Кто владеет информацией,
владеет миром

Монах Сергий требует от Путина отдать власть

Опубликовано 13.07.2020 в разделе комментариев 18

революция народ

Бывший схиигумен, ныне схимонах Сергий (Николай Романов) в новом видеоролике потребовал от президента РФ Владимира Путина сложить полномочия и передать их ему. 

«Предлагаю Вам … передать полномочия мне — схиигумену Сергию. В три дня я наведу порядок в России», — сказал он. 

«Сложите свои полномочия. В противном случае ты взвешен и найден легким, и дни твои сочтены. Жду Вашего покаяния с патриархом Кириллом Гундяевым», — добавил схимонах. 

По его словам, в стране имеются духовные силы, о которых «Путин даже не подозревает: и в армии, и во флоте, и во всех структурах, и в народах многонациональной России».

***

Ну вот, дождались и пугачевщины... А что, в точном соответствии с новой статьей Конституции РФ о вере и традициях, завещанным нам предками. Можно сказать, припали к истокам по самые по это самое.

А чем мятежный монах Сергий (кстати, Романов) хуже другого монаха, Григория Отрепьева? Тот, кстати, и правда навел вполне приличный порядок на Москве, и если б не заговор бояр, то Россия получила бы реформы за сто лет до Петра.

Преемник Ельцина закатал всю оппозицию в асфальт, и на финал сделал смену власти в стране законным путем совершенно нереальной. Чистый Третий Рим с преемниками, принципат в полный рост на переходе в империю. А в империях переход власти осуществляется единственно возможным путем - через панихиду... Ну, когда "волею божьею помре", а когда табакеркой или гвардейским шарфом. У прежних Романовых получалось примерно пятьдесят на пятьдесят.

Ну вот вам и традиция. Уж какая есть. С поддержкой в армии и на флоте. Про более секретные структуры монах пока молчит. Все больше Берл Лазара поминает и хазар неразумных.

Ты этого хотел, Владимир Владимирович?

Уверен, что не этого. Хотел красиво, с плюмажами и капельмейстерами в пидорских лосинах, как в кино. А кино снимается уж совсем другое... Даже мне страшновато.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Для власти нужна воля
Иван Москвин, Тула написал 16.07.2020 11:47
Не могу с вами согласиться: для власти нужна в первую очередь воля
И для начала обеспечить, чтобы народ считал подлинными деньгами не резаную зеленую бумагу ФРС, а билеты Банка России и(или) Казначейства (китайы бы назвали это "исправлением имен")
(без названия)
старик на завалинке написал 15.07.2020 15:02
Шаман Габышев был усе-таки предтечей иеромонаха Сергия. Не правда ли? Интересно, закроют ли в психушку Сергия? Думаю, что нет.Ведь он лицо более высокого порядка - как никак, представитель православной братвы: обирателей госказны и верующих старушек.
15.07.2020 08:11: ''примет участие в параде'' - Был такой император - Павел Петрович. Он тоже парады
любил. написал 15.07.2020 08:26
Все эти дорогостоящие ''стратегические'' игрушки нового ''Великого Магистра'' скоро пустят Россию на дно.
(без названия)
Авометр написал 15.07.2020 08:11
На днях ВМФ России получил новейший атомный подводный крейсер стратегического назначения "Князь Владимир". Он примет участие в параде ВМФ в Североморске, городе моей службы и гордости. Путин не пустозвонит, а предъявляет миру то то что реально создано. Что является исключительно его личной заслугой.
Re:
славапутину написал 14.07.2020 21:45
не согласен, до конца лета не будет
Пугачевщина? написал 13.07.2020 13:07 Тут другой ряд - Савонарола, Лютер, Аввакум... - Ближайшая
историческая параллель - это иеромонах Иллиодор написал 14.07.2020 21:00
(Сергей Михайлович Труфанов). Это тот самый, который придумал все мифы о ''старце Григории'' (все исследователи биографии Г.Распутина ссылаются на ''мемуары'' С.М.Труфанова). А еще это тот, кто за призывы к черносотенным погромам был осужден церковными властями к заключению во Флорищеву пустынь, и вышел из узилища, официально заявив о своем выходе из РПЦ. И, наконец, это тот, кто после Октябрьского переворота предложил Совнаркому свои услуги по создании в Советской России новой революционной Церкви, в результате чего самому ПредСовнаркома пришлось написать ему ответ, содержащий отказ от предлагаемых услуг (есть в ПСС).
Re: Огласите весь список т.н. Оппозиции, закатанной в асфальт.
хахахахахахаха написал 13.07.2020 19:24
А ты сходи на Немцов мост, поинтересуйся
Путин 20 лет насаждал в стране религиозное мракобесие, и как говорится, "за что боролся,
на то и напоролся". написал 13.07.2020 18:38
Если сеешь зубы дракона, то жди, когда из них вырастут твои враги.
"А слонижа вся дрожа, так и села на ежа"
Отто Корвин написал 13.07.2020 16:18
Во придурков то набежало! Первым (коммент от "завидомого Никодигма") прибег, возможно, сам "монах" Сергий, судя по агрессивно-дефективному выражению "мысли".
А автор шутник! (с.): "Ну вот, дождались и пугачевщины..."
Ага, видать дорогие рАсияне дождались "пугачевщины".
"Монахов" в монастыре (этого самого - Сергия) и в 2018 году всех граждан РФ "пугала" кандидат в президенты РФ Ксюша - дочь "боярина" Собчака, а теперь "монах", вместо схимы и молитв очень смешно "пугает" капиталистов-олигархов и их назначенца Путина: "«Сложите свои полномочия. В противном случае ты взвешен и найден легким, и дни твои сочтены. Жду Вашего покаяния с патриархом Кириллом Гундяевым", «Путин даже не подозревает: и в армии, и во флоте, и во всех структурах, и в народах многонациональной России».
Надеюсь, что к "посланию", для "убедительности", сий "монах-схимник" пририсовал череп и две скрещенные кости со словами - "православие или смерть".
А так, молодцы Ксюша и Сережа-Коля! Отвлекают и развлекают публику, чтобы не задумывались о том, что такое фашизм и как эту идеологию адаптируют на уровне государственной сегодняшние власть-имущие. И не только в России.
Задержался Вовка у власти, по старости и скудоумию время попутал
Крокодил13.07.20 написал 13.07.2020 15:43
Перед глазами наверно время развитого социализма маячит и пример Брежнева.
НО.
Тогда все росло, зарплата, количество рабочих мест, работу всегда была. правда рос и дефицит, но в любой столовой всегда можно купить чай за три копейки и кусок хлеба за копейку, с голоду никто не умирал.
А сейчас с работой туго, квартплата тысячи, при хилом здоровье кони от плохого прокорма кони элементарно можно протянуть.
(без названия)
тов.Саахов написал 13.07.2020 15:16
Думаю упрячут в психушку как Сашу Габышева или уголовка за "призывы" к массовым беспорядкам под домашний арест в келью!
(без названия)
Мангазеец написал 13.07.2020 13:54
Комета, парад планет... Появление то бунтарей-монахов, то шаманов... Явно что-то будет на России интересное. Оно уже стучится в двери и ощущается в воздухе и небе
(без названия)
Обыкновенный написал 13.07.2020 13:25
Порядок в три дня? Даже чтобы в три года, нужна власть. Для власти нужны деньги. А деньги у системы. Или монах- представитель денежных мешков?
(без названия)
Daniel написал 13.07.2020 13:16
Огласите весь список т.н. Оппозиции, закатанной в асфальт.
Ее нет и не было. Или ошибаюсь и все эти зюгановцы, мироновцы и прочие жириновцы оппозиция?
Но они в Думе, которая Гос, а не в асфальте.
А ведь наведет
Фома Фомич написал 13.07.2020 13:12
Народ его поддержит
Правильно гутарит.
Завидонов Никодий написал 13.07.2020 13:10
Все дела во спасение России нужно делать быстро.
Как "Крымнаш"! Зеленые человечки и усио.
(без названия)
Пугачевщина? написал 13.07.2020 13:07
Тут другой ряд - Савонарола, Лютер, Аввакум. Можно и Лютера-2, вспомнить, который Мартин. Да и архиепископа Макариоса, ставшего-таки президентом целого Кипра.
А в общем, картина "Не ждали". Полагали, что от "выстрыданного" второкрещения Руси никакого вреда, окромя пользы, для неогоспод?.. Просчитать, то это не так, было нетрудно.
(без названия)
Завидонов Никодигм написал 13.07.2020 11:48
Все верно он говорит - надо успеть за три дня не дать Обнуленной крысе с его шоблой улететь за границу - и сразу их всех в камеру и пытками возвращать награбленное у народа.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss