приняли "закон" о штрафах для носителей барановируса, а выявляют его оборотни в погонах, которым спустили разнарядку штрафовать людей. Вот в полицейских протоколах и начал фигурировать диагностированный барановирус.
.
Замечено также, что заражению барановирусом неподвержены депутутки обоих полов, которые на заседаниях штампуют нужные "законы". Заражению неподвержены оборотни в погонах, которые активизировались и мародерствуют. Барановирусом не болеют работники предприятий, хозяева которых являющиеся особами приближенными к мэрам и губернаторам. Вон в Москве зверствует барановирус, но бордюры там менять не прекращают, тырить чужие гаражи ГСК "Железнодорожник" в период эпидемии барановируса тоже оказалось весьма удобно. Да и на афере со Спер-Банком злобный барановирус совсем никак себя не проявил.
.
Само собой и "достопочтенного" (п)резидента никакой барановирус не берет. Барановирус поражает только тех, кого оборотни в погонах преследуют на улице и стряпают на них липовые протоколы.
.
Надо же, чего кремлеботы пишут: "В России выпущен первый и самый мощный препарат от COVID-19, первый и самый мощный на этот момент препарат для лечения коронавируса. Сложнейший процесс производства отечественной лаборатории удалось наладить всего за два месяца. Направленная в больницы опытная партия уже доказала свою эффективность. Принимавшие лекарство пациенты выздоровели в два раза быстрее".
.
Обалдеть! Что же это новейшее и мощнейшее лекарство от барановируса, не проведя его клинические испытания хотя на "хохлах" или пиндосах, сразу же приступили к клиническим испытаниям на клинических ватниках? Не понятно! Разве возможно такое!? :)
картавый кривоногий манся
Вроде бы Крымнаш написал 12.07.2020 18:04
Хочет нагреть. Если вы получили данное сообщение включая вложения вы проголосовали. Над законом. А как иначе?
Надо же кормиться. Газ не продается, нефть упала в цене, пынька разрешает кормиться на подножном корму., то есть грабить свой народ. Эта манся громко картавя ходит с Наилей Заде и рассказывает об успехах, а тем временем грабит, но денег нет и ФСБ смотрит сквозь пальцы.
(без названия)
мвд написал 12.07.2020 17:50
мне повезло. лягаши не напрягали.
(без названия)
стоик6429 написал 12.07.2020 15:53
при карантине, оказывается, удобно истреблять коренные народы?
(без названия)
Перец написал 12.07.2020 15:11
Собакинская, пардон, собянинская ***** шайка во власти совсем берега потеряла. Поздравляю московских недоумков стадом голосовавших за "оленевода".
Re: Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
провинциал написал 12.07.2020 12:37
Добро пожаловать в АД, устроенный полудурками из первопрестольной! А особенно здесь постаралась АПешечка.
Властям выгоден карантин
Нехолоп написал 12.07.2020 10:55
Так ведь я и раньше толковал на этом сайте, что властям чрезвычайно выгоден карантин, и не только потому, что для них открывается масса возможностей грабить население всевозможными штрафами. В период карантина граждане обязаны соблюдать режим самоизоляции. Под этим предлогом власти уже запретили митинги: мол, сидите дома, швыркайте чай и нехера шляться по каким-то митингам, а соберетесь на митинг - всех штрафанем за нарушение режима самоизоляции.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss