Кто владеет информацией,
владеет миром

Сенаторы хотят запретить детей для тех, кто сменил пол

Опубликовано 15.07.2020 в разделе комментариев 18

медицина здравоохранение
Сенаторы хотят запретить детей для тех, кто сменил пол

Сенаторы внесли в Госдуму законопроект, запрещающий браки не только между лицами одного пола, но и между теми, кто ранее сменил свой пол. Документ также запрещает усыновление детей такими парами.

Авторами законопроекта стали глава Временной комиссии Совфеда по подготовке предложений по совершенствованию Семейного кодекса Елена Мизулина, а также сенаторы Елена Афанасьева, Александр Башкин, Римма Галушина, Максим Кавджарадзе и Людмила Нарусова.

***

Ну, по персоналиям все ясно - нужно было раньше запретить занимать место в законодательных органах тем, кто сменил мозг на иную субстанцию.

А вот насчет прав граждан, сменивших пол, странно. Закон признает за гражданином право менять пол, и выдает ему новые документы в соотвествии с его новой сексуальностью. Это полноценные документы, и это полноценные гражданские права. И это не "как бы женщины" или "как бы мужчины", а вполне себе люди соответствующего пола.

Речь ведь идет не о гомосексуалистах, не о трансвеститах, а о людях, реально являющихся женщинами или мужчинами. Более того, закон предусматривает ответственность за разглашение этих личных данных. И эти люди вступают в нормальный брак, не гомосексуальный, а самый что ни на есть традиционный.

Единственное, что невозможно в таком браке - это рождение детей. Немало женщин по разным причинам не могут иметь детей, и закон дает им возможность реализовать свой материнский потенциал через усыновление. Почему же нужно создавать поражение в правах для женщин, которые когда-то родились мальчиками?

Если на то пошло, то для таких женщин возможность воспитывать ребенка порой важней, чем для "натуральных" женщин, это еще и элемент самоидентификации - за что их наказывать? Потому что Мизулина так считает?

Так проще ей запретить законотворческую деятельность, чем уродовать жизнь неопределенному числу граждан, желающих жить нормально, иметь семью, воспитывать детей...

А.Б.



Рейтинг:   3.27,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
содомит написал 15.07.2020 21:24: ''наступит... время полного господства Зла... упоминали еще в древ
''Эта песенка стара, написал 16.07.2020 00:11
обосра... ее пора!'' (детсадовский фольклор).
Уже по меньшей мере 2 тыс. лет КАЖДОЕ поколение людей всякие юродивые или корыстные дельцы пытаются запугать скорым концом света. А он все не наступает. И в реально обозримом будущем не наступит!
: Я настоящий, внизу казаряшки липовые
Л.Казарян написал 15.07.2020 21:24
Здесь одно старичье, а надо думать о молодых.
Это же форменное безобразие, понравилась девушка, закрутил, то се, пятое на десятое, расписались - а оно бывший мужик.
Удар на всю жизнь, спал с мужиком! В психушку, на таблетки....
Спасибо Путину, теперь будет метка . Бракованные.
Re: Re: Людям с природной половой ориентацией ...
О содомитах написал 15.07.2020 21:24
Тайный поклонник ЛГБТ ? написал 15.07.2020 10:14
---
1) Что касается того , что (педерасты) "сами вымрут" , то эта полная ерунда. На примере стран , которые продвинулись в поддержке совокупности извращений , известных под общим названием ЛГБТ , гораздо дальше России , видно , что нормальные мужчины и женщины все больше превращаются в угнетаемое меньшинство, и скорее они вымрут, а не извращенцы и преступники из ЛГБТ .
---
Когда число всевозможных педерастов превысит половину всего населения Земли (когда численность педерастов будет соответствовать "числу Дьявола"), то наступит жестокое время полного господства Зла ("Сатаны"). Тогда живые будут завидовать мертвым. О грядущей власти содомитов упоминали еще в древности.
(без названия)
Насчет педерастов написал 15.07.2020 20:30
Браки между гомосеками могут запретить, но запретить педерастам пердолить друг друга в жо/пу не смогут. Потому что это нарушение демократии и международных прав "человека".
Re:
Тов. Тамсямский написал 15.07.2020 19:41
Оно и видно
Мы один народ
Мы одна страна написал 15.07.2020 18:10
Народные поправки к народной конституции!
(без названия)
Ганс написал 15.07.2020 16:58
Поддерживаю решение сенаторов обеими руками.
Re: Я настоящий, внизу казаряшки липовые
Казарянешвили написал 15.07.2020 14:54
Липовый ты Казарян или не липовый: все одно - несешь чушь несусветную.Подучиться бы тебе, любезный, на сталинских букварях и учебниках логики, тогда может быть и мозга прибавилось. А так - одна жижа.Вот доктор фекаловедческих наук, а попросту - ассенизатор, или, если хотите в старых терминах - золотарь, в своих умозаключениях является наследником логики Аристотеля, Гегеля, Фейербаха и прочих источников и составных частей марксизма.
(без названия)
З написал 15.07.2020 14:43
Запретить детей нужно не тем, кто сменил пользователь. Нужно запретить иметь детей россиянам нищебродам, неудачникам, люмпенам и быдланам, которые не хотят работать, да и не умеют ничего делать, а могут только бухать, пердеть в инете и обвинять нормальных, успешных и уважаемых людей во всех своих проблемах и бедах, от зависти.
(без названия)
Л.Казарян написал 15.07.2020 13:25
Л.Казарян написал 15.07.2020 06:18
- - - - - - -
Поддельный постинг чекистского отребья от моего имени.
.
Единственный мой ник, который, пока его не забанили, чекист не подделывал - это "бедный Казарян". А почему? Потому, что спецслужбные упыри (СУ) - шизоиды (не путать с "шизофренией"). Шизоид боится, что "заразится", и сам станет бедным. В этом выражается психологическая подоплека того, что чекисты занимаются рэкетом, попросту - грабят людей, для своего обогащения.
(без названия)
мвд написал 15.07.2020 13:04
надо узнать какое у этой мрази гражданство и подавать на нее в суд как гражданину той страны. это прекрасно работает.
поклонник ЛГБТ написал 15.07.2020 10:14: ''разницу между законным браком и сожительством'' - И в чем
эта разница? написал 15.07.2020 11:10
Если ты не курсе, то пусть это для тебя будет откровением - с биологической точки зрения дети (''незаконнорожденные'') в незарегистрированных браках могут рождаться не менее успешно, чем в зарегистрированных, и с ненавистного тебе 1917г, они обладают всей полнотой гражданских прав.
Возрождена регистрация брака была сначала в связи с пропагандистской модой на новые советские ''ритуалы'', которые должны были вытеснить старые - церковные, а потом идею освобождения от ''пережитков прошлого'' надолго ''испортил квартирный вопрос.
Сейчас, когда в России благодаря как субъективным и объективным предпосылкам этот вопрос можно считать вполне решенным, регистрация брака в большинстве случаев не способствует разрешению возникающих с этим проблем, а, наоборот, только еще более запутывает дело. Для решения имущественных вопросов более эффективным является и должно стать нормой не ''узаконивание'' (сексуального) сожительства, а заключение договоров по совместному использованию имущества, праву на пользование арендуемым жильем, материальной ответственности по содержанию детей и мн.др. в каждом частном случае считаемых супругами необходимыми.
Re: Людям с природной половой ориентацией ...
Тайный поклонник ЛГБТ ? написал 15.07.2020 10:14
1) Что касается того , что "сами вымрут" , то эта полная ерунда. На примере стран , которые продвинулись в поддержке совокупности извращений , известных под общим названием ЛГБТ , гораздо дальше России , видно , что нормальные мужчины и женщины все больше превращаются в угнетаемое меньшинство, и скорее они вымрут, а не извращенцы и преступники из ЛГБТ .
2) Что же до выступлений против против узаконенного брака , то это уже проходили у нас после 17-го . И никакое это не "наследие феодализма" Люди (здоровые в моральном отношении ) с древнейших времен очень хорошо понимали разницу между законным браком и сожительством .
Re: У этих мужчин месячные
хахахахахахаха написал 15.07.2020 08:46
Нет, никаких месячных у тренсгендерных мужчин нет.
Людям с природной половой ориентацией наплевать на любые ''телодвижения'' всех пeдикoв любых 6(sex)
Хреновод написал 15.07.2020 08:03
полов. Да пусть делают друг с другом все что хотят (в пределах УК). И пусть вкупе с озабоченными этой ''проблемой'' как бы ''натуралами'' (тоже латентные гомики) борются за что угодно и против чего угодно, демонстрируя (а значит и пропагандируя) актуальность этой темы. Которая на самом деле не стоит использованного презерватива. Никакой реальной опасности эти ''меньшинства'' не представляют ни для общества и ни для человечества в целом, на защите которых стоит тот самый ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. Не имея возможности плодиться самостоятельно, они не смогут вытеснить ЗДОРОВЫХ людей, заняв их ''место под солнцем'' или составлять конкуренцию в какой бы то ни было сфере деятельности. Если не обращать на них внимания, то они вымрут сами, оставаясь только в виде маленькой доли процента от всего населения в виде случайных отклонений, вызванных мутациями.
Если же поднимать тему семьи и брака, то ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ в первую очередь должны выступать против узаконенного семейного рабства - РЕГИСТРАЦИИ БРАКА какими бы то ни было государственными, религиозными и прочими органами - гнуснейшего наследия феодализма, проникшего в 21 век.
Нам бы ночь продержаца и день простоять
Философствующий Фекалолог написал 15.07.2020 07:36
"Сенаторам" на$$рать и на педиков, и на детей, и на..
Я просто ох..ю; будто кто-то не знает - КТО ТАКИЕ ЭТИ "СЕНАТОРЫ".
Если кто не знает - сообщаю: это такие предприимчивые людишки, которые продали и предали все на свете и планируют то же самое продолжать, но верхом на "коронавирусной пандемии". И если что их и интересует - так это для того, чтобы соорудить вокруг себя ЖИВОЙ ЩИТ ИЗ ОБЛАПОШЕННОГО, НО ПОКА НЕ УТИЛИЗИРОВАННОГО ИМИ ДВУНОГОГО СКОТА. Таких, как посетители Форума мск.
Называюцца такие людишки - ПУТЕНЦЫ.
.
Читаю я камынтарии форумного БЫДЛА и думаю - ТАК ЭТО ДЛЯ ЭТОГО БЫДЛА ТРЕПАЛ СЕБЕ НЕРВЫ 20 ЛЕТ? И становится ясно, почему у Бузовой квартира за 120 лимонов, а я даже штаны для себя шью сам.
.
(без названия)
<><< написал 15.07.2020 07:09
интересно другое - можно ли путем смены пола выйти на пенсию раньше
(без названия)
Л.Казарян написал 15.07.2020 06:18
У этих мужчин месячные. Вообразите травму ребенка, у папы менстрауция.
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss