Кто владеет информацией,
владеет миром

Наши отцы и деды защитили Родину, а их сыны её продали

Опубликовано 25.07.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 14

деньги народ
Наши отцы и деды защитили Родину, а их сыны её продали

Президент подписал указ по которому продлевается жизнь народа России к 2030 году до 78 лет. В этом документе говорится   о том, что надо достичь устойчивого роста численности населения и о снижении уровня бедности в два раза и при этом 70 % населения должны заниматься спортом. Сколько  было таких решений, однако  ничего  не делается. Нужна для народа стабильная работа и зарплата хотя бы на уровне западных стран, тогда у людей появится желание  иметь детей и заниматься спортом.

Конечно спорт это хорошее занятие и действительно он может продлить жизнь хотя бы на год или два. Но на голодный желудок не очень хочется заниматься спортом, да и  спортивных залов для  рабочего человека и пенсионера нет. Это у вас всё под боком и плавательный бассейн, спортивный зал , сауна и холодильник с творогом и сметаной   приобретённой  не на рынке, хотя вы всей головой за рынок,   а получаете продукты выращенные на специальных предприятиях, которые финансируются  напрямую. Указ хороший, но  как его вы будете исполнять? Или  это уже не ваша забота? Но ведь и правительство не справится с вашими пожеланиями, которые были и ранее. Чтобы продлить жизнь народа в нынешней России надо снять  прежде всего стрессовое состояние с большей части народа. Люди слушают вас уже 20 лет и вы высказываете  очень даже хорошие пожелания, но дальше разговоров дело не идёт, наоборот жизнь стаёт сложнее и более непредсказуемой. Зарплата нищенская и  соответственно продукты  приобретаем не первой свежести и  качества. На каком основании  продолжительность жизни будет  увеличиваться. Тарифы  растут,  цены тоже не стоят на месте, появляются новые налоги, штрафы, а зарплата  прежняя нищенская. Вы издеваетесь над народом  своим указом?  Закрепили Конституцией индексацию пенсий и зарплаты. Посчитайте во что обойдётся индексация  пенсии или зарплаты в 15 тысяч  скажем в три или четыре процента? Это уже не смешно. Тот кто получает  сто тысяч и больше и три процента ощутимы.

Что сделал наш уважаемый и сильный президент за 20 лет правления Россией? На радио "КП" не выходит с эфира Чечня и её руководитель. Много лет назад в СМИ  появилась информация, что в Чечню правительство направляет денег в расчёте на душу населения в несколько раз больше чем в другие регионы.  Поэтому она пока лояльна к центральной России. Иначе говоря её просто купили. У нас же капитализм, при котором всё  продаётся и покупается. В этом у нас всё в порядке.

За 20 лет в стране настолько разрослась коррупция, что уже не осталось ни одного уголка в стране или посёлке где бы чиновники не воровали. Все эти годы  идёт передел собственности без участия власти.  Бывшие красные пиджаки стали собственниками и это не всем   участникам ОПГ  понравилось.  Рядовые участники бандитских формирований не могут   все  сразу стать предпринимателями, вот и идёт подпольный передел  и снова со стрельбой, поножовщиной   и даже отравлением.  Воюют за собственность чиновники городских и сельских управ, полиция на самом верху, одним словом все те кто имеет доступ к материальным ценностям.

Большинство чиновников неофициально обладают иммунитетом.  О   них мы ничего  не знаем. А вот Сердюков нам известен. Читатель  помнит такого чиновника, который мог загреметь на нары, но всё обошлось. Покровитель  оказался самым большим человеком в России.  Чиновники живут своей жизнью, а народ призван обеспечить им достойную жизнь, что и происходит на самом деле.  Законы для нищих, чтобы не  возмущались.

В стране развалено судебное производство.  Например, бывшая судья Хахалева. Не может наша власть свалить обычного судью, но очень богатую. Видите, граждане России, деньги решают судьбу человека, а в итоге судьбу страны.  Ещё не всё разворовали. К 2036 году разворуют  остатки.

Меня больше волнует развал медицины. Она началась при Ельцине, но без оптимизации.  Встала экономика, медицина  осталась без средств существования. При В.Путине проведена оптимизация бухгалтером, для которого главное  экономия средств. И сэкономили, ушли в торговлю или на пенсию лучшие врачи и вообще медицинский персонал. Сейчас к врачу без записи не попадёшь и ждать приходится   до недели и больше. Резко изменилось отношение врача к пациенту. Толковые доктора организовали платные поликлиники. Но они работают  в качестве консультантов. Лечебного  стационара   у них  пока  нет. Если и будет то не для простых людей, таких денег не имеет даже рабочий, не говоря о пенсионерах. Президент,  наверное, вообще не знает о положении  в медицине. В его окружении нет людей, которым не доступен любой врач. А сам он зайти в клинику не имеет времени, лучше полетит в Крым на закладку военного корабля. Что за мода поездка на завод где  закладывают корабли. Какое отношение имеет президент к началу строительства корабля? Он что понимает  в строительстве   кораблей? Или разбирается в проектах? Если что - то понимает, то надо было посетить институт в котором  разрабатывался проект.

Перед голосованием много говорилось о здравоохранении  с целью привлечь на голосование пенсионеров и вообще весь честной народ. Я много писал и ранее, что ничего не изменится. Чтобы изменить экономику нужны совершенно другие люди. Эти прижились к  креслу, их никто не тревожит, свою долю они  имеет и зачем напрягаться. Тем более президент разрешил теперь жить 78 лет. Мужики - то не доживали до такого возраста. Теперь будем доживать. Через телевидение, радио  матери маленьких детей просят народ помочь собрать деньг на операции  и  даже на приобретение очень дорогих лекарств. А  медицина бесплатная. Так что изменилось?  Ничего.

Думаю, что президент провалил и политику, как внутреннюю, так и внешнюю. У нас не осталось друзей, наоборот с каждым годом увеличивается количество врагов. А как можно завоевать авторитет  в соседних странах и вообще на международной арене? Только экономикой. В стране нет плана экономического развития. Каждый губернатор делает то, что на его взгляд  необходимо. Вот на днях премьер отчитался о работе правительства за прошедший год. Он говорил примерно 40 минут и ни разу не посмотрел в конспект, не сбился мыслью и не забыл остановиться  даже на подготовке к началу учебного года. Я подумал вот это человечище. Ну прямо новый Ленин. Оказывается он смотрел на "суфлёр", есть такое изобретение невидное сидящим впереди. В основном правительство распределяло  деньги, но он ни разу не назвал где, когда и какое предприятие будет построено. Безработицу надо ликвидировать. Без общего плана развития, подготовленного несколькими  профильными институтами   достичь роста на 5 - 6 % не получится.

В хозяйстве мне понадобилась электрическая розетка. Естественно поехали с женой в город в аптеку и заодно забежал в магазин. Розетки есть  стоят 55 рублей производство Китая. О чём можно дальше говорить. Розетки покупаем, а с ними и выключатели, соседка попросила.  Зато как много говорит президент о модернизации московского Нефтеперегонного завода.  Для нашей власти это сенсация - запуск предприятия по новым технологиям. Это должно быть обыденным мероприятием и не только одного завода. Так должно быть по всей стране. Один завод экологию не спасёт.

Не хотел в этой статье затрагивать КПРФ, но нельзя промолчать. Получаю газету "Правда" № 58 и на первой странице читаю заметку "Совхоз имени Ленина - наша  "Брестская крепость". Привожу цитату: "К нам обратились работники совхоза помочь  собрать необходимые средства "народныймиллиард" и спасти хозяйство. Каждый должен быть готов защищать это хозяйство. Так же, как наши отцы и деды Родину защитили". Геннадий Андреевич обнаглел до крайности. Хотя бы написал, что П.Грудинин продал зарубежную недвижимость, вернул вклады, но   всё равно не хватает столько - то  миллионов. Я и мои коллеги по фракции собрали  такую - то сумму. Тогда можно и обращаться к нищему народу. Да, наши отцы и деды защитили Родину а их сыны её продали. Геннадий Андреевич, вы прекрасно знаете, что народ  живёт от получки до получки. Вам не стыдно просить  финансовой помощи у  бедняков? Вы один можете собрать такую сумму или я ошибаюсь? Люди добрые, будьте бдительны и прежде чем что - то делать надо думать. Если верить решению суда, а у нас другого и нет, то миллиард поимел П.Грудинин. Не с потолка же суд назначил такой  долг.



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Владимир Курбатович
Тотакида написал 27.07.2020 23:58
Союз развалился сам!!!
----------------------------
Продолжаете писать ряд хрени? Это только кошки сами родятся, а развалить Союз потребовалось огромные усилия и время, огромная масса людей и зеленых рублей. Продажность и потеря веры это уже следствие, а не причина.
Какую только хрень не пишут
Владимир Курбатович написал 27.07.2020 19:07
Союз развалила Америка, Союз развалили евреи, Союз развалили внешние силы, Союз развалила нефть!!!! Какую только хрень не пишут!!!
Союз развалился сам!!! В силу продажности КПСС, КГБ, чиновников высшего ранга и потери простыми гражданами веры в справедливость и коммунизм!!!! Развалится ли Россия? Время Покажет.
дуракам
Тотакида написал 26.07.2020 19:54
Хотя бы написал, что П.Грудинин продал зарубежную недвижимость, вернул вклады, но все равно не хватает столько - то миллионов.
-----------------------------------------------------------------
У Грудинина никогда не было зарубежной недвижимости и личных накоплений в виде зарубежных вкладов. Как вас надули путинисты! Если бы были, то его жена давно бы их отсудила как часть акций совхоза.
Re: автору статьи
Аббас Саладин написал 26.07.2020 01:14
``Чем хуже будут жить населюки, тем более вероятно, что они захотят избавится то паразитов-буржуев. `` Была такая старая поговорка про цыгана, который стремился свою кобылу отучить есть, да не успел - так и подохла.
(без названия)
Автору статьи написал 25.07.2020 19:00
Полуэктов, хватит ныть и распускать сопли по поводу бедствующих населюков. По поводу того, что кремлевская власть все делает не так и не эдак. Прожил много лет, а не понимаешь, что клянчить что-либо у власти бесполезно. Чем хуже будут жить населюки, тем более вероятно, что они захотят избавится то паразитов-буржуев. Буржуи, радуясь своему непомерному обогащению за счет населюков, копают себе могилу!
(без названия)
<><< написал 25.07.2020 15:58
Наши отцы и деды защитили Родину
.
ну, что то они точно защитили это факт.
Re: Реальность ,как она есть . написал 25.07.2020 08:29
макробий454 написал 25.07.2020 15:05
Господь Бог благословил коммунистов на правое дело и не один царь, наместник
Бога, не смел им помешать. Коммунисты все делали по заветам Христа и у них получилось, а сегодня идет смута, не угодная Христу, Богу и народу России.
(без названия)
кт написал 25.07.2020 13:49
Автор счастливый человек, если верит в объективность российского суда....
(без названия)
На скамейке написал 25.07.2020 12:13
Григорий, сделай хоть одно доброе дело - плюнь в рожу Зюганову, а не распускай здесь свои очередные всхлипы!
Анархия мать порядка
мы-все-умре написал 25.07.2020 10:42
сразу после тоталитаризма РФ развалится на сотни территорий и настанет анархия.
спасибопутенузаэто.
Анархия мать порядка.
(без названия)
Реальность ,как она есть . написал 25.07.2020 08:29
Мы должны снять шляпу перед каждым ,кто честно воевал на фронте и из последних сил трудился в тылу во время Войны .
Но мы должны ясно понимать ,что защитили они не Родину ,а режим чудовищного кровавого упыря , который, не имея смелости ни разу даже приблизиться к Фронту, немедленно присвоил себе не только Лавры этой Победы , но и все выгоды от нее ,продолжив беспощадную и не имевшую до Мао прецедентов Войну против собственного народа (1917-1953г.г.)
Вот если бы люди ,которые вернулись с оружием и боевым опытом свернули шею этому чудовищу , а также его приспешникам из числа советских эсэсовцев и гестаповцев , то можно было бы говорить о том , что они отстояли Родину.
А так мы имеем то , что имеем. Далее очень кратко описан путь к сегодняшним дням :
"Сначала били самых родовитых,
Потом стреляли самых работящих,
Потом ряды бессмысленно убитых
Росли из тысяч самых немолчащих.
Среди последних &#8212; все интеллигенты,
Радетели достоинства и чести,
Негодные в работе инструменты
Для механизма поголовной лести.
В подручных поощряя бесталанность,
Выискивала власть себе подобных.
В средневековье шла тоталитарность,
Создав себе империю удобных,
Послушных, незаметных, молчаливых,
Готовых почитать вождем бездарность,
Изображать воистину счастливых,
По праву заслуживших легендарность&#8230;
Держава, обессиленная в пытках,
Еще не знала о потерях сущих,
Не знала, что КОЛИЧЕСТВО убитых
Откликнется ей КАЧЕСТВОМ живущих. "
(без названия)
Серый 2 написал 25.07.2020 06:55
Страну продал сказочный и ЕГО друзья, ну КОНЕЧНО НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ТЕХ, КТО ЕГО ВЫБРАЛ и ПОДДЕРЖИВАЕТ все 20 лет!
(без названия)
Сатин написал 25.07.2020 06:01
Более миллиона российских нищебродов отдохнули в Крыму с начала сезона.
"Да, наши отцы и деды защитили Родину а их сыны ее продали."
КАК РАЗ ДЕДЫ-ТО И ПРОСР...ЛИ. написал 25.07.2020 03:24
Когда большевики в 1922 г. отказались от выполнения 12 пункта программы РСДРП, который требует "Замену постоянного войска всеобщим вооружением народа", как в Швейцарии.
.
Кстати, Полуэктов в Швейцарии средняя зарплата - 6 тысяч долларов, а средняя пенсия - 2 тысячи долларов, потому что там живут граждане, а не подданные империи.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss