Кто владеет информацией,
владеет миром

Элита РФ уже получила вакцину от COVID-19

Опубликовано 20.07.2020 в разделе комментариев 22

путин выборы кремль
Элита РФ уже получила вакцину от COVID-19

Топ-менеджерам российских компаний и правительственным чиновникам уже в апреле была предоставлена экспериментальная вакцина, разработанная НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на участников программы, попросивших об анонимности. 

Один из собеседников агентства — исследователь, осведомленный о происходящем, — утверждает, что всего в программе вакцинации приняли участие несколько сотен человек. По его словам, это решили не афишировать, дабы избежать наплыва потенциальных желающих обезопасить себя от коронавирусной инфекции. Bloomberg указывает, что источнику известны несколько десятков вакцинированных.

***

Тут, как говорится, ни подтвердить, ни опровергнуть - источник авторитетней некуда, но ссылается на сообщения анонимов.

Но почему-то вполне верится. А почему нет, в стране, где есть две медицины - для элиты и для быдла, где есть две пенсионные системы - для чиновников и прочих, где вообще создана почти непроницамая граница между приличными людьми и "дорогими россиянами"?

Почему бы элите не обезопасить себя в эксклюзивном порядке?

Если даже на центральном ТВ перед визитом уважаемого человека специально обученная девушка приезжает с сумкой всяких штуковин, и обрабатывает кресло, где будет сидеть уважаемый человек, специальным антисептиком? 

Ведь это быдло ежедневно ездит на работу в переполненном метро, питается в Макдональдсе и пр. и др. А уважаемые люди ездят в авто с водителем, и даже окон не открывают, чтобы не дышать с быдлом одним и тем же воздухом - простонародный воздух чрезвычайно вреден для элиты.

Понятно, что даже попытка приблизиться к элитариям пресекается специально обученным быдлом - обученным "гасить" быдло прочее, необученное.

И это они нызывают республикой?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Реакция США на эпидемию настолько плохая, что вызывает недоумение
Михаи написал 26.08.2020 11:56
Как самая развитая и зрелая страна в мире в области медицинских технологий, Соединенные Штаты настолько отреагировали на эпидемию, что это одновременно озадачивает и заставляет задуматься.
2019
L написал 06.08.2020 04:03
I suspect the virus has been infected since November 2019 or before my son and his wife were in New York on December 17, solstice and 20.They began to get sick on Christmas Day and didn't get better until late January.It's coronavirus. They have all the symptoms
ME
ME написал 05.08.2020 04:48
Novel coronavirus встречается в США с января по январь.Я хочу знать, это кажется маловероятным, но у меня был худший бронхит в моей жизни в конце ноября (4 недели).Как и двое моих друзей.Это может показаться преждевременным, но это отличается от того, что у меня было раньше.* covid19 * коронавирус
sorry
sorry написал 05.08.2020 04:42
20 мая газета «Иерусалим пост» сообщила о Том, что новое исследование, опубликованное в понедельник в тель-авивском университете, показало, что более 70% пациентов с вирусом «ройал» в израиле заражены штаммами, которые происходят из США.Доктор ади стерн из академии наук по молекулярной клеточной биологии и биотехнологии в тау сказал «Иерусалим пост» : «те, кто вернулся из америки, создали цепочку распространения».
блумберг
Q написал 04.08.2020 05:38
23 апрел блумберг в QuickTake2020 год сообща: калифорн в начал обнаруж COVID - 19 посл смерт декабр отслед вскрыт калифорн губернатор гэвин ньюс говор калифорн отслед # novel coronavirus узна американск перв COVID - 19 отчет мертв за три недел до дво смерт случа, заглянув стар запис коронер может "12 месяц".
откровен
Q написал 04.08.2020 05:15
Сообщение из нью-йорка, бывшего очага коронарной инфекции: в выходные в День благодарения (28 ноября 2019 года) кто-то заразился т-титидом novel coronavirus, который, возможно, уже существовал в начале 2019 года!
New Jersey's mayor believes he was infected with the coronavirus as early as November
Katia Fernandez написал 04.08.2020 05:08
Мэр нью-джерси считает, что заразился коронарным вирусом задолго до ноября
A New Jersey mayor who recently tested positive for the coronavirus antibodies believes he contracted the bug back in November — over a month before China reported their first case and two months before the contagion ostensibly made it to the US.
Исследования ЦКЗ обнаружили, что американский запрет на поездки в нью-Йорк был слишком поздно
Бугупятьзвезд написал 29.07.2020 09:23
CNN сообщает, что согласно последнему анализу заболевания, полученному ЦКЗ, Вашингтон нацелен на предотвращение въезда коронавируса в США из китая и европы под запрет jf
(без названия)
Нил Палыч написал 20.07.2020 21:03
Странно,на страничке rbc.ru еще от 14.07.2017: <<В Минздраве заявили об ухудшение качества вакцин, произведенных в России, об этом заявила глава департамента лекарственного обеспечения и контроля качества лекарственных средств ведомства Елена Максимкина, передает &#171;Интерфакс&#187;. &#171;У нас с каждым годом показатели качества вакцин, которые производятся, не улучшаются, а наоборот &#8212; приходится забраковывать&#187;, &#8212; заявила она на заседании координационного совета в сфере обращения лекарств и медизделий.>>
Re: Re: Российская элита со страху выступила в роли подопытных кроликов
Yah написал 20.07.2020 18:39
Коллективный иммунитет у 26% населения страны - это результат достаточно большого исследования, о котором 15.07 объявила руководитель Роспотребнадзора.
Неважно, когда начали разрабатывать вакцину. До настоящего времени она не прошла полные клинические испытания и не получила разрешение на медицинское применение.
Повторяю, информация на уровне
-ОБС(одна бабка сказала) написал 20.07.2020 16:38
=
Re: Российская элита со страху выступила в роли подопытных кроликов
хахахахахаха написал 20.07.2020 15:53
Ув. М.И., вы верите в "коллективный иммунитет"? И в ветвистую пшеницу?
А вакцина могла разрабатываться еще с конца прошлого года. Собственно, это живая аденовирусная вакцина, инициированная коронавирусными антоителами.
Re: эта реклама какого то Гамалея
хахахахахаха написал 20.07.2020 15:51
До чего же хорошо быть дебилом. Он не знает ни Института имени Гамсалеи, ни академика Гамалею, имени которого институт. Зато знает слово "реклама", в которой очень-очень нуждается покойный академик.
(без названия)
Сов ОК написал 20.07.2020 14:43
Я тут писал недавно, что плешак активизировался недавно, вероятно получил эту вакцину. Апрель, конечно, фантастично, а в июне очень вероятно.
Посмотрим, как дело пойдет, не будет ли антителозависимого усиления инфекии или других косяков.
(без названия)
bn написал 20.07.2020 13:14
НУ...да информация сомнительна,навряд ли кто то будет рисковать,тем более люди обеспеченные.Сам телевизор трезвонит о том,что вакцина вырабатывается годами,в Германии пишут антитела при COVIDE очень быстро распадаются,мутируют.Как пишет Гамалей,вакцину тестировали на военных--это молодые мужчины,можно ли сравнивать организмы молодых и пожилых людей?Скорее всего глобалисты банкиры расчитывают отправить побыстрее в мир иной, пенсионное население,имеющих месячную пенсию в размере одного обеда олигарха.И эти постановления о принудительной вакцинации...И эта реклама какого то Гамалея,если посмотреть википепЕдию-- там много трезвона о институте, о древности этого рода.Значит что то грязноватое....
Российская элита со страху выступила в роли подопытных кроликов
Yah написал 20.07.2020 12:50
Дорогой А.Б.,
как врач, ты должен понимать, что принимать непроверенную вакцину - это очень большой риск.
А проверенной нет и сейчас.
Так что российская элита со страху выступила в роли подопытных кроликов на фазе II/III клинических испытаний на людях. На это необходимо специальное разрешение после проведения доклинических исследований и клинических испытаний фазы I - интересно, были эти испытания и было ли соответствующее разрешение?
Поскольку 26% населения России уже имеют антитела к коронавирусу, полагаю, что вакцина вообще не понадобится для установления коллективного иммунитетеа.
(без названия)
Александр Загонов 15 написал 20.07.2020 12:02
Для "элиты" есть другая болячка, которой они уже заражены. Об этот тут: https://www.youtube.com/watch?v=tgRXxuWdT9Q&t=835s
О демократии и республике
Serg0 написал 20.07.2020 11:43
И это они называют республикой?
---
Это и есть республика в чистом виде. Демократия есть ДИКТАТУРА крупного капитала и финансовой олигархии. Сусальные сказочки про "народовластие", "честные выборы", "равные права" - для простофиль уровня академика Сахарова, трясущихся прохиндеев-"правозащитников", "творческой интеллигенции" и массовки из образованной гопоты, дерущих глотки за "вашу и нашу свободу".
Государство всегда есть классовая ДИКТАТУРА, иначе оно называлось бы обществом филателистов. Оно может быть диктатурой буржуазии - властью ничтожного меньшинства паразитов над трудовым народом и диктатурой пролетариата - властью трудового народа над ничтожной кучкой буржуазных недобитков, криминалитета и прочего асоциального элемента.
Понятно, чтобы удержать в повиновении многомиллионные массы народа требуется мощный аппарат насилия и пропаганды. А чтобы справиться с кучкой деклассированных отбросов достаточно участкового уполномоченного Анискина. Так что, если понимать слово "демократия" буквально, то это есть диктатура пролетариата. Иначе это:
"Обещали и делим поровну:
одному - бублик, другому дырка от бублика.
Это и есть демократическая республика."
В. Маяковский.
Штамм вируса до сих пор не выделен,а вакцина уже готова
-Хахахахаха- написал 20.07.2020 10:45
Полная чушь от дилетантов,да и вирус(если только он есть)
постоянно мутирует.
(без названия)
Вовук написал 20.07.2020 10:41
Банкир прав, элита повыше лохами считает не толь народ, но и элитку пониже, которым и втерли раствор для инъекций под видом вакцины.
1 | 2 | >>
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss