Кто владеет информацией,
владеет миром

В Хабаровске начали точечно работать каратели: избит Низовцев

Опубликовано 23.07.2020 в разделе комментариев 5

протест хабаровск
В Хабаровске начали точечно работать каратели: избит Низовцев

В Хабаровске напали на журналиста и ведущего ютуб-канала "Штаб Навального" Дмитрия Низовцева. Трое неизвестных избили его возле подъеза его дома около 22 часов по местному времени, сообщил сам журналист в своем Twitter. 

На Дмитрия напали, когда он выходил из машины товарища. 

По словам Низовцева, после шествия в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала, которое он освещал на ютуб-канале "Штаб Навального в Хабаровске", на него напали около подъезда. Низовцев рассказал, что его избили трое человек, в том числе ударили ногой по лицу.В связи с нападением журналист планирует подавать заявление в полицию. 

Низовцев - в прошлом журналист хабаровского краевого телеканала "Губерния" -работает региональным менеджером в штабе Навального в Москве. Он был отправлен в Хабаровск для освещения протестов. 

Жители Хабаровска протестуют из-за ареста Фургала уже 13 дней. Низовцев последние два дня вел прямые трансляции и выпускал репортажи с акций.

***

Отметим, что солидарность с восставшим против путинской "вертикали" и управляемой демократии Хабаровском активно выражают солидарность сейчас не только города Амурской области, но и Москва. Близ железнодорожной станции "Мытищи" по Ярославскому направлению появилась большая и красивая надпись на заборе вагоноремонтного завода: "Хабаровск, Москва с тобой!"

Надеяться на сплошной гуманизм федералов было бы наивно: они считают каждого участника бессрочных митингов, отслеживают маршруты чере филёров и не задумаются в случае, если кто-то из переносящих события из реала в соцсети и на видеоканалы - зазевается в одиночестве. Будут бить, будут провоцировать, слишком многое у правящих миллиардеров на кону. Дегтярёва хабаровчане принимать не собираются, но и это мало интересует "питерских" московитов...

Схватка проолжается. Филёры и каратели - против солидарности. Банный петух - против избирательных прав, за которые и вышли бороться хабаровчане. Тут дело не в персоналиях, а в принципе, в конституцинном праве, фактически уничтоженном поправками путинскими на бумаге, а теперь и в реальности "вертикали".

Д.Ч.


Материалы по теме:

Хабаровчане на пл. Ленина: "Дегтярев, улетай!"

Силовигархия уверена в виновности Фургала, но Хабаровску на это уже плевать

Силовигархия устами Леонтьева проговорилась, что не хочет терять власть по воле молодёжи (видео)

Врио губернатора Хабаровского края Дегтярев заявил, что не уедет в Москву, как того требуют горожане



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Титундры подгребают "по зову сердца"
С,П,Вдиван написал 24.07.2020 11:15
Когда их навезут вагонами до 5% от числа протестующих, тогда следует ждать и массовых сюрпризов на камеру.
(без названия)
аналогия однако! написал 24.07.2020 08:16
точно так же действуют бандеронацисты на украине!
отлавливают по одиночке тех,кто против укронацистов и избивают шакальей толпой...
(без названия)
Серый 2 написал 24.07.2020 06:17
"Схватка продолжается. Филеры и каратели - против солидарности." сказочный как обычно действует по БАНДИТСКИ! МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
(без названия)
тов.Саахов написал 24.07.2020 05:39
Банный петух спинку жирику трет-на карьеру трудится!
(без названия)
виктор11 написал 24.07.2020 01:35
" В Хабаровске начали точечно работать каратели: избит Низовцев"
---
Что означает, что Москве выбрали СИЛОВОЙ ВАРИАНТ для подавление ПРОТЕСТОВ в Хабаровске.
Будет идти по нарастающей, сначала будут отслеживать и избивать наиболее активных участников протеста, причем это очевидно широко ОСВЕЩАТЬСЯ, чтобы ЗАПУГАТЬ ОСТАЛЬНЫХ.
Если это не будет работать, перейдут на следующую ступень эскалации - ЗАПРЕТ ВСЕХ МИТИНГОВ под угрозой коронавируса. Для этого будет из Москвы или центральных
регионов РФ в Хабаровск переброшены подразделения ОМОНа и возможно нацгвардии. Ход с М.Дегтяревым не СРАБОТАЛ. На кону путинского окружения стоит ВСЕ.
В случае его ухода с поста президента РФ, вся так называемая путинская вертикаль т.е. все эти миллеры, сечины, ротенберги и далее по списку станут в ОДИН МОМЕНТ НИКЕМ да еще
с угрозой ПОТЕРЯТЬ все свои миллиарды. Поэтому ОНИ НИКОГДА не согласятся на даже реально добровольную отставку В.Путина.
Все-таки главный вопрос в этой ситуации - КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ С.Шойгу. Если он скажем так - поведет себя НЕЙТРАЛЬНО, то ясно всем этим миллерам и КО и В.Путина не удержать.
С.Шойгу НИКОГДА не входил в БЛИЖНИЙ КРУГ В.Путина - как-то кооператив Озера или т.п. Т.е. он играет СВОЮ ИГРУ. И видя как В.Путин СТРЕМИТЕЛЬНО ТЕРЯЕТ свой авторитет и собственно и ЛЕГИТИМАЦИЮ - он НЕ БУДЕТ РИСКОВАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. Скорее всего у человека есть свои АМБИЦИИ. Ведь он БЫЛ УЖЕ МИНИСТРОМ, когда тот же В.Путин был
по сути НОСИЛЬЩИКОМ ПОРТФЕЛЕЙ для Собчака - т.е. НИКТО. ТАКИЕ ВЕЩИ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ. И тем более важно - С.Шойгу ИМЕЕТ РЕАЛЬНЫЙ СИЛОВОЙ РЕСУРС как ВС так и МЧС. Явно не в ПОЛЬЗУ В.Путина с его ФСБ и Росгвардией. Эту вещь надо иметь в ввиду как и то, что САМ С.Шойгу есть СИБИРЯК. Известно также его отношение к шаманизму.
Не ислючается, что того же шамана Габышева выпустили по рекомендации С.Шойгу. Так не все так розово для товарищей из Озера.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss