Кто владеет информацией,
владеет миром

Зрители намерены вымести соловьиный помет с телевидения

Опубликовано 24.07.2020 автором Игорь Олин в разделе комментариев 22

тв соловьев
Зрители намерены вымести соловьиный помет с телевидения

Что называется, прорвало. Сразу несколько петиций призвали к удалению с телеэкранов ядовитого контента, создаваемого усилиями обладателя роскошной итальянской недвижимости и по совместительству крупнейшего кремлёвского пропагандиста Владимира Соловьёва.

Автор одной из них требует уволить Соловьева В.Р. с федерального канала в связи с оскорблениями жителей Хабаровска. Основанием для лишения рабочего места сотрудника, являющегося авангардом и гордостью "патриотического" лагеря, он считает эпитет "пьяная погань", которым тот определил митингующих хабаровчан. Возмущённый гражданин напоминает, что это не единственный случай, где Соловев проявил неуважение к соотечественникам. В прошлом году пропагандист высказался по поводу жителей Екатеринбурга, которые выступали против строительства храма в сквере у театра драмы, обозвав их в эфире на радио " Вести FM " бесами и козлищами. К сожалению, в головах многих людей всё смешалось, как в доме Облонских. Своё обращение автор почему-то адресует В.В.Жириновскому, хотя мог бы с таким же успехом направить его на деревню дедушке. В хамстве и продажности Жириновский и Соловьёв стоят друг друга, поединок между ними мог бы войти в историю подобно схватке Пересвета с Челубеем. Круче только базарные бабы. К тому же лидер ЛДПР никакого влияния на ведущего государственных программ оказать не способен, разве что поднять рейтинг передач собственным участием. Вдобавок ко всему автор скрывает своё имя под дурацким никнеймом, что приравнивает его к бунтарям, пишущим опусы на заборах подворотен.

Виталий Верховский, написавший другую петицию, предлагает главе МВД В.В.Колокольцеву завести дело на Владимира Соловьева аналогично за оскорбление жителей Дальнего Востока "пьяной поганью". Он считает этот случай вопиющим: "Человек является медийным лицом и позволяет себе такие вещи, за которые обязан понести ответственность согласно законодательству РФ и публично извиниться. Я сам родился и вырос на Сахалине. Свою Родину люблю, ценю и уважаю. Терпеть такое не намерен. Людей сажают за репосты, а Соловьев на всю страну оскорбляет большую группу людей". Правильно, конечно, пишет, но есть ли хоть малейший шанс на реакцию ведомства, которое при разгонах мирных собраний к людям относится как к пьяной погани уже не словом, а действием? Да и не одни избиения протестующих можно вспомнить: недавно полицейские человека застрелили по подозрению в краже 4-х рулонов обоев, журналисту руку сломали, а пробегавшему мимо автозака создателю логотипа метро сломали ногу, на обратившихся за помощью изнасилованных девушек составили протокол о нарушении режима самоизоляции и т.д. Вместо тщательного расследования подобных вопиющих актов беззакония и самоуправства Колокольцев покрывает садизм и репрессии, так что силовые структуры не то что чувство безопасности обществу не вселяют, наоборот, их безнаказанный произвол всё чаще воспринимается главной угрозой.

Лично я поддержал третью петицию под названием "Запретить В.Р.Соловьеву вести эфиры на федеральных теле- и радиоканалах". За сутки её поддержали более 150 тысяч человек! Не уверен, что сейчас передачи пропагандиста собирают более многочисленную аудиторию. Адресатами выступают Роскомнадзор, Следственный комитет и руководитель ВГТРК: "Своей агрессивной подачей информационного материала и политической ангажированностью этот человек сеет в российском обществе дух розни и вражды. Информация зачастую подается однобоко и крайне манипулятивно. Постоянное нагнетание и истерия в эфирах его передач оказывают негативное влияние на эмоциональное состояние людей, что прямо можно назвать настоящим насилием над психикой слушающей его публики. Под влиянием эфиров этого человека много людей приняли решение вступить в ряды частных военных формирований... Стало крайне обременительным слышать его бранные выражения".

Также подписанты просят провести проверку эфиров Соловьева на предмет разжигания межнациональной вражды и розни. Петиция опубликована ещё и на итальянском языке, чтобы побудить надзорные органы Италии отказать пропагандисту в получении второго гражданства.

Вообще, на месте европейских структур лиц, сеющих ненависть, нужно бы лишать и вида на жительство, и собственности, приобретённой на доходы с сомнительными источниками. Довольно Соловьёву подаренной правительством Москвы квартиры и бетонной четырёхэтажной коробки, где он, вероятно, отсиживается после своих агрессивных нападок на инакомыслящих россиян. Его высмеивали за безвкусицу, хотя зачем крепости красота? За безвкусицу нужно упрекать хозяев соловьиного помёта.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
понесло соловьева
димон красный написал 26.07.2020 23:01
Отметим что Соловьев умнейший человек. И он вскрывал многочисленные темы коррупции. И с сердюковым и захарченко и прочим, но когда это сануционировалось кремлем. Особенно его стеб по слышался по радио фм. Ему разрешено. Это непростое доверие президента взять у него интервью соловьеву.
В последее время распоясался до некуда. Даже монархичка шафран ушла от него и его вседозволенной распоясанности и откровенной пошлости на фм назвав его демагогом.
В последнее время глашатаи воровского капитализма соловьеве как и впрочем и те же скобеевы затыкают рты участникам, орут внаглую навязывая гимны власти их кормящей. скобеевы и соловьевы за это имеют от четырех миллионов зарплаты в месяц. И отрабатывают свои оры и забавляют народ. Соловьев по радио опустился до клоунских реприз и все хвалится своими заработками. Де мро я их честно заработал и принижает радиослушателей всячески их оскорбляя в эфире.
Обычная ненаказуемость властями от звездной болезни вызвало в нем чувство вседозоленности и подвигает его на все усиливающиеся оскорбления уже в любой адрес несогласных с его личным мнением.
Re: Таша
Тотакида написал 26.07.2020 16:56
Вы еще выбросьте все часы из дома. У вас не будет проблем со временем.
Не смотрю телевизор с 1996 г.
Yah написал 26.07.2020 08:41
Не смотрю телевизор вообще с 1996 г. Кто такой Соловьев - немного слыхал, видимо, автор прав, но это нереально - кто платит Соловьеву деньги, тот и заказывает музыку.
Надо решать вопрос кардинально - не смотреть телевизор.
(без названия)
Таша написал 26.07.2020 05:51
Выбросила телевизор много лет назад, и больше нет проблем с телевидением.
Re: Тыртыр
Тотакида написал 24.07.2020 22:36
Маниловщина чистой воды. Надеюсь, вы не коммунист и даже не социалист.
(без названия)
Тыртыр написал 24.07.2020 19:08
Coловья надо поселить на лысую киселевскую салупу . И отправить в гости к Ритке симонян . И еще скабеиху в их компашку, и На новую землю, новые приемы агротехники применять..б)
Re: Re:Руки прочь от Соловьева!
Тотакида написал 24.07.2020 16:54
Я за то, чтобы коммунисты ерундой не занимались. Путина убрать, Дегтярева убрать, Соловьева убрать. Допустим. Но где здесь конструктив? Кого поставить, как лучше сделать? А они делают, нравится это кому-нибудь, или нет. Чтобы убирать, надо как минимум подняться до их уровня. А что мы имеем на сегодняшний день? Литр желчи да кучу поноса. Кто в здравом уме пойдет за такими коммунистами? Вот это те мысли, которые стоят за тремя словами:Руки прочь от Соловьева! Коммунисты всех стран, займитесь делом.
Re: старик на завалинке
Тотакида написал 24.07.2020 16:39
Рад, что мое имя усем известно! Усем это таким как ты? Да Соловьев делает больше для комдвижения, чем большинство коммунистов. Ясно, это им не нравится. А кто ожидал другого? Это ж медиа конкурент. И воевать с ним безопаснее, чем с капитализмом. Соловьев делает, а такие как вы сидят, ковыряя в носу (в носу ли?) и ждут революции. И никакой ответственности, только щеки надувай от сознания своей исключительности в ожидании когда пролетариат принесет власть на блюдечке. Увы, не принесет, хотите власти - работайте, не только много, но и в правильном направлении.
Re: тотакида
старик на завалинке написал 24.07.2020 14:08
тотакида есть муммий тролль олуха царя небесного. Его имя усем известно.
(без названия)
квася1 написал 24.07.2020 13:22
чей помет надо вынести? Да перейбствеут он, авыьляди против не делоють этого-ж?
-----------
засуньвжопусвой лозунг
Re:
из подворотни написал 24.07.2020 13:01
Вы, уж простите меня, уважаемые сограждане, но, по моему мнению, вечернего Соловья-мудозвона слушают люди, лишенные здравого рассудка.
(без названия)
насреддин написал 24.07.2020 12:49
Какой-то неправильный подход. Это зрители должны смотреть и слушать всю ту срань, которую на них с экрана выливают. А вот зрителей слушать никто не должен. Никогда такого в истории не было.
Re: Руки прочь
от Соловьева! написал 24.07.2020 11:34
Вы предлагаете - ногами?!
Шапиро надо сажать за русофобию и экстремизм, разжигание ненависти
Жора Жирафов написал 24.07.2020 09:32
Да, кстати, Шапиро оскорбил чувства верующих-его
графоманская книжечка называется Евангелие от Шапиро.
Так что за экстремизм надо сажать с конфискацией.
(без названия)
Чтоб ему там снились убитые на войне написал 24.07.2020 08:16
Ну что вы как дети.
Шапирный решил свалить в италью, свалить навсегда. Без шума и пыли, без суда, срока и следствия. Которые в любой НОРМАЛЬНОЙ стране обязательно состоялись бы над ним. С приговором и реальным жестоким сроком за все то, что он сделал. С конфискацией, позором, до 7-го колена.
А тут - общественное порицание, прилюдное увольнение, перышком по жепке. Контракт закончился, пора на виллу.
Я уже более 2 лет не смотрю политические программы и новости 1 и 2 канала НТВ
Крокодил24.07.20 написал 24.07.2020 07:53
Однобокая пропаганда сильно бьет по мозгам. Если другие поступят также, рейтинг посещений понизится их уберут. Даже подкупленные пиплметры не помогут.
(без названия)
<><< написал 24.07.2020 07:28
ну да, хрен по кличке "Соловьев" тошнотворен. как и все содержание телевизора.
(без названия)
Серый 2 написал 24.07.2020 06:07
Что соловьев, что сказочный ОБА НЕСУТ сплошное ВРАНЬЕ!!!! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
(без названия)
Даля написал 24.07.2020 05:49
Проще отнести телевизор на помойку и всего делов.
(без названия)
тов.Саахов написал 24.07.2020 05:26
Соловьиный помет загадил всю страну!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили меры, предпринимаемые государством, по борьбе с пандемией?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss