Кто владеет информацией,
владеет миром

День выборов теперь будет долгим - 72 часа

Опубликовано 16.07.2020 в разделе комментариев 9

закон конституция
День выборов теперь будет долгим - 72 часа

Государственная Дума приняла во втором чтении поправки в избирательное законодательство, которыми, в частности, предусматривается возможность проведения голосования в течение нескольких, но не более трех дней. Закон предлагается дополнить новой статьей 63.1 «Дни голосования на выборах, референдумах». Предполагается, что решение о проведении голосования на выборах или референдумах в течение нескольких дней подряд будет принимать избирательная комиссия, организующая выборы или референдум.

***

Ну, собственно, было с самого начала ясно, что после странного плебисцита по конституции, властям понравится растянутое во времени голосование - это же просто рай для фальсификаций, попробуй хотя бы организовать постоянное дежурство наблюдателей в течение 3-х суток! Это только в песне "трое суток шагать, трое суток не спать", а в жизни и спать хочется, и шагается с трудом.

Понятно, что законопроект пройдет третье чтение и Совет Федерации, как намыленный, а уж про подпись вечноживого президента и говорить не приходится. Ему еще до 2036-го года проводить выборы, замучаешься тут... А хочется попроще, поспокойней.

Я только думаю, три дня - маловато будет. Надо бы начинать голосование месяца за три, не спеша, чтобы было время обдумать - где камеры видеонаблюдения, из какого места доставать фальшивые бюллетени, где прятаться потом, если что...

А досрочное голосование вообще надо делать за год - сами знаете, как у нас почта работает. Даже электронная, и то медленно.

Кстати, результаты выборов тоже надо публиковать заранее, так оно надежней.

А.Б.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Шопот Правдыы написал 19.07.2020 16:13
ВоперЬвых мне не холодно и не жарко от того кто руководит, все эти президенты, премьеры, депутаты, сенатопы, судьи.... Мне нужна стабильность. Чтоб свинина была. Чтоб шашлык пожарить. Чтоб бабы послушные. Чтоб Приднестровье наша. Чтоб Крым с водой.
А в Америке должен быть хаос, в ЕС. В мире должны умирать от СПИДа, вирусов, ядов и голода.
Ну и кто это делает? Молча. Скромно. Без медалек и памятников. Без партсобраний и пионерских галстуков. Без мавзолея и прочей дебильной показухи!
Ответьте? И вы не можете возразить против правды - есть такой человек, и вы его знаете. Великий. Созидатель. ГенийДа потому , что мы строим правильное православное человечество! Мелочи не важны. Как для Вашего кумира Ленина не были важны миллионы русских, если они неправильные - в топку пошли целые слои общества , и создали новые правильные слои рабочих, крестьян и интеллигенции. Так и сейчас новая правильная православная Россия с новой Конституцией 2020 рождается в муках.
И красивые попы это эротика, а красивые попЫ это новое православное.Наша великая родина после Ленина этот оплот мира, добра и правосудия.
Было право и его нет, были классы и их нет, было имущество и его нет, а что есть, на опе шерсть!
Создаем новое, было ваше стало наше.
И теперь Великий Путин опирается на эту волю народа, на этот опыт, на это новшество во взаимоотношениях людей. Ноу хау навсегда и везде в мире это цель и жертвы не так важны.
Было ваше стало наше.
Молдавия опаньки без половины территории, и это задолго до Путина.
Новым православным русским можно все. Это наша планета, хотим Крым и берем. Хотим сбиваем самолеты. Хотим травим полонием, мельдонием, новичком, коронавирусом.
Это ли не счастье! Да ради этого можно терпеть любые невзгоды, не то что отсутствие прав! Мы голод перетерпим, холод и половое воздержание.
https://youtu.be/X8vxxfsirrQ
Медуза написал 16.07.2020 22:18
Внимание! Смотреть всем! Во Владивостоке замечена колонна кадыровцев идет в Хабаровск!
Re:
м написал 16.07.2020 16:41
Если уж играть в наперсток с этим жульем, то давайте уж в круглогодичном режиме...
(без названия)
мвд написал 16.07.2020 16:00
планета замедляет свое вращение. слышал об этом?
(без названия)
А.уе написал 16.07.2020 13:23
А чего так скромно-то - всего 3 дня! Надо недели 2, не меньше! А перед неделей "голосования" - месяц самоизоляции, чтобы подумать и принять верное решение. И еще месяц после, чтобы снять нервный стресс. Вот увидите, несменяемый путин скоро озвучит такое решение.
(без названия)
Александр Загонов 15 написал 16.07.2020 12:14
А вот хрен ему во все рыло, а не "выборы 2036". У него лепра (проказа). У него и у всей практически "мировой илитки". Ющенко их всех заразил. Об этом в подробностях тут: https://www.youtube.com/watch?v=tgRXxuWdT9Q
Re: Re: Re:
старик на завалинке написал 16.07.2020 10:13
Хосподя, бред энтого православноправого мракобеса-чернорясника похож на зов Диавола:"Пойдем за мной.."

из подворотни написал 16.07.2020 10:03
Как жалко, что отошел в мир иной заслуженный Сказитель гимнов и детских рассказов Сергей Михалков. После обнуления некому написать новый текст гимна страны, первые слова которого начинаются так: "Боже, царя храни...
(без названия)
Сов ОК написал 16.07.2020 05:51
Надо уже начинать голосование по очередным выборам путина, а то часть народа не успеет дожить до этого счастливого момента.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss