Кто владеет информацией,
владеет миром

Врио губернатора Хабаровского края Дегтярев заявил, что не уедет в Москву, как того требуют горожане

Опубликовано 22.07.2020 в разделе комментариев 9

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что не покинет свой пост, как того требуют митингующие жители региона.

"Для всех, кто кричит: "Дегтярев, уходи!" - не уйду. Потому что работать надо, понимаете? Куча задач. Десять дней край без руководителя, стопка документов, которая на столе у меня лежит, - метр. Ну, уйду я, придет другой, поэтому, давайте, пока временно поработаем, как президент сказал, а 2021-й год покажет", - сказал Дегтярев в среду в ходе трансляции, которую провел в Instagram по дороге на работу. На видео слышно, как Дегтяреву сигналят во время прогулки по городу. "Вон сигналят хабаровчане, им не нравится решение. Но мы с этим решением справимся вместе, познакомимся, будем общаться постоянно", - сказал он.

По словам Дегтярева, он будет завоевывать доверие и любовь жителей региона своей открытостью и общением с ними. При этом накануне к митингующим возле здания правительства он выйти отказался.

В своем ролике он также попросил хабаровчан не кричать под его окнами "Дегтярев, выходи!". "Это не культурно! Во-первых, потому что есть график, есть работа, есть совещания, многие уважаемые люди ждут: министры, чиновники аппарата. И кричать "выходи" - это просто бескультурно. Я обязательно выйду, вот сегодня прогулялся пешком, и завтра буду гулять. Я от людей, от общения получаю удовольствие. Поэтому, не кричите под окнами, берегите себя, соблюдайте социальную дистанцию", - отметил он.

При этом Дегтярев заметил, что жители Хабаровска очень культурные: "Люди в Хабаровске культурные, улыбаются. Могут и нахер послать, но я тоже могу".


Новости по теме:

Хабаровскому краю дали начальника

В Кремле объяснили назначение Дегтярева просьбами жителей региона

Персонажи города Глупова нервно курят в сторонке

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "давайте, пока временно поработаем, как президент сказал, а 2021-й год покажет"
бламанже в неглиже написал 23.07.2020 09:43
"Давайте, пока временно поработаем, как президент сказал, а 2021-й год покажет" - сказала муха, сидя на роге у быка.
(без названия)
тов.Саахов написал 23.07.2020 05:14
Путинский выкормыш, перескочивший к жирику, яркий представитель молодого поколения карьеристов, готовый вылизать любому начальнику!
еще хлебнет
старый написал 22.07.2020 19:34

" "Для всех, кто кричит: "Дегтярев, уходи!" - не уйду. Потому что работать надо, понимаете?Молодой -не понял,что придумали новую фишку-эффект Фургала.Назначают эффективного менеджера,умницу.И вдруг Басманный суд.
(без названия)
виктор11 написал 22.07.2020 18:11
" "Для всех, кто кричит: "Дегтярев, уходи!" - не уйду. Потому что работать надо, понимаете? Куча задач. Десять дней край без руководителя, стопка документов, которая на столе у меня лежит, - метр.
...
По словам Дегтярева, он будет завоевывать доверие и любовь жителей региона своей открытостью и общением с ними. При этом накануне к митингующим возле здания правительства он выйти отказался."
----
Строго говоря, ПРЕЖДЕ чем РЕШАТЬ проблемы, НЕОБХОДИМО ПОЗНАКОМИТЬСЯ и УЗНАТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ, в данном СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМЫ жителей как Хабаровска так
и Хабаровского Края а по суди и ВСЕГО Дальнего Востока. И ПЕРВЫЙ НЕОБХОДИМЫЙ ШАГ в этом НАПРАВЛЕНИИ - это ВЫСЛУШАТЬ по КРАЙНЕЙ ЖИТЕЛЕЙ Хабаровска,
или говоря по-другому УЗНАТЬ ПРОБЛЕМЫ из ПЕРВОИСТОЧНИКА(!). Все бумаги на столе, там графики - это НЕ ПЕРВОИСТОЧНИК и СЛЕДОВАТЕЛЬНО - начинать ознакомления
проблем с ними - это УЖЕ ПЕРВАЯ КАПИТАЛЬНАЯ ошибка путинского назначенца. А ведь ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЛЮБОЙ скажем так управленец даже СРЕДНЕГО ЗВЕНА.
А тут его назначили главой территории БОЛЬШЕ Турции, где ТОВАРИЩ НИКОГДА не жил, МЕНТАЛИТЕТА населения данного да и САМОГО РЕГИОНА НЕ ЗНАЕТ.
Таким ОБРАЗОМ уже его ПЕРВЫЙ ШАГ демонстрирует его УРОВЕНЬ ЕГО квалификации как управленца вообще.
Дальше - больше и ЕЩЕ ХУЖЕ. ОН СТАВИТ гражданам Хабаровского края УСЛОВИЯ - КОГДА он ВСТРЕТИТСЯ с НИМИ, т.е. ПЫТАЕТСЯ СРАЗУ ПОКАЗАТЬ жителям Хабаровского
края КТО здесь ХОЗЯИН, а кто есть ПОДЧИНЕННЫЙ - это мягко говоря. Это его ВТОРАЯ КАПИТАЛЬНАЯ ОШИБКА. ЕГО ТАК УЧАТ на КУРСАХ высших управленцев в путинской
России. Так не СТОИТ УДИВЛЯТЬСЯ и КАЧЕСТВУ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ в РФ, начиная с самого верха. Ну а РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКОГО СТИЛЯ УПРАВЛЕНИЯ видят
абсолютное большинство жителей РФ и понятно жители Дальнего Востока. Немного ПРЕДИСТОРИИ по поводу Сибири и Дальнего Востока. Мы знаем, что ОТКРЫТИЕ,
ОСВОЕНИЕ Сибири и Дальнего Востока ОСУЩЕСТВЛЯЛИ СВОБОДНОЕ СОСЛОВИЕ граждан Русского Государства - КАЗАКИ и СЛУЖИВЫЕ ЛЮДИ - т.е. ЛЮДИ-ПЕРВОТКРЫВАТЕЛИ,
со всеми КАЧЕСТВАМИ присущим ДАННОМУ ТИПУ людей. Т.е. ЛЮДИ не имеющие КОМПЛЕКСА РАБ-ГОСПОДИН, характерного для жителей тог-же Московского Царства.
Если мы теперь посмотрим на то ЧТО ЖЕ нам ДЕМОНСТРИРУЕТ врио Дегтярев - то он ДЕМОНСТРИРУЕТ ИМЕННО ЭТО КАЧЕСТВО - КОМПЛЕКС ГОСПОДИН-РАБ.
ТАКОВО ОЧЕВИДНО и есть РЕАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ путинской элиты к гражданам РФ. И здесь есть один важный момент - несмотря на то, что с момента открытия Сибири
и Дальнего Востока прошло более 400 лет - этот ДУХ , ДУХ ПЕРВОПРОХОДЦЕВ ЖИВЕТ в жителях Дальнего Востока. Т.е. ПОДХОД врио Дегтярева с его управленческой
парадигмой ГОСПОДИН-РАБ не БУДЕТ РАБОТАТЬ здесь на Дальнем Востоке. Или он это ПОЙМЕТ и ПЕРЕСТРОИТСЯ или ему ПРИДЕТСЯ ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ назад в Москву.
Есть еще один момент "большого" уважения жителей Хабаровского края в В.Путину. Ведь здесь не забыли, что В.Путин, будучи президентом РФ ОДНИМ РОСЧЕРКОМ ПЕРА
ПРОТИВОПРАВНО ОТДАЛ Китаю в 2004 337(!) КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ не САМЫХ ПЛОХИХ ЗЕМЕЛЬ Хабаровского края под предлогом "выравнивания границы" между РФ и Китаем.
" Во время визита в Китай президент Владимир Путин подписал документ, по которому часть острова Большой Уссурийский, а также весь остров Тарабаров будут переданы Китаю. В общей сложности КНР получит 337 квадратных километров территории. Отныне вопрос о границе решен окончательно, и граница эта длиной в 4 тысячи с лишним километров станет спокойной. Так ли нужны были Китаю эти острова и что от этого выиграет Россия?"
Сайт " https://lenta.ru/articles/2004/10/20/island/"
(без названия)
б написал 22.07.2020 16:06

Молоко на губах не обсохло, а он решил сесть не в свои сани. Птенчик.
(без названия)
Diego написал 22.07.2020 12:35
Утопист в Амуре, Дегтярев.
О создании коалиционного правительства Хабаровского края
Нехолоп написал 22.07.2020 11:56
Г-н М. Дегтярев явно недооценивает решительность граждан Хабаровска. Пользуясь моментом, те члены правительства Хабаровского края, биография коих не запятнана криминалом, могли бы предложить ему следующее:
1) Создание коалиционного правительства Хаб. края с вхождением в него представителей следующих трех партий: КПРФ, СР и ЛДПР. Представителей ЕР ни в коем случае не принимать в коалиционное правительство, потому что эта партия уже сильно скомпрометировала себя не только в Хабаровском крае, но и по всей России. Однажды один мудрый китаец сказал: "Неважно, какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей".
2) Обязать Дегтярева, чтобы он запустил в действие в Хаб. крае пилотный проект, сутью которого является реализация в крае программы "20 шагов" КПРФ (Г.А. Зюганова). Она была разработана под руководством Зюганова лет 10 тому назад. Есть еще аналогичная программа "20 шагов" Грудинина. В свое время я читал прогр. "20 шагов" КПРФ, и она лично мне очень понравилась. Программу Грудинина не читал, но в Интернете отмечены ее сходства с прогр. "20 шагов" Зюганова.
3) включить в обновленный вариант программы "20 шагов" пункт: запретить китайцам варварскую вырубку лесов Хабаровского края.
4) Включить в обновленную программу "20 шагов" перечень конкретных мер сурового наказания чиновников-ворюг и казнокрадов.
Хабаровский край очень богат природными ресурсами (лес, золото, пушнина, сталь и т.д.). При последовательной неукоснительной реализации программы "20 шагов", адаптированной к условиям и специфике Хабаровского края, его жителю почувствуют заметное улучшение в своей жизни уже через 2 - 3 года.
Если г-н М. Дегтярев откажется принять условия граждан Хабаровска, то тогда ему бескомпромиссно предложить программу: чемодан - вокзал - Москва.
Эта интрига в Хабаровске будет определяющей.
-Что это? написал 22.07.2020 11:44
Сейчас ситуация кто-кого.
Или путиноиды московские обломают народ в Хабаровске, или народ обломает путиноидов.
Если народ обломает путиноидов,то можно сказать "процесс пошел".
Путиноиды это понимают. И народ в Хабаровске это понимает...
Очень неплохо было б, если бы другие города подключились.
(без названия)
Накамуро Посасаки написал 22.07.2020 11:09
Эта бандитская морда, выращенная в кремлевском свинарнике еще хлебнет!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss