Кто владеет информацией,
владеет миром

Генпрокуратура потребовала изъять у бывшего сенатора Арашукова имущество на 1,5 миллиарда рублей

Опубликовано 28.07.2020 в разделе комментариев 1

Генпрокуратура потребовала изъять у бывшего сенатора Арашукова имущество на 1,5 миллиарда рублей

Генеральная прокуратура РФ потребовала изъять в пользу государства имущество почти на 1,5 миллиарда рублей бывшего члена Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Рауфа Арашукова и его семьи, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Отмечается, что в период нахождения на различных должностях в органах государственной власти и местного самоуправления Раулем Арашуковым и Рауфом Арашуковым приобретено 75 объектов недвижимости, в том числе пять квартир, девять жилых домов, трехэтажный отель "Адиюх-Пэлас", ресторан, банный комплекс, семь земельных участков, 14 автотранспортных средств и другие предметы роскоши.

"При заработной плате Рауля Арашукова за период с 2007 по 2017 годов в размере 65 миллионов 917 тысяч рублей и Рауфа Арашукова за период с 2009 по 2018 годов – 15 миллионов 651 тысяче 125 рублей, они приобрели имущество на 1 миллиард 469 миллионов 127 тысяч 512 рублей", - отмечается в сообщении.

По данным ведомства, указанное имущество семья Арашуковых регистрировала на родственников, личных водителей и охранников. Легальные источники дохода, которые позволили бы им приобрести зарегистрированные на них объекты недвижимости и автотранспортные средства, отсутствуют.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А откуда у сикушки возглавляющей Росприроднадзор имущества на 700 лямов ?
В лад написал 28.07.2020 16:09
Ни хрена не заберут.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss