Кто владеет информацией,
владеет миром

Иногда они проговариваются

Опубликовано 27.07.2020 автором в разделе комментариев 15

путин власть выборы
Иногда они проговариваются

Настойчивые хабаровчане всё-таки вытащили томного юношу Дегтярёва на личное общение - не в самом бурлящем Хабаровске, откуда он предусмотрительно на выходные сбежал, а в районе. Вот прям тормознули губернаторский кортеж и давай вопросы вопрошать и предъявы предъявлять. 

Видео в сети полно, но меня резанул один момент. Дегтярёв говорит мужикам, мол, и так сейчас к краю внимание Москвы беспрецедентное, мне, мол, сам премьер звонил, Михаил Владимирович Мишустин, обещал поддержать. Так и говорит: "Сам премьер звонил!! Это когда такое было, чтобы премьер сам звонил губернаторам!" 

Можно, конечно, этот риторический оборот списать на альтернативную одарённость томного юноши на воеводстве, но что-то мне подсказывает, что в системе нашего госуправления таки происходят тектонические изменения, - и содержательные, и стилевые, - даже по сравнению с тем периодом, когда Колобок это госуправление наблюдал изнутри. Мне сложно представить себе ситуацию, чтобы в федеративном государстве глава Правительства не звонил главам субъектов, а ограничивался редким общением в кулуарах Госсовета или других посиделок. 

Мой коллега по парламенту Владимир Кузьмич Гусев, бывший долгие годы председателем думского комитета по промышленности, строительству, транспорту и энергетике, а потом сенатором от Саратовской области, всегда приходил в Госдуму к семи утра, когда там ещё уборщицы моют полы, и весь свой аппарат выдрессировал приходить не позже, чем к восьми. А всё почему? А потому, что в 70-е - начале 80-х гг. Гусев был первым секретарем Саратовского обкома КПСС. Он вставал каждый день в полшестого и приходил в свой кабинет не позже семи, потому что в восемь утра (!!!!) ему уже мог позвонить по вертушке (то есть, из своего рабочего кабинета) Брежнев и задать любой вопрос. Поэтому Владимир Кузьмич приходил за час до обычного звонка генсека, чтобы подготовиться к предметному разговору, - посмотреть сводки по области, статистику, почитать докладные секретарей райкомов и т.д. К началу 80-х Брежнев был уже не в лучшей форме, однако ничего не изменилось, с утра он обзванивал секретарей. Это обычная повседневная рутина, а не из ряда вон выходящее событие, после которого надо лопаться от гордости, как Дегтярёв на воеводстве.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот и затих
последний всплеск написал 29.07.2020 12:50
негодования последних людей. Они еще побудут некоторое время в человеческом виде, но скоро неизбежно вольются в океан поганого быдла, ныне уже огромного как Тихий океан.
Re: Re: "томного юношу
Таких не брали написал 29.07.2020 00:37
не обольщайтесь)
ЭТО - "фирменный стиль"
(кстати, как и в РПЦ)
(без названия)
бывший советский человек написал 28.07.2020 20:26
Что характерно - в Хабаровске на акции протеста против ареста Фургала вышла примерно десятая часть населения города и примерно одиннадцатая часть взрослого населения. Это без учета Комсомольска-на Амуре, где тоже были акции протеста. На самом деле, протестные настроения зашкаливают, примерно как в Ингушетии недавно.
В позапрошлом году коммунисты организовали в Хабаровске свой митинг. Поводом была пенсионная реформа. На митинг явилось чуть более 100 человек, что в 10 раз меньше численности местных организаций всех компартий в Хабаровском крае.
Делайте выводы, граждане. Особенно те, кто верит в то, что людям нужна не демократия, не уважение к свому мнению, а новый Сталин.
(без названия)
макробий454 написал 27.07.2020 23:50
Ничего не знаю о Дегтяреве, но опять "спортсмен" и в промрайон, как-то не подходит. Доверия не вызывает.
(без названия)
Ржущий написал 27.07.2020 19:28
Ляпнул не подумавши.Поторопился.Вполне себе партия создана по указке из Москвы для слива протеста.Я бы на их месте- так и сделал. Просто и элегантно и под контролем.Очень вероятно.
виктор11 написал
Ржущий написал 27.07.2020 19:16
Быстро однако ребята соображают.Что выдвигать политические требования необходима либо партия,либо организация.Орать толпой путин в отставку это только орать толпой.
Сориентировались.Вот теперь- они становятся силой.
Вот теперь- можно предпринимать какие то действия,в ответ на трусливое молчание кремля.
Например о особом статусе Хабаровска.
Вот теперь-волосы на жо-пе у кремлевских чиновников- зашевелились -тревога! Потому что это прецедент.А он- заразная штука,если получаться будет- потянется весь Дальний.
(без названия)
виктор11 написал 27.07.2020 19:04
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - СРОЧНО:
---------------------------------
" 27-07-2020 (15:06)
Хабаровские депутаты заявили о создании новой партии "Голос Дальнего Востока"
" update: 27-07-2020 (15:45)
Депутат законодательной думы Хабаровского края Петр Емельянов и депутат городской думы Хабаровска Александр Каян объявили о создании движения "Голос Дальнего Востока". Недавно они вышли из ЛДПР, поскольку не согласны с позицией партии относительно ареста Сергея Фургала и назначения Михаила Дегтярева врио губернатора региона.
"Нас, дальневосточников, не слышат. Те политические партии, которые избрались благодаря народу, по сути, потеряли связь с реальностью. По Конституции в нашей стране власть принадлежит народу, а значит, народ — распорядитель общественных благ. Поэтому мы приняли решение создать народное движение "Голос Дальнего Востока". Наш голос должны слышать, наше мнение — уважать и с ним считаться", — заявили они в обращении в Instagram."
Сайт " https://www.kasparov.ru/material.php?id=5F1EC0D4D4031 "
Что ж, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, ибо люди на Дальнем Востоке ПОНЯЛИ, путинское руководство не ХОЧЕТ или скорее всего НЕСПОСОБНО
РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ развития Дальнего Востока, впрочем как все России. ВЛАСТЬ НАРОДУ - есть НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ РЕШЕНИЯ проблем
России.
Re: Re: "томного юношу "
старик на завалинке написал 27.07.2020 14:05
Гнать в шею и еще для пущей убедительности дать пинка под зад усем грабителям Руси!
Re: "томного юношу "
надо написал 27.07.2020 13:39
гнать в шею.
(без названия)
Ржущий написал 27.07.2020 09:48
Томного юношу кремль кинул под танк.Даже в этих условиях кремль не желает решать проблемы Хабаровска.Отъеб-итесь вы нах-уй.Само рассосется.
Так что томного юношу я воспринимаю как жертву. Камикадзе. *****-сь юноша как хочешь,а помощи не жди. Денег нет-новы держитесь.Классическая формула.
Как ни будь само рассосется.
Доброжелатель написал 27.07.2020 06:21
замечу (еще раз) написал 27.07.2020 08:02
Что персеки обкомов КПСС и другие партхозноменклатурщики не пострадали от "перестройки" и, вероятно, совсем неплохо встроились в "Россию, вставшую с колен". Не видел сведений о том, что эти люди стали безработными или устроились на непрестижную малооплачиваемую работу. Все они получают персональные пенсии.
Доброжелатель написал 27.07.2020 06:21
замечу написал 27.07.2020 07:57
Что другой "великий государственный деятель" Н.Рыжков, бывший ы советское время предсовмина СССР и членом Политбюро ЦК КПСС, до сих пор сидит в Совфеде. Сейчас ему уже за 90 лет. И славословят этого деятеля и "коммунисты" и их сторонники. (кпрф-овцы в "Правде" и газета "Советская Россия"). Так и наша "коммунистка" Д.Митина-"и вашим, и нашим".
Почему архангел топчет Знамя Победы?
Аван-гард написал 27.07.2020 03:26
Читал в Твитте, что коммунист Дарья Митина расхвалила храм войны Минобороны в Кубинке. Чета не верится. Но там ей вопрос: почему на главной мозаике святой стоит на головах советских солдат и топчет Красное Знамя Победы? Звезду, Серп и Молот уже затоптал. И как древняя-предревняя сирийка Варвара Великомученица, которой отец отрубил голову, стала небесной покровительницей созданных еще в Союзе РВСН?
Re: "томного юношу
хахахахаха написал 27.07.2020 02:23
Таких не брали. Зато в ГУЛАГе они пользовались повышенным спросом
"томного юношу
Дегтярева " написал 27.07.2020 02:15
немало б украсила форма НКВД
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss