Кто владеет информацией,
владеет миром

Краснодар затопило

Опубликовано 14.07.2020 в разделе комментариев 5

В Краснодаре во вторник 14 июля за два часа выпало свыше 20 мм осадков, что соответствует почти половине месячной нормы. В результате, стихии "под водой" оказались целые районы и десятки участков автодорог. В центральной части города остановилось движение автомобилей и трамваев. Также затопило несколько путей на вокзале "Краснодар–1". В некоторых районах поднялся мощный ветер, похожий на ураган. Порывы его достигали 25 метров в секунду.

По данным регионального управления МЧС, на улицах работают 20 водооткачивающих машин и восемь мотопомп. На ликвидации задействовано 72 человека и 28 единицы техники по откачке воды.

В пресс-службе мэрии отметили, что 14 июля дождь с перерывами будет идти до вечера.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(19) написал 15.07.2020 01:37
<<ливневки помогут, но в РФ походу эти технологии утеряны в угоду путинских назначенцев гоняющихся за баблом>>
=====
Не знаю, как и где с технологиями, но вот в городе-герое Волгограде, куда Путин направил уже третьего губернатора-гастарбайтера и третий с фамилией на букву "Б"... намекает, что ли на что-то?..
.
Вот в Волгограде новые технологии обрели. Ровно 2 года назад, во время ЧМ-2018 там дождем смыло новую Волгоград-гангрену, сошедший со II продольной магистрали селевой поток достиг берега Волги. По проспекту им. В.И. Ленина образовалось второе русло реки Волга, параллельно первому руслу. Такого не бывало за всю 430 летнюю историю города. И, как мне кажется, инженерная находка зодчих состоит в том, что они ливневую канализацию объединили с тоннелем метро, что позволило не только сэкономить колоссальные средства на нужды лиц администрации города и губернатора, но и предотвратило транспортный коллапс в городе, потому что по тоннелю метро, не создавая помех движению наземного транспорта, на маломерном флоте можно было перемещаться в другую часть города. Тоннель метро для водного транспорта стал второй достопримечательностью города-героя, после "танцующего моста", за строительство которого брала ответственность все та же самая правящая "партия" из подворотни - "Единая Россия".
.
Как вы понимаете, для путинской шоблы, "поднявшей Россию с колен" и поставившей ее же в другую позу, Всемирно известный памятник-ансамбль "Героям Сталинградской битвы" на Мамаевом кургане уже никакой достопримечательностью не является, потому что известный губернатор "анального края" Вениамин Кондратьев (из той же самой "партии" ) мусорные кучи сравнивает с "Мамаевым курганом", где каждый клочок земли полит кровью Советских солдат и усеян тысячами осколков. Ну, а в 2020 году вот эта же самая "партия", победившая Россию, за средства из нашего бюджета 24 июня со своими купленными скоморохами и педиками устроила "праздничную" оргию.
Краснодар затопило
упс написал 14.07.2020 21:50
А вот в Сингапуре тропические ливни. Намного сильнее наших. Но в далеком Малакском проливе слышна иностранная речь. И там нет профссиАнального едроса губера. Поэтому Сингапур не затапливает. И ливневки почему то справляются.
Re:
Ангел написал 14.07.2020 21:41
а это поможет? сомневаюсь. ливневки помогут, но в РФ походу эти технологии утеряны в угоду путинских назначенцев гоняющихся за баблом. Собякин яркая тому иллюстрация
(без названия)
ятыонона написал 14.07.2020 21:23
Авария небесного водопровода. А кто мешает расстрелять облака? Опять путин?
при освоении бобла
koi-8 написал 14.07.2020 20:40
путинойдами такие мелочи не волнуют. Уже пошел пиар, что типа это природные аномалии и никогда такого в нашей удивительной стране не было
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss