Кто владеет информацией,
владеет миром

Элита РФ уже получила вакцину от COVID-19

Опубликовано 20.07.2020 в разделе комментариев 22

путин выборы кремль
Элита РФ уже получила вакцину от COVID-19

Топ-менеджерам российских компаний и правительственным чиновникам уже в апреле была предоставлена экспериментальная вакцина, разработанная НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на участников программы, попросивших об анонимности. 

Один из собеседников агентства — исследователь, осведомленный о происходящем, — утверждает, что всего в программе вакцинации приняли участие несколько сотен человек. По его словам, это решили не афишировать, дабы избежать наплыва потенциальных желающих обезопасить себя от коронавирусной инфекции. Bloomberg указывает, что источнику известны несколько десятков вакцинированных.

***

Тут, как говорится, ни подтвердить, ни опровергнуть - источник авторитетней некуда, но ссылается на сообщения анонимов.

Но почему-то вполне верится. А почему нет, в стране, где есть две медицины - для элиты и для быдла, где есть две пенсионные системы - для чиновников и прочих, где вообще создана почти непроницамая граница между приличными людьми и "дорогими россиянами"?

Почему бы элите не обезопасить себя в эксклюзивном порядке?

Если даже на центральном ТВ перед визитом уважаемого человека специально обученная девушка приезжает с сумкой всяких штуковин, и обрабатывает кресло, где будет сидеть уважаемый человек, специальным антисептиком? 

Ведь это быдло ежедневно ездит на работу в переполненном метро, питается в Макдональдсе и пр. и др. А уважаемые люди ездят в авто с водителем, и даже окон не открывают, чтобы не дышать с быдлом одним и тем же воздухом - простонародный воздух чрезвычайно вреден для элиты.

Понятно, что даже попытка приблизиться к элитариям пресекается специально обученным быдлом - обученным "гасить" быдло прочее, необученное.

И это они нызывают республикой?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гражданин Гео Гграф написал 20.07.2020 10:20
Это демонстрация полного непонимания текущего момента!
Операция внедрения вируса в человеческую популяцию прошла отлично, не ожидали тяжелого вируса из-за гпаниця, но справились. Местное население привито от туберкулеза и обсеменено легкой версией.
Привика была готова до операции внедрения вируса в человеческую популяцию, иначе главный на дал бы отмашки, но идет операция прикрытия внедрения вируса в человеческую среду и невозможно демонстрировать наьичии антидота, поэтому якобы экспериментально и тд.
Что сейчас важно!? Элита православная русская для рывка великой путинской православной Руси, но население привито от туберкулеза и уже обсеменили легкой версией, то есть позаботились.
(без названия)
Банкир написал 20.07.2020 09:47
Кроме вакцин для кремлядей, на примере сексота делягина, известно что им делают УВЧ на проекцию вилочковой железы для поднятия иммунитета. Это разработки 50-60 летней давности, которые им втирают за супер-пупер современные передовые достижения и элексир жизни :))
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss