Кто владеет информацией,
владеет миром

Коронавирус прибыл в Москву из столиц Европы, подтвердили в Сколково

Опубликовано 20.07.2020 в разделе комментариев 0

евросоюз классоваяненависть коронавирус сколково пандемия
Коронавирус прибыл в Москву из столиц Европы, подтвердили в Сколково

Первое исследование геномной эпидемиологии COVID-19 в России показало, что вирус попал в страну не из Китая, а в основном из Европы, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Сколтеха, который провел анализ совместно с другими научными организациями. 

Как рассказали в институте, сопоставление генетических данных вирусов, циркулирующих на территории страны, показало, что разнообразие коронавируса в России появилось как минимум из 67 независимых источников. Завоз вируса происходил в феврале-марте 2020 года по большей части из стран Европы. В институте пояснили, что сейчас в стране циркулирует по меньшей мере девять вариантов коронавируса, которых нет в других странах, при этом многие ранние случаи завоза вируса не дали вспышек в России. 

В начале апреля вице-премьер Татьяна Голикова заявляла, что чаще всего коронавирус в Россию завозят из Италии, Испании, Германии, Франции и Объединенных Арабских Эмиратов. Тогда она отмечала, что Россия смогла избежать первой волны заражения непосредственно из Китая. 

А в мае, по данным Der Spiegel, к такому же выводу пришли ученые из Вашингтонского университета, которые изучили начало эпидемии COVID-19 в России. Они пришли к выводу, что вирус неоднократно завозился в страну из Западной Европы. 

***

А какие вообще на этот счёт могли быть сомнения? Вирусу власти РФ и московские власти дали месяц (!!!) на то, чтобы спокойненько перелететь из столиц европейских стран, где уже умирали тысячами, - в Москву. Ну, а из Москвы уже вирус поехал дальше по всей Руси великой. Вот наш материал от 22 марта:

"C 23 марта РФ приостанавливает авиасообщение со всеми странами из-за пандемии коронавирусного заболевания, сообщили в Росавиации. Исключение сделано только для рейсов из Москвы в столицы других государств, а также чартеров для вывоза россиян.

"В соответствии с поручением правительства Российской Федерации NТГ-П12−2111 от 20.03.2020 с 00:00 часов по московскому времени 23 марта 2020 года вводится временное ограничение на осуществление пассажирских авиаперевозок с территории Российской Федерации на территорию иностранных государств", - говорится в сообщении Росавиации."

Элита и не планировала ограничивать себя в привычных удобствах и удовольствиях! Это смерды тут, пролетарии не имели средств на отдых за рубежом, а буржуазия духа и кошелька - имела, и отдыхала в Испании, Италии, Франции. Ну, нормальные культурные, знаете ли, потребности - у самых дорогих россиян. У всех кремлядей и части их информационной челяди - там и недвижимость, и виноградники, как у Медведева или даже Соловьёва. И "джеты" тех же Медведевых, Шуваловых, ну и прочих лучших людей России - продолжали летать даже после запрета вообще приземляться в Испании, Италии, Германии... Не для них тут вообще законы и ограничения.

Как итог такого ничем не ограниченного и шикарного существования элиты внутри страны - тысячи умерших от коронавируса, все наши несвободы, карантин. безработица, нищета, увольнения...

Да, и тут классовый срез! Есть что возразить?

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Пандемия набирает обороты, кто говорит об окончании "первой волны"?

Авиасообщение РФ со столицами стран, поражённых коронавирусом, продолжится



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss