Кто владеет информацией,
владеет миром

Армения бьет танки Азербайджана беспилотным способом

Опубликовано 19.07.2020 в разделе комментариев 3

Армения бьет танки Азербайджана беспилотным способом

Армия Армении с 12 июля уничтожила три танка Вооруженных сил Азербайджана в ходе боев на армяно-азербайджанской границе. Об этом заявила пресс-секретарь минобороны Армении Шушан Степанян, передает «Интерфакс». По ее словам, в уничтожении боевых машин были задействованы беспилотники.

«Во время действий на северо-восточном направлении армяно-азербайджанской границы поражены три танка противника беспилотными летательными аппаратами, произведенными армянским военно-промышленным комплексом», — сказала Степанян. 

Ранее 19 июля сообщалось, что жители Азербайджана массово записались добровольцами в армию на фоне конфликта с Арменией. Среди захотевших служить есть и местные звезды, сообщили в Государственном ведомстве по мобилизации и призыву на военную службу. 

Бои на границе Армении и Азербайджана начались 12 июля. Стороны обвиняют друг друга в провокации и обстрелах населенных пунктов. В столкновениях применяется артиллерия и другое тяжелое вооружение. Армения потеряла четырех военных, Азербайджан сообщил о гибели 12 военнослужащих и одного мирного жителя.

В свою очередь в министерстве обороны Азербайджана заявили о возможности нанесения высокоточного ракетного удара по расположенной недалеко от армянского города Мецамор атомной электростанции. Об этом сообщает Азербайджанское государственное информационное агентство со ссылкой на главу пресс-службы оборонного ведомства страны, полковника Вагифа Даргяхлы.


Материалы по теме:

Классовый срез армяно-азербайджанского конфликта

На границе Азербайджана с Арменией снова стреляют

Первый случай ядерного шантажа со стороны целого государства

Армения и Азербайджан воюют, пока очень локально, но перестрелки учащаются



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Все не слава богу
Кашкет написал 20.07.2020 04:20
Стравливаем людей? Ню-ню...работай...пока.
(без названия)
Кашкет написал 20.07.2020 04:16
Прямо слезы умиления
....
Нет, ну какой славный постсоветской мирок построили либерасты-толерасты. Живи и радуйся! Азербайджанцы и армяне сцепились как те собаки из басни Крылова. И песня эта бесконечна... на Украине война, по всем Советским республиками влезает НАТО, кругом биолаборатории, а у нас солнцеликий , ничего не замечая, типа в игнор из всех!) Конституцию меняет. Почти 30 лет годилась, а тут, ну надо же, ну надо все менять.
А не конституции менять надо, а выполнять волю народа, выраженную на референдуме 1991го года. Восстановление юрисдикции СССР, для начала на территории РСФСР.
Ну и далее, по ситуации. А иначе кирдык нам . Всем, и бедным, и богатым, и сытым и голодным. И даже тем уродам, что в Лондоне прописались. Шарфиков для всех хватит..)
Недавно штатовский конгресс отклонил финансирование программы нам1000 шт.F 22 .
Типа, 500 штук хватит. Это так у них бабло пилят, если что.
Ну и сравнить, те 7 штук су 57, что вован построил за 20 лет.
После этого, блекотание дебилов, о "Путин армию поднял", даже слушать противно.
Так и будем как собаки грызть друг друга, если не восстановим СССР. Еще прождем лет пяток-десяток, и все эти песковы-клинцевичи и пр.шойгаки, утекут к своим счетам на запад, а мы будем...сосать лапу, в драных штанах, в лучшем случае.
Забыли мы, что все это, и Азербайджан, и Армения, и Украина, это все наша страна.
А какие твари, пишут что нееет, это все уже не ваше...А тогда вопрос, а кто такие вы, и кто это решил. Вопреки воле народа?
Все не слава богу
Миротворец написал 19.07.2020 23:56
Азеры в очередной раз оконфузились-денег немерено, вооружение супер современное, Турция из кожи вон лезет уж не знает как и помочь, чуть ли не войска вводит, ну не воюется и все, ну хоть ты башку расшиби. Говорят им-не лезьте, давайте жить дружно, просто забудьте Карабах, и будет вам счастье, армяне одни из лучших вояк, за свое могут по башке настучать, так нет же, все лезут и лезут.
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss