Кто владеет информацией,
владеет миром

Ментовскую киномассовку в Ленинграде пришлось оперативно свернуть, чтоб не прогневать царя

Опубликовано 25.07.2020 в разделе комментариев 6

силовигархия классоваяненависть ленинград вмф
Ментовскую киномассовку в Ленинграде пришлось оперативно свернуть, чтоб не прогневать царя

В Санкт-Петербурге в день генеральной репетиции парада ко Дню Военно-Морского флота задержали актеров массовки в милицейской форме на съемках кино, сообщил в своем Instagram Гоша Куценко. "У нас на съемке милицейское кино, и массовка в форме милиции вышла на Английскую набережную. Подъехали люди в штатском и всех увезли", - рассказал он. 

По словам Куценко, заслуженного артиста России, звезду сериала "Убойная сила" Андрея Федорцова в форме подполковника "везли под плащ-палаткой. Нормально вообще?"

Пердюмонокль и конфуз, конечно. Массовочка - да не та. Царю бы восторженных граждан, а тут менты какие-то...

Коллега артиста уточнил, что задержание объяснили приездом президента России Владимира Путина: "Верховный главнокомандующий, сказали, рядом, а вы цирк устроили". 

Федорцов позже уточнил "Фонтанке", что сумел избежать поездки в отдел, но троих его коллег отвезли в полицию. Позже их всех отпустили после беседы. По словам артиста, съемки проходили с ведома петербургских властей, но о реквизите с погонами их не предупредили. "Полицейскую форму тоже нужно согласовывать, так что интерес понятен. В Москве так задержали каскадера, оштрафовали. А здесь еще и подготовка к параду, и мы попали в самый эпицентр", - сказал Федорцов. 

Главный военно-морской парад в честь Дня ВМФ пройдет в Петербурге 26 июля. Он состоит из двух частей: в акватории Невы и на Кронштадтском рейде. Всего в параде будут участвовать более 40 кораблей, воздушную часть представят 40 самолетов и вертолетов. По Адмиралтейской набережной пройдут 10 парадных расчетов, а также военно-духовой оркестр и рота почетного караула. 

Парады состоятся и в других регионах: во Владивостоке, Петропавловске-Камчатском, Севастополе, Каспийске, Балтийске и Североморске.


От редакции: Помнится, прошлым летом на "Эхе" Невзоров пытался острить на тему военно-морскую парадную - мол, пригонят старые посудины, никакой угрозы давно не несущие, затравят шкоты, отдраят палубы, выставят спитые физиономии под фуражками... ну и в таком же стиле левацкое (не в политическом смысле) брюзжание. Как показывает практика - процедура не меняется, меняются лишь настроения царя-батюшки, проделавшего не просто к монархии, а именно к питерскому её изданию, к родимой эстетике романовского царизма довольно долгий путь. "Пуправки" были шагом предпоследним, далее только коронация. Наверное, здесь. В очищенном от науки и большевистских ересей прочих Исаакии... И тут надо массовочку заранее продумывать, конечно.

А у киношников - что же? У них рабочий день. Не отменять же съёмки из-за близости Путина территориальной, это ж не терроризм (пока) - кинцо-то снимать? Мы вот тоже, было дело в марте, прошлой весною выступали когда там рок-коммуною, наткнулись на каких-то снимающихся то ли комиссаров, то ли анархистов (один был в красных галифе) - сказали им то ли в поддержку, то ли в устрашение "рот фронт!". Они аж опешили. Думали, архаика - а тут живые кммунисты. Они возле Биржи снимались, там вообще пустоватые места такие, вплоть до памятника обкакавшемуся Сахарову...

А вот гнев Куценко забавен. Ведь все эти же господа обычно и работают массовкой в штатском, в своём, когда силовигархии надо показать восторг деятелей культуры в Кремле или на Манежной. Но тут вот господа поступили с массовкой, собственно, так как и имеют право поступать господа - под плащ-палатку и вон отсюда! Ишь, смерды, цирк устрили в ментовских-шутовских нарядах... Тут вам не кино, тут вам действительность - пиар Государя самого будет, массовочка корабельная готовится, несколько иным числом и умением...

На фото, кстати, эти же места - "Аврора" и визит на легендарный крейсер Путина, смущённого какого-то... 

Дмитрий Чёрный, координатор рок-коммуны 


Новости по теме:

В Хабаровске карателями избит уже второй оппозиционер

Площадь Ленина в Хабаровске не пустеет и может стать площадью Революции 



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дима,прекрати Спб называть Ленинградом
нинадо написал 26.07.2020 16:08
димочка наш куйвский, ебобобил двок куевских.в девстве.усэ так делоли.
----------
Ненормальные=усихда впердеди.Петр-и Ленин, сами мудайте головой.
--------
НО ПЕТЕРБУРГ=ЭТО Петра, тож шизика, кака Ленин.ШИзофреники-впирот ,двигайте ЧТО_ТО
Re: вист
кол за стхоплетения написал 26.07.2020 16:01
А до БушА и ХУЙШИША
(без названия)
гого написал 26.07.2020 15:59
воть, если б царь настоящий был, то но бы впендюрил ...ваащэ
(без названия)
вист написал 26.07.2020 04:34
Путь прошли мы от генсеков,
до Мобуту Сесе Секо... .
Дима,прекрати Спб называть Ленинградом
Не надо го.но называть именем Ленина написал 25.07.2020 20:54
Пусть дерьмо оправдывает название СПб.
(без названия)
виктор11 написал 25.07.2020 19:53
По поводу ВМФ парада в Ленинграде:
------
" Президент Владимир Путин любит военные парады и трепетно относится к их проведению — сам присутствует и гостей созывает.
...
В силу пандемии коронавируса парады пришлось не «обнулить», а перенести.
...
Однако тема парадов в нынешнем году оказалась не закрытой. Грядет еще один главный парад года, на этот раз военно-морской, который пройдет с особым размахом 26 июля в день ВМФ России. Основной, естественно, в Санкт-Петербурге, где теперь располагается Главный штаб ВМФ, а также в пунктах базирования флотов и флотилий в Североморске, Балтийске, Севастополе, Каспийске, Владивостоке и сирийском Тартусе. Всего в торжествах будут задействованы более 250 кораблей и судов различных классов, около 80 летательных аппаратов, более 100 единиц боевой техники и около 15 тысяч военнослужащих."
Сайт " https://svpressa.ru/war21/article/271682/?rpop=1"
Собственно нет НИКАКОЙ ЮБИЛЕЙНОЙ ДАТЫ в этом году, а вот решили ВМФ парад устроить ГРАНДИОЗНЫЙ.
Вообщем то и Николай Второй любил ПАРАДЫ УСТРАИВАТЬ. А так у данного парада имеется и еще ОДНА ЦЕЛЬ - а именно "заглушить" ПРОТЕСТЫ на Дальнем
Востоке. Чисто психологически - НАДО что ДАННОЕ СОБЫТИЕ было ТАКОЕ, чтобы ПОПЫТАТЬСЯ ЕГО ПРОВЕДЕНИЕМ ОТВЛЕЧЬ по крайней мере ВНИМАНИЕ от
другого нежелательнего события. Ну как так - вот мы демонстрируем НАШУ ВОЕННО-МОРСКУЮ МОЩЬ, а вы нам о КАКИХ-ТО протестах на Дальнем Востоке,
которые подрывают "наши скрепы".
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss