Кто владеет информацией,
владеет миром

В Абрамцеве грибники нашли чемодан с трупом

Опубликовано 19.07.2020 в разделе комментариев 0

подмосковье
В Абрамцеве грибники нашли чемодан с трупом

В Сергиевом Посаде возбуждено уголовное дело об убийстве после обнаружения тела женщины в чемодане, сообщает в воскресенье Главное управление СК России по Московской области. 

По данным следствия, 18 июля в лесу около железнодорожной станции Радонеж (ранее, в СССР - станция "55 км") в селе Абрамцево грибники нашли чемодан с телом пожилой женщины, передает РИА "Новости". 

"Следователем следственного отдела по Сергиеву Посаду возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела неустановленной женщины по ч.1 ст. 105 УК (убийство)", - сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий. 

По сообщениям СМИ, медики предварительно не нашли на теле следов насильственной смерти. При этом они установили, что смерть женщины наступила около трех месяцев назад. 

Следователи и криминалисты осмотрели место происшествия, опросили очевидцев. Личность погибшей и обстоятельства ее смерти устанавливаются. Назначены судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертизы для установления личности.

Напомним, Южно-Сахалинский городской суд 11 июля по ходатайству следствия арестовал двух супругов, обвиняемых в похищении, зверском изнасиловании и убийстве 8-летнего ребенка.

Как сообщает Следственное управление СК по Сахалинской области, девочка Виктория в понедельник вышла из дома в пригороде Южно-Сахалинска и не вернулась. В течение четырех дней ее искали сотрудники МВД, МЧС, СК, коммунальных служб и мэрии, а также волонтеры - всего около 500 человек. Такого масштаба поисков на Сахалине не было за последние 10 лет. В пятницу тело ребенка было найдено с признаками насильственной смерти в лесу у села Ожидаево Холмского района, примерно в 30 километрах от областного центра.


Новости по теме:

Брошенные мешки для трупов возле больницы в Коммунарке - дело рук похоронных буржуев, заявил Проценко

Московскую оппозицию приехали "зачищать" специалисты из Грозного: к коронации Путина должно быть всё чисто (видео)

Арестованы супруги-насильники, убившие и бросившие в лесу на съедение медведям восьмилетнюю жительницу Сахалина 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss