Кто владеет информацией,
владеет миром

Дегтярёв спешит покинуть Хабаровск, как он полагает, только на выходные

Опубликовано 24.07.2020 в разделе комментариев 1

регионы вертикаль лдпр хабаровск
Дегтярёв спешит покинуть Хабаровск, как он полагает, только на выходные

В выходные врио, жириновца Дегтярева не будет в городе. Он планирует отправиться в районы края, знакомиться с регионом. «Я ждал эти выходные, чтобы облететь край. У меня два дня, когда я могу поехать по краю. Маршрут согласовывается», — сообщил Дегтярев.

О митингах он, как и полагается члену ЛДПР высказывается только негативно: организовать такие митинги могли никак не сами хабаровчане, но враги Путинской России, враги лучших её людей - олигархов... Впрочем, вот тут логика нарушается. Дегтярев заговорил о каких-то иностранных гражданах (которые одни только и могли организовать митинги) - но иностранными гражданами являются как раз те господа, что окружают Путина. Точнее, у них несколько гражданств - и много частной собственности в России наряду с недвижимостью за рубежом. Алишер Усманов, Абрамович, Тимченко, Сечин, ну и прочие "не-олигархи", которых во власти не существует вообще и давно, как утверждают Путин и его лакей Песков...

Но Дегтярев ищет каких-то особых, иных иностранных граждан в Хабаровске - не тех, что владеют новостными агрегаторами вроде Мэйл.ру-групп...

«Есть оперативные данные, это правда. Мы собирались со всеми руководителями органов — полиции, прокуратуры, ФСБ, Росгвардии, Следственного комитета. Обменялись информацией по криминогенной обстановке. В целом, она спокойная в крае, но есть опасность некоторых провокаций. Чтобы их избежать, я всех призываю сохранять спокойствие. По возможности заняться своими делами, соблюдать социальную дистанцию», — сказал Дегтярев журналистам. 

Он отметил, что у оперативников есть информация об организаторах акций. Но будут ли в отношении них возбуждены уголовные дела, он не сообщил. 

«Большие митинги, которые начались после задержания Сергея Ивановича, мне понятны. Это была горечь, гнев хабаровчан за своего избранного губернатора. А то, что происходит под окнами в последние дни, у меня есть данные кто и как это организует. Это хабаровчане, есть люди из других городов и несколько иностранных граждан.

Что ж, ждём теперь доказательств. Потому что первые шаги и первые слова врио - внимательно слушают хабаровчане, запоминают и сверяют...

А вот покидать город сейчас равносильно бегству. Впрочем, у фаворитов иная психология, они уверены, что силовики всегда организуют им "коридор"... По разумению и получит.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Хабаровчане на пл. Ленина: "Дегтярев, улетай!"

Назначение Дегтярева не ошибка, а продуманный ход

В Хабаровске карателями избит уже второй оппозиционер

Фаворитик Жириновского Дегтярёв сам не уйдёт, как и Путин

Под сто тысяч хабаровчан пришли на седьмой митинг (видео)

Силовигархия устами Леонтьева проговорилась, что не хочет терять власть по воле молодёжи (видео)



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
виктор11 написал 24.07.2020 19:22
" «Я ждал эти выходные, чтобы облететь край. "
---
В РФ довольно ЧАСТО, особенно в последнее время, во время облета или полета авиатехника отказывает.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss