Кто владеет информацией,
владеет миром

По сложившейся традиции хабаровчане теперь должны встать на колени и извиниться

Опубликовано 13.07.2020 автором Игорь Олин в разделе комментариев 33

революция народ
По сложившейся традиции хабаровчане теперь должны встать на колени и извиниться

Российский гражданин - существо эмоциональное. Терпит, терпит да вдруг взбрыкнет. Вдруг засвербит у него что-то, и он заявит во всеуслышание, мол, с ним или его близкими, знакомыми власть в лице тех или иных представителей несправедливо обошлась: обобрала, обманула, унизила, избила, пытала и т.п. Знаковую традицию публичных извинений за такую несдержанность первым ввёл герой России, глава Чечни, один из оплотов путинского правления Р.Кадыров. Это, конечно, особый шик руководства, когда пострадавший ещё и просит прощения за то, что его ограбили, объегорили, растоптали, оставили инвалидом. Практика, безусловно, одобрена и будет взята на вооружение Москвой и первыми, к кому она должна быть применена на федеральном уровне, станут жители Хабаровска, вот уже два дня бузящие после ареста своего губернатора Фургала.

Этот город замечен во фронде не впервые. На последних выборах он с треском прокатил кремлёвского ставленника из "Единой России", и вскоре лишился статуса столицы Дальнего Востока. Недовольным дали понять, что в своей конфронтации они зашли слишком далеко, и их "пережмут". Отсутствие энтузиазма в поддержке конституционной поправки (один из худших показателей по стране) стало последней каплей, и Хабаровский край попал в опалу. Первой полетела голова Фургала. Видимо, он не воровал и не брал взяток, как другие, потому попёрли его по необычной статье для должностных лиц подобного ранга, обвинив в организации заказных убийств.

Промашкой центра стало отсутствие подготовительной работы. Всё произошло по обыкновению топорно. Из Москвы прилетели двадцать сотрудников спецслужб, которые в духе времени надели на губернатора наручники и препроводили на расправу в Басманный суд. Раньше таких валяли в дёгте и перьях и носили по улицам подвязанными к бревну, сейчас прилюдно унижают физическим воздействием спецназа и абсурдными обвинениями - всё-таки худо-бедно развивается наша православная цивилизация в сторону гуманизма. Как правило, подобные акции проходят "на ура" и вызывают громкие овации местного населения. К этому привыкли все. Кремль ценит губернаторов совсем не высоко, рассматривая их в качестве громоотводов и считая, что при возникновении форс-мажорных обстоятельств никто за них не даст ломаного гроша. Потому довольно большой неожиданностью стала реакция хабаровчан - десятки тысяч возмущённых людей высыпали на главные площади с требованиями освободить Фургала, при этом произнося крамольные речи в адрес всенародно избранного президента.

В хабаровских пабликах наблюдается сумасшедшее метание "прижогинских троллей" и прочих "отрядов Путина" от монархистов-НОДовцев до "просто противников Запада, Украины, "навальнят" и "либерастов". Все они недоумевают, какого чёрта люди поддерживают "убийцу" Фургала? Во всех регионах народу на губернаторов либо глубоко наплевать, либо он ждёт их арестов как праздника. Из диалогов вырисовывается любопытная картина. Оказывается, хабаровчане оценили реальную, а не имитационную, деятельность руководителя края. Ведь в нашей вертикали нижестоящий чиновник ни шагу не сделает без спущенной сверху инструкции. С одной стороны, такая позиция позволяет при совершении разных гнусностей разводить руками, мол, не виноваты, исполняем приказ начальства. С другой стороны, повсюду одна лишь пустопорожняя болтовня, отсутствие всяких идей, инициативы, самостоятельности, как результат - стагнация и застой. Фургал же два отпущенных ему года на посту губернатора встречался с самым широким кругом граждан, не отмахивался от поднимаемых ими проблем и пытался их решать со своей командой без оглядки на Москву.

То есть в России управленцу достаточно быть не членом "Единой России", уважать голос рядовых граждан и реально работать, а не ждать в стойке выдрессированной собаки команду "Фас", и можно заслужить завидную популярность на своей территории. Хотя это всё-таки, кажется, исключительный случай. Ну и понятно, чем он грозит - вплоть до пожизненного заключения. И он совершенно не интересен, демонстративно "не интересен" пропагандистским телеканалам, которые часами обсуждают любой пук в Европе, но на Хабаровск, как, впрочем, на всю Россию с мнением, расходящимся от официального, им начхать. Презрительное молчание - вот и вся реакция, и часть горожан уже готова каяться за необдуманный поступок.

"Типичный Хабаровск" со 107 тыс. подписчиков подробно освещает ход протестных несанкционированных митингов и, хотя количество "лайков" говорит о настроениях в поддержку протестующих, нельзя не заметить страх, с которым граждане с нефейковыми аккаунтами отступают в полемике с гвардией так называемых "кремлеботов". Можно предположить, что после провала задачи по блокировке Telegram, высвободившиеся средства были направлены на поощрение самых активных сторонников власти в интернете, и они прямо таки выпрыгивают из штанов и ссат кипятком на каждой ветке обсуждения. Главный аргумент: посмотрите, как вашему выступлению радуются недруги Путина на международной арене и внутри страны, вы играете на руку врагам. И вот уже многие хабаровчане оправдываются, что они вовсе не против политики государства, что они очень любят президента и лишь хотят, чтобы их мнение уважали, чтобы с ними считались...

... Они никак не поймут, что являются достойными внимания федерального ТВ патриотами лишь в том случае, когда позволяют себя оскорблять, унижать, ощипывать как кур, пока молчат и терпят, пока безропотно соглашаются со всеми решениями, спускаемыми свыше. Одна лишь попытка вспомнить о своём человеческом достоинстве - это уже вода на мельницу врага. Ишь чего захотели - чтобы с ними считались! Захотели, как в Париже! Так недалеко до коллаборационизма. И приедут не двадцать, а двести спецназовцев (больше нет - оголять тылы Москвы нельзя), и повяжут весь миллион взрослых хабаровчан. В России сегодня потому только один выход для недовольной публики - извиниться. Вероятно, для такого дела федеральные каналы могли бы даже запустить телемарафон. А дальше живите, как жили. Живут же все остальные.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(19) написал 16.07.2020 09:59
<<Когда-то я уважала Елену Мизулину>>
====
Во-первых: от либерализма до фашизма всего полшага и они его с легкостью сделали. А отсюда и справедливое название - либерал-фашисты.
.
Либерал-фашистскую хунту Путина за государственный переворот, узурпацию власти, удержание ее путем террора и насилия, а также за разорение нашей страны, мародерство и политику геноцида народов России - под трибунал!
.
Во-вторых: а зачем больным людям и извращенцам заключать брак, да еще и давать им в усыновление чужих детей? А ведь либерал-фашисты создают условия для облегчения изъятия детей у адекватных родителей.
.
https://www.youtube.com/watch?v=aYiSANiRf5I
.
Либерал-фашистская хунта Путина осуществляет в России геноцид!
.
По поводу одной из путинских поправок в нелегитимную "конституцию" о том, что "родители должны надлежащим образом воспитывать ребенка"? - совсем недавно я уже писал:
.
<<Тогда в такой "конституции" должно быть определение терминов "развитие" (в данном контексте), а также "надлежащим образом" и должна быть определена его зависимость от гарантий государства по вознаграждению труда родителей. А то получается, что в семье придется "развивать" ребенка на все сдачи после оплаты услуг ЖКХ, продуктов и одежды и эта сумма составит всего пару-тройку тысяч, а посторонние дяди и тети определят, что ребенка на такую сумму развивают "ненадлежащим образом" и отберут в соответствии с "конституцией". А это уже не только тирания, но и признаки геноцида, потому что обстоятельство уже не будет способствовать повышению рождаемости. И запрет абортов никак проблему не решит>>
.
И вот уже можно наблюдать очередные поползновения путинской клаки, состоящей из жуликов, воров и убийц на права родителей и детей. Все эти действия путинских либерал-фашистских людоедов по критериям ООН полностью подпадают под определение - ГЕНОЦИД.
.
Вот его основные признаки:
.
Под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
.
1. убийство членов такой группы;
.
2. причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
.
3. предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
.
4. меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
.
5. насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
.
Источник: Резолюция, принятая Генеральной Ассамблеей ООН об утверждении Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказания за него.
.
На основании этих критериев можно констатировать, что путинская либерал-фашистская диктатура осуществляет в России полномасштабный геноцид. Лоббирование в России деятельности институтов ЮЮ, как раз еще более подтверждает цели и задачи правящего бандформирования.
На Ивана Грозного дело с компроматцем не забыли завести ?
Осломыслъ написал 15.07.2020 14:58
А то ведь еще объявится и затребует скипетр и корону.
(без названия)
Р написал 15.07.2020 14:32
Россияне это тупое сборище неудачников, нищебродов, люмпенов и быдла, которое не хочет работать, да и не умеет ничего делать, а может только бухать, пердеть в инете и обвинять нормальных, успешных и уважаемых людей во всех своих проблемах и бедах, от зависти
the talks at the Pentagon and Alma Ata are also involved.
Sicily написал 15.07.2020 03:37
Under the chairmanship of Russian Foreign Minister Sergei Lavrov, a regular meeting of the Council of foreign ministers of the Collective Security Treaty Organization (CSTO) was held. It solves a wide range of problems, including the presence of US military biological laboratories in CSTO. Of course, the talks at the Pentagon and Alma Ata are also involved.
ОХ УЖ ЭТИ СЕНАТОРЫ!!!
4656454655657 написал 14.07.2020 20:51
Сенаторы внесли в Государственную думу проект закона, который запрещает усыновление детей лицами одного пола, в том числе сменившими пол. Об этом пишет РИА Новости.
Кроме того, как отмечается, сенаторы, согласно внесенному законопроекту, предлагают запретить в России брак не только лицам одного пола, но и тем, кто сменил пол.
Авторами инициативы стали руководитель временной комиссии Совфеда Елена Мизулина, сенаторы Елена Афанасьева, Александр Башкин, Римма Галушина, Максим Кавджарадзе, Людмила Нарусова
----------------------------------------------------------------------
Когда-то я уважала Елену Мизулину. Но потом узнала, что сын и ее другие ближайшие родственники проживают в странах-членах НАТО, т.е. в странах потенциальных противников РФ. Это какие же надо выдвинуть и напринимать законы в России, чтобы дети сенаторов стремились покинуть Родину!
И вообще тот факт что дети сенаторов РФ имеют собственность за границей в странах-членах НАТО наводит на мысль, что либо такие сенаторы по своей сути являются "пятой колонной" (читай предателями Родины) с двойной моралью, воспитавшие детей в духе ненависти к России, либо дети этих сенаторов, проживающие в странах-членах НАТО, относятся к сотрудникам внешней разведки РФ, во что верится с большим трудом...
Переносом стольного града ДВФО из Хабаровска во Владивосток
С.П.Вдиван написал 14.07.2020 13:52
Великий Князь Владимир Нулевой честь хабаровских посрамяху, и оне вдарились в системную оппозицию
(без названия)
А Д Ш написал 14.07.2020 10:05
Искали национальную идею? Похоже ей становится общая нелюбовь (мягко говоря) жителей РФ к Москве.
Жириновский - неплохой оратор
Нехолоп написал 14.07.2020 06:47
Бросается в глаза, что лидер ЛДПР так и не приехал в Хабаровск в разгар хабаровских митингов протеста, чтобы защитить своего однопартийца Фургала. А ведь он, по моему мнению, очень неплохой оратор, он умеет ясно донести до людей свои мысли. Думается, что Жириновский просто струсил. Либо же, как второй вариант, он не знал, с какой программой типа Апрельских тезисов Ленина ему ехать в Хабаровск.
(без названия)
Серый 2 написал 14.07.2020 06:44
"...особый шик руководства, когда пострадавший еще и просит прощения за то, что его ограбили, объегорили, растоптали..." Так требует сказочный уже 20 лет!
(без названия)
виктор11 написал 14.07.2020 03:18
СБРОС Фургала имеет в своей ОСНОВЕ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ПОДОПЛЕКУ или
" 14.05.19 1:22
ЧЁРНЫЙ ЛОМ ФУРГАЛА
ПРОЧИТАТЬ ПОЗЖЕ ПОДЕЛИТЬСЯ
Челноков Алексей
FLB: Как хабаровский губернатор стал королем дальневосточного вторчермета, а потом отдал полцарства Ротенбергам
" Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал &#8211; типичная деревенщина. Но деревенщина &#8211; без пренебрежительного оттенка, или, пользуясь модной терминологией, он настоящий &#171;глубинный селянин&#187;. Родился и первые тридцать лет своей жизни Фургал провел в селе Поярково, в приамурской глухомани. И даже высшее медицинское образование он получал в Благовещенске, всего в сотне километров от родной избы.
Итак, будущий хабаровский губернатор появился на свет в 1970 году, последним, десятым по счету, ребенком в семье Ивана и Надежды Фургалов. Первенцем в этой многодетной семье был сын Вячеслав, родившийся в 1953 году.
...
Итак, благодаря &#171;черному лому&#187; в конце 90-х Фургал смог выбраться из сельской глуши в краевой центр. Затем с помощью того же &#171;черного лома&#187; в середине нулевых он попадает в политику - сперва регионального, а затем федерального уровня. С начала 2000-х, как пишут местные СМИ, будущий хабаровский губернатор щедро финансировал деятельность местного отделения ЛДПР, и, по сути, приобрел себе проходное место в избирательных списках Жириновского.С 2005 по 2007 год Фургал - депутат законодательного собрания Хабаровского края, а с 2007 по 2018 год &#8212; депутат Госдумы.
...
Фургалы с недавних пор потеряли право единолично распоряжаться своим &#171;черным ломом&#187;. (А вот ОТСЮДА БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!)
"Дело в том, что в состав учредителей всех вторчерметовских фирм губернатора - &#171;Торэкс-Хабаровск&#187;, &#171;Сталком&#187; и &#171;Дальпромснаб&#187; &#8211; в один день, 8 февраля 2017-го, был введен новый акционер Павел Бальский, получивший 50% акций. Через месяц, 6 марта, произошла та же история с семейной фирмой по торговле лесом &#171;Алькума&#187;. И наконец, в мае 2017-го создается &#171;Управляющая компания &#171;Амурсталь&#187;, где половина акций принадлежит Бальскому и по четверти &#8211; Стародубовой и Мисрюкову. Таким образом, примерно за полтора года до избрания губернатором Фургал на самом деле потерял контроль над своим семейным бизнесом."
ИТАК ЗАПОМНИМ ФАМИЛИЮ Павел Бальский! КТО ЭТО ТАКОЙ? Сведений о нем МАЛО. Кое-что правда есть.
" С 2011 года Бальский &#8211; президент некоммерческого партнерства &#171;Национальный союз ветеранов дзюдо&#187;. Входит в президиум Федерации дзюдо России&#187;, первый вице-президент хоккейного клуба &#171;Динамо&#187;. Член совета директоров банка &#171;Северный морской путь&#187; (СМП).
Согласно электронной картотеке &#171;Контур. Фокус&#187;, предположительно конечными владельцами Национального союза ветеранов дзюдо являются известные крупные бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги, строители Крымского моста через Керченский пролив. Эти братья также занимают посты вице-президентов Федерации дзюдо, они же владеют банком СМП. Аркадий возглавляет хоккейный клуб &#171;Динамо&#187;.
Узнать детали: https://flb.ru/1/3637.html "
Т.е КРУГ ЗАМКНУЛСЯ! Товарищ Фургал ПРОСТО ЗАРВАЛСЯ! Замахнулся сами знаете на КОГО.
И вот ОТВЕТКА ПРИЛЕТЕЛА. Помните и В.И.Ленина - об ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСАХ. Вот оно то о есть.
ИДЕТ ДЕЛЕЖ БОГАТСТВ России между ЧЛЕНАМИ ОПГ. ВСЕ.
(без названия)
мы из ссср написал 13.07.2020 20:12
мы все должны перед ними на колени встать за то,людьми а не населюками себя проявили.
без заголовка
ВВ Ларионов написал 13.07.2020 19:01
Не корректно жителей Хабаровска с активной гражданской позицией, вышедших на несанкционированный митинг по сути против путинского самодержавия, называть бузотерами. Они могут справедливо обидится. И вообще ироничный тон автора к этому событию вряд ли уместен.
Недостаточно посадить Фургала. Надо накрыть тазом всю ЛДПРовскую кодлу.
Вася Пупкинг написал 13.07.2020 17:53
Нельзя выдавать протест 2% горожан за протест всего Хабаровка.
Нельзя было Фургалу вместо работы организовывать распространение в соцсетях роликов, что центральная власть мешает губернатору наладить жизнь в Хабаровском крае.
Надо посмотреть источники доходов Жириновского старшего и младшего.
Жириновский в Думе сказал, что "партия взяла под защиту" губернатора Фургала! Это признание в крышевании? Это "крышевание" и есть источник доходов Жириновского? Жириновский есть лицо, занимающее высший пост в преступной иерархии?
Re: Агент
Перец написал 13.07.2020 14:20
Да , барчук, "холопы" начинают бунтовать! Жди вилы в толстое брюхо, буржуй!
Re: Остается только завоевывать сердца простых хабаровчан
AlNy написал 13.07.2020 13:45
Только на безвозмездные субсидии театрам в 2018 году было выделено 70миллиардов (!) рублей. Например, строительство нового самого большого в мире ледокола обойдется в 140, т.е. два года подачей этой жидовской швали типа серебряковых и Ефремовым стоят столько же
(без названия)
Комментатор написал 13.07.2020 13:30
Ушел Чайка, полетел Фургал.
Почто несанкционированную смуту удумали ?
Осломыслъ написал 13.07.2020 11:35
Для лучшего управления народохозяйственными процессами рекомендуется отколбасить от Хабаровского края пару автономных областей на Севере с центрами в Николаевсе-на-Амуре и Охотске.
Пусть будут Украинская и Нанайская АО соответственно (самые многочисленные нацменьшинства в крае).
alinehk18
alinehk18 написал 13.07.2020 11:27
Teen Girls Pussy Pics. Hot galleries
http://milf.porntars.instakink.com/?tori
smooth boy and girl porn rydia porn hentai 4 bush kiss gay porn star free porn roy mature latina hardcore porn
О князе Меншикове и Фургале
Нехолоп написал 13.07.2020 10:14
Князь А.Д. Меншиков в течение многих лет, вплоть до кончины Петра Первого, был его фаворитом. Вскоре после смерти Петра Первого, 8 сентября 1727 года подвергся опале по обвинению в злоупотреблениях и казнокрадстве, был лишен имущества, званий и наград. Затем был сослан с семьей в Сибирь, где через полтора года умер.
Мне понятно, почему г-н Фургал попал в опалу. Во-первых, он не член правящей партии ЕР. Во-вторых, не обеспечил достаточно высокую явку избирателей по голосованию о поправках. В-третьих, его деятельность на посту губернатора одобряет большинство жителей Хабаровска, в результате чего рейтинг Фургала в Хаб-ке выше, чем рейтинг Президента РФ. Это недопустимо (с точки зрения Админ-ии Президента). Так что Фургалу светит отставка в скором времени. Свято место пусто не будет, замену быстро найдут. Ну и, конечно, это перебор, что "хабаровчане теперь должны встать на колени и извиниться". Никто в Кремле не будет требовать от них этого. Потому что жители Хаб-ка не владеют всей информацией.
Остается только завоевывать сердца простых хабаровчан
С.П.Вдиван написал 13.07.2020 10:12
в основном инфраструктурными подаяниями.
Только выдержит ли бюджет одновременно Крым, М12 (Москва-Казань), мосты под Якутском и Тольятти, обход Краснодара (с продолжением к "Тавриде") еще и кольцевой обход Хабаровска с выходом в Китай, и ветку с мостом на Сахалин? А на прочие грязевые дороги в бескрайних хабаровских джунглях - пуп точно развяжется асфальт положить.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss