Кто владеет информацией,
владеет миром

Памфилова назвала опросы в соцсетях о многодневном голосовании "соревнованием ботов"

Опубликовано 23.07.2020 в разделе комментариев 5

цик
Памфилова назвала опросы в соцсетях о многодневном голосовании "соревнованием ботов"

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова распорядилась убрать опросы, которые накануне появились в социальных сетях ЦИК. По ее словам, подобные голосования нерепрезентативны, а пользователи, которые принимают в них участия – "боты".

"Это просто неграмостность наших сотрудников, сделали глупость. Кто может вообще размещать в соцсетях какие-то опросы? Все опросы в соцсетях — это соревнование ботов, у кого больше ботов, тот и [побеждает]. Я сегодня дам распоряжение вообще всё убрать, потому что глупость. Это нерепрезентативно", - заявила Памфилова в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Таким образом она объяснила исчезновение опроса в социальной сети Twitter о голосовании на выборах в течение нескольких дней. Это произошло после того, как 93% его участников проголосовали против такого новшества.

Опросы появились на следующий день после того, как в Госдуме одобрили законопроект, об изменениях в избирательное законодательство, которые в том числе предусматривают возможность голосовать на выборах и референдумах в течение трех дней.

Согласно документу, соответствующее решение будут принимать избиркомы, причем они должны определиться в течение 10 дней после официальной публикации решения о назначении выборов или референдума, после этого запрещается изменять решение о количестве дней голосования. Голосование в течение трех дней не предполагает участие в выборах или референдумах по открепительным удостоверениям или досрочное голосование. При этом документ разрешает проводить выборы и референдумы вне помещения для голосования, на оборудованных для этого территориях. Речь идет о придомовых территориях и территориях общего пользования.


Новость по теме:

Твиттерная ЦИК удалила невыгодные ей результаты соцопроса о затяжном голосовании 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А как
Справедливый написал 24.07.2020 10:04
с голосованием в интернете?
Это репрезентативно, или, м.б., презервативно ?
(без названия)
Серый 2 написал 24.07.2020 06:12
Сейчас "нерепрезентативны" ТОЛЬКО ТЕ выборы и голосования, которые проводит ЛЮДОЕДКА!
(без названия)
Бедлам написал 23.07.2020 20:51
Если это "боты",то чьи они?В данный конкретный момент,в россии,где фактически не существует никакой реальной оппозиции действующей власти,кто же это все может "искусственно организовать",неужели,опять "проклятые
американские пиндосы"?Так а им-то это зачем,когда российский неофеодализм их вполне устраивает,да и свою роль международного пугала,по из же заказу,россия исполняет вполне исправно,то есть,с этой стороны-претензий никаких быть не может.А если не оппозиция и не штаты,тогда кто?Ни дать ни взять,это обычные российские граждане,которым "стабильное вранье и кидалово",уже начинает конкретно надоедать,и которые хотя бы таким образом пытаются выразить свое "несогласие с режимом",но,их тут же обзывают "ботами",и главное-кто,главный бот страны,г-жа памфилова,что выглядит очень нелепо и совсем "не по-демократически".
(без названия)
Михаил Л. написал 23.07.2020 15:57
Электронное голосование ЦИКи - это голосование ботов.
Да пусть Памфилова изгаляется так, как ее душе угодно...
бламанже в неглиже написал 23.07.2020 13:05
А я как не хожу на выборы с 1993 года, как не был на ее "голоссовании" по "поправкам" в Конституцию, так при путинской "бригаде" на выборы - ни ногой.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss